1. Centro formativo

Benvenuto nel mondo del trading online con Gold Scalper! Siamo un'azienda di formazione specializzata nel campo del forex e dell'oro, dedicata a trasformare aspiranti trader in esperti del settore. Con il nostro percorso "Gold Scalper", ti offriamo l'opportunità di acquisire le competenze necessarie per diventare un trader di successo. Presso Gold Scalper, non solo imparerai le basi del trading, ma anche i segreti dell'economia e l'utilizzo di strumenti grafici essenziali. Il nostro approccio è incentrato sulla semplicità e sull'efficacia, consentendoti di operare in modo autonomo e professionale sui mercati finanziari. Unisciti a noi per un viaggio di apprendimento e crescita nel mondo del trading online. La nostra missione è fornirti le conoscenze e le competenze necessarie per raggiungere i tuoi obiettivi finanziari. Entra a far parte della famiglia Gold Scalper oggi stesso e inizia il tuo percorso verso il successo nel trading.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Un'indicatore in più

Quando si parla di trading e corsi online si pensa sempre al classico corsettino dove ti dice sempre le stesse cose preimpostate...
Beh mi devo ricredere, corso ampio e ben spiegato, ti da non solo le nozioni base e avanzate ma ti fa capire anche come applicarle al grafico nel momento giusto.
Una delle chicche di questo corso è la spiegazione della macro-economia applicata al trading, come capirla e di conseguenza sfruttarla.... Non voglio fare ulteriori spoiler ma questo corso e questo insegnante meritano tanto

4 aprile 2024

Il percorso per tutti, anche chi parte da 0

C'è poco da dire...
Ho iniziato il percorso partendo completamente da 0.
In poco tempo ho imparato ad analizzare i mercati, leggere grafici, il tutto grazie alla grande pazienza, competenza e capacità di Lorenzo.
Ho inoltre sbloccato la mia prima prop e prelevato i profitti ✌🏻.
Percorso più che consigliato a chiunque 🔥

1 luglio 2023

CORSO PERFETTO

Il corso in se parte con una spiegazione sul trading in generale, fornendo anche dei libri sulla quale poter approfondire e studiare le cose nei minimi dettagli.
Durante il percorso si toccano tutti i possibili scenari che si possono incontrare durante le nostre giornate di trading, dall'evento macroeconomico a quello microeconomico, con l'utilizzo di indicatori precisi.
Si parla inoltre della psicologia con la quale bisogna mettersi a mercato con il vero obiettivo.

In se il corso è spiegato in modo perfetto in tutti i suoi aspetti, introducendoti praticamente come poter entrare a mercato e come poter operare nel migliore dei modi, la strategia è abbastanza semplice, ma va sicuramente ampliata lavorandoci molto per poter fare dell'esperienza e poterla sfruttare al massimo.

Consiglio vivamente questo corso a tutti coloro che anche se alle prime armi vogliono avvicinarsi a questo mondo, non potrebbero fare scelta migliore.

19 marzo 2024

Molto più di un corso

Buongiorno a tutti il percorso mi ha reso totalmente indipendente; nella sua semplicità Lorenzo, il trader insegnante, è riuscito a spiegare in modo molto semplice strumenti quasi banali che in realtà se utilizzati nel modo corretto risultano, in una strategia uniforme, molto funzionali, efficaci e profittevoli.

Ho amato la parte in cui ha spiegato in modo semplice la macro economia e gli interessi geopolitici ed economici tra i diversi paesi del mondo; cogliere le dinamiche a livello macro economico è indispensabile poi per spostarsi sulle correlazioni a grafico tra i diversi asset che andremo ad analizzare e tradare.

La cosa più interessante è sicuramente l’operatività a grafico; strumenti molto semplici che utilizzano tutti, utilizzati nel modo corretto riescono a creare un ecosistema che sia produttivo efficace e molto profittevole.

È da sottolineare l’utilizzo di uno strumento storico che Pitchfork che ti permette di avere una mappatura obliqua del grafico e un ulteriore conferma nel momento in cui vai aprire un Trade.

Per esperienza personale avevo proprio pochissime basi di semplice analisi tecnica, quindi trend line e Fibonacci: con gold scalper sono riuscito ad ottenere dopo circa tre settimane dall’ultima lezione un 4% sulla sulla mia prop (che Lorenzo mi ha aiutato a sbloccare).

Consiglio il percorso tutti perché:
È semplice
È completo
Ti permette di avere una conoscenza a 360° sul mondo degli investimenti della macro economia della situazione geopolitica attuale e del trading effettivo

Ste

16 marzo 2024

Corso completo

Corso completo adatto sia a principianti che a trader più esperti che cercano di perfezionare la loro strategia. La strategia funziona su tutti i tipi di asset dalle commodities agli indici. Nel corso c'è una parte dedicata all' analisi fondamentale e macroeconomica dei mercati, come ovviamente la parte tecnica che viene supportata da lezioni di pratica live.
Personalmente mi sono trovato bene con il corso e con l'insegnante Lorenzo, in solo un mese dall' inizio del corso avevo già fatto un 7% del mio conto.
Consigliatissimo per tutti

1 ottobre 2023

Percorso

Il percorso è strutturato molto bene, si parte dallo studio dell' economia, le correlazioni fra le varie coppie e la lettura delle news per avere un quadro generale prima di andare a grafico. Il focus principale del corso è sul trading dell'oro, ma si può usare la strategia che viene insegnata con qualsiasi coppia si desidera, indici e crypto comprese.

Verrà spiegato anche l'utilizzo di particolari indicatori fra cui pitchfork, che è perfetto da utilizzare in combo con la strategia principale.

Io ho preso il pacchetto della mentor 1 to 1, avevo già delle basi, ma grazie a questo percorso ho migliorato notevolmente e imparato un sacco di cose che prima non sapevo.

Infine, i risultati arriveranno, basta semplicemente mettersi a lavorare e studiare. Io ho fatto il 3% in 3 giorni dopo solo la prima lezione a grafico, quindi potete capire da soli che il percorso è più che valido.

Io ve lo consiglio se siete disposti a studiare e ad impegnarvi, non è difficile basta solo fare pratica.

13 marzo 2024