Inizialmente ero soddisfatto del servizio: i software sembravano funzionare correttamente e tutto procedeva come previsto. Tuttavia, dopo circa due mesi, ho iniziato a riscontrare problemi signific... Leggi di più
Software fantastici, che realmente fanno profitto senza nessuna conoscenza nel trading e senza dedicare tempo. Fanno tutto loro. Hanno uno storico solido e le persone che ci stanno dietro sono tutte s... Leggi di più
Ormai è 1 anno che ho conusciuto questa realtà e il pensiero ricorrente è...STUPEFACENTE. Uno staff unico nel suo genere. Ragazzi Professionali, competenti, disponibili, UMANI e ONESTI. In caso di... Leggi di più
Ottimi robot di auto Trading assistenza paurosa da parte di Zakaria disponibilissimo h24 su qualsiasi difficoltà o domanda ti darà sempre una risposta perché è super preparato . Mi trovo bene con ques... Leggi di più
Sviluppo algoritmi di trading realmente performanti. - Kingspread - Topgun - Beltrandofx - GB7fx - GoldRambo - Ak47 Corsi di trading con attestato finale MIUR in collaborazione con Orso Giordi Locatelli.
Via Giovanni Rasori 14, 20145, Milano, Italia
- goldmantechvalley@gmail.com
- goldmantechvalley.com
Le persone hanno visualizzato anche
Azienda molto seria
Gruppo serio e assistenza eccellente,i ragazzi sono in gamba e ti supportano in ogni situazione. Senza dubbio il TOP🔝
Trading
Sono con loro sa più di un anno, e sono super soddisfatto sia dei prodotti che di tutto lo staff che ti mettono a disposizione per seguire i miei investimenti, super super consigliati
Azienda seria e buon servizio assistenza
Ottima azienda seria
Ottima azienda seria e personale molto disponibile e robot super performanti😁
Un azienda seria con ottimi prodotti
Ottimo servizio assistenza e installazione. Gli Ea di ottimo livello
Difficile da trovare
Ormai è quasi un’anno che ho il piacere di aver investito tempo e denaro con persone professionali e attente alle esigenze del cliente, consigli utili in base a capitale e propensione al proprio rischio, EA performanti, assistenza top da parte di tutti, dal sales ai tecnici installatori.
Aggiornamenti, servizi e novità in base alle evoluzioni del mercato…insomma non è da tutti, sopratutto in questo settore!
Azienda top
Iniziato da dicembre , molto titubante su questo tipo di servizio all’inizio per via della mia ignoranza in questo mondo , ma ti permettono di fare soldi senza fare nulla quindi il top, inoltre massima trasparenza sui rischi e servizio top dei venditori e tecnici .
Capitale iniziale investito 4k, in 4 mesi 1000€ di profitto 💵
Azienda super seria e molto competente
Azienda super seria e molto competente. Venditori molto disponibili e molto preparati. Trading system molto performanti, personalmente per ora ne ho provati solo due ma a breve ne prenderò altri. Soddisfatto al 100%
Era da molto tempo che volevo iniziare…
Era da molto tempo che volevo iniziare a investire il mio capitale in questo sistema. Dopo una lunga ricerca e un ulteriore scambio con un altro partecipante soddisfatto, mi ha tolto ogni dubbio. Sono davvero molto soddisfatto di questo team e di questo servizio. Sono sempre a disposizione e spiegano tutto passo dopo passo! Sono con loro da 2 settimane e sono entusiasta. La performance è incredibile e sicuramente diversificherò per ottenere ancora più profitti.
Molto consigliato
Ho acquistato il mio primo trading system a settembre 2022 da zakaria, mi sono sempre trovato bene con il gruppo della goldman perché mi hanno seguito passo passo fin dall’inizio (non conoscevo il settore).
Attualmente possiedo 4 trading system tra cui il nuovo kingspread e non posso che ritenermi molto soddisfatto dei risultati ottenuti, consiglio per chi vuole affacciarsi a questo settore di provare con questi ragazzi 💪🏻💪🏻💪🏻
Azienda molto seria
Azienda molto seria, con un'ottima gestione del cliente.
I loro prodotti sono, a mio avviso, i migliori sul mercato.
Dopo un fallimento finanziario mi sono…
Dopo un fallimento finanziario mi sono voluta fidare di loro .. che dire .. i loro bot sono fantastici .. dopo quasi un anno posso dire che hanno fatto fruttare il mio piccolo risparmio e non poco aggiungerei . Il team è fantastico super disponibile h24 trasparente e molto competente . La community è molto attiva ed è quasi una piccola ( più di 1000 membri) family . Consiglio vivamente di affidarsi a loro non ve ne pentirete !
È un’azienda seria
È un’azienda seria, con team di professionisti che ti aiuta nella scelta giusta del software, consigliato per tutti i tipi di investitori, piccoli e grandi
Professionalità e assistenza top
Conosciuti per caso sui social e dopo essermi informato e avuto conferma della serietà ho iniziato con loro un percorso del quale sono strafelice, magari averli conosciuti prima, sono seri e professionali ti assistono e ti seguono per ogni domanda e soprattutto sono sempre aggiornati sugli sviluppi del mercato e software progettati con rara precisione, consigliatissimi
Passione esperienza e affidabilità…
Passione esperienza e affidabilità descrivono l’operato di questa azienda.
Bot ineccepibili.
Semplicemente straordinario
Ho iniziato quasi per gioco ma dopo poco tempo mi sono reso conto che questo gruppo di persone sono veramente eccezionali,serietà,competenza, possibilità di formazione e trading system di grande livello se non unici , è la prima volta che riesco a trarre profitto nel trading grazie a loro , i sistemi messi a disposizione sono molto performanti, permettono di avere un secondo lavoro automatico, per me è stata la scoperta di un nuovo mondo ,grazie alla loro community ti confronti costantemente con tantissime persone che ogni giorno fanno profitti extra con i tanti trading system da loro creati e commercializzati , assistenza continua h24 , tecnici e sales sempre disponibili , con loro puoi solo crescere , provare per credere !!!
Solidi
Sono con questi ragazzi da un anno ormai e, nonostante un mercato difficile , si sono sempre mostrati preparati ed in grado di adattarsi rapidamente ai cambiamenti.
La migliore!
Un'azienda che fa capire e vedere quanto impegno ci mette. Più di 2 anni ormai che mi sono affidata a loro e sono COMPLETAMENTE soddisfatta! Tutti sempre gentili e DISPONIBILI, che è la cosa più importante, soprattutto per chi comincia ad avvicinarsi a questo mondo con un livello di conoscenza base. Al contrario di chi promette il mondo, loro riescono a farti "sognare" con cose concrete e reali.
Consigliatissimo!!!
Competenze ed assistenza sempre presente
Ottimo approccio al cliente, non vogliono venderti un prodotto ma essere certi che tu capisca cosa stai acquistando. Seguo questi ragazzi da qualche anno e al momento del bisogno sono sempre presenti con una soluzione adeguata.
Perfetti
Dopo mesi di studii e di ricerche su di loro, ho deciso di intraprendere questo percorso e affidarmi ai loro servizi.
Ormai da quattro mesi mi trovo benissimo, software di altissimo livello e i ragazzi sempre e super disponibili a qualunque ora del giorno.
Che dire... Perfetti