Inizialmente ero soddisfatto del servizio: i software sembravano funzionare correttamente e tutto procedeva come previsto. Tuttavia, dopo circa due mesi, ho iniziato a riscontrare problemi signific... Leggi di più
Software fantastici, che realmente fanno profitto senza nessuna conoscenza nel trading e senza dedicare tempo. Fanno tutto loro. Hanno uno storico solido e le persone che ci stanno dietro sono tutte s... Leggi di più
Ormai è 1 anno che ho conusciuto questa realtà e il pensiero ricorrente è...STUPEFACENTE. Uno staff unico nel suo genere. Ragazzi Professionali, competenti, disponibili, UMANI e ONESTI. In caso di... Leggi di più
Ottimi robot di auto Trading assistenza paurosa da parte di Zakaria disponibilissimo h24 su qualsiasi difficoltà o domanda ti darà sempre una risposta perché è super preparato . Mi trovo bene con ques... Leggi di più
Sviluppo algoritmi di trading realmente performanti. - Kingspread - Topgun - Beltrandofx - GB7fx - GoldRambo - Ak47 Corsi di trading con attestato finale MIUR in collaborazione con Orso Giordi Locatelli.
Via Giovanni Rasori 14, 20145, Milano, Italia
- goldmantechvalley@gmail.com
- goldmantechvalley.com
Le persone hanno visualizzato anche
SODDISFATTO.
Oltre le aspettative
Sono sempre stato scaramantico riguardo ai software automatici ma mi sto ricredendo ! Affidabilità totale ,disponibilità ineguagliabile ,se possono cercano di aiutarti in qualsiasi modo … una bellissima scoperta
La loro serietà prevale su tutto
La loro serietà prevale su tutto. Molto affidabili e sicuramente sono i numeri 1 sul mercato. Non puoi non cominciare un percorso del genere, troppo forti.
A me personalmente mi segue Nicolas, professionale e disponibile 7su7 h24 (non capisco quando dorme). Vi ringrazio per l'opportunità, super top.
Questa azienda è la numero 1 assistenza…
Questa azienda è la numero 1 assistenza tempestiva ti aiutano, ti fanno crescere ti danno dei premi ben fatta ottima azienda e Nicolas e il numero 1
Competenza e Serietà
Ero nuovo in questo mondo del trading, e diffidente, ma grazie a questo team di persone serie e competenti, i miei dubbi sono scomparsi. Sono con loro da più di un anno con diversi trading system e dei risultati eccezionali . Dopo un primo contatto ti assegnano ad un sales, nel mio caso Nicolas, che ti assiste costantemente, rispondendo prontamente ad ogni domanda.
Ultima cosa, forse la più importante, oltre a metterci sempre la faccia, ti dicono la verità su come gira il mondo del trading.
Una delle poche aziende che veramente…
Una delle poche aziende che veramente ammiro, sotto molti aspetti. Affidabile, trasparente e sopratutto etica, dove tutti, nessuno escluso sono preparati e pronti a rispondere ad ogni dobbio!
Serietà nel Trading
Cosa posso dire, ho avuto esperienze negative nel passato con il trading e broker poco affidabili.
Con Loro e un loro software automatico sono riuscito a vedere in questo settore qualcuno di serio che pur mettendo in chiaro che nel trading rischi di perdita ci sono sempre, ti assicurano un profitto, certo tutto è Legato da quanto si vuole mettere in gioco. Spero che saranno sempre al top.
Fortemente consigliata
Azienda seria e strutturata. Il servizio è organizzato sia per le persone Fisiche che per le Società. Il commerciale che vi segue (per me @nicolasgb7) continua a supportarvi anche dopo l'acquisto del servizio ed è veramente disponibile h24 in pratica.
Il servizio erogato è molto sopra le aspettative più rosee!
Appena iniziato, mi trovo bene, tutto organizzato nei minimi dettagli, rimasto veramente sorpreso dalla preparazione e professionalità dei consulenti, tecnici e tutto il ramo aziendale; il mio consulente Nicola è stato davvero gentile e pronto a risolvermi ogni mio dubbio; Consiglio di provare i loro software, azienda con esperienza e professionalità sul settore.
Fantastici
Personale molto affidabile e cordiale, rispondono praticamente subito e in maniera esaustiva.
I prezzi dei prodotti (algoritmi) sono eccellenti per le performance che fanno. Vanno un secondo capiti e adattati alle proprie esigenze ma con tanto di cappello sulle perfomance.
Li utilizzo da sei mesi e nulla da dire
Ormai è 1 anno che ho conusciuto questa…
In caso di necessità/problemi non ti lasciano mai solo e ancora più importante sono sempre disponibili a venire incontro alle esigenze personali.
EA incredibili. Studiati in maniera ottimale che ti permettono da subito di genere una seconda entrata.
Insomma, tutto quello che serve per un'esperienza positiva in questo mondo così articolato.
Davvero molto professionali ed…
Davvero molto professionali ed affidabili , consiglio caldamente i loro servizi, inoltre Nico, è davvero molto professionale e sa dare davvero una grande mano nella scelta del servizio che fa a caso vostro
Consiglio caldamente 👍🏼
Onestà ed esperienza
Grande trasparenza ed esperienza a tutti i livelli. Dai vendor (Nicolas su tutti), all'assistenza, ai vari servizi extra offerti (sala segnali, training).
Azienda seria con persone cordiali e…
Azienda seria con persone cordiali e disponibili. Dopo il contatto ti viene affidato un consulente, Il mio è molto gentile e disponibile, mi ha assistito via telefonica e ti risponde a qualsiasi dubbio. Ho in uso gratuito per un periodo limitato un software avendo sfruttato una promo, giorno dopo giorno sta dando ottimi risultati visti i tempi in cui siamo. Per l'installazione un tecnico mi ha contattato e passo per passo mi fa seguito per l'installazione e settaggio. Per quanto riguarda sono molto intenzionato ad acquistarlo.
Veramente ottimo servizio
Ottimo servizio, qualità, serietà e professionalità.
Sono veramente da consigliare.
Azienda seria
Azienda seria. Dopo il contatto ti viene affidato un consulente. Il mio (Andrea) è molto gentile e disponibile. Ti assiste via telefonica e ti risponde a qualsiasi dubbio. Ho acquistato un software per il trade automatico e ne ho un altro gratis in prova avendo sfruttato una promo. All’acquisto un tecnico mi ha contattato e mi ha montato su appuntamento il software sul mio broker. Posso dire tranquillamente che è un azienda seria e sicura.
Rendita passiva garantita
Rendita passiva garantita, tutto il supporto e assistenza necessario per chi è nuovo da Zakaria
Azienda in continua evoluzione
Azienda in continua evoluzione. Questi ragazzi ormai li conosco da tempo e posso solamente complimentarmi con loro per lo splendido lavoro che hanno fatto in tutti questi anni. Continuate cosi!
Azienda molto seria
Azienda molto seria, software spettacolari,e personale qualificato mi sto trovando benissimo e la consiglio assolutamente
Trasparenza e serietà