Ottimi prodotti! Ma soprattutto ottima comunicazione sono stato contattato dal capo loro per scusarsi che la mia spedizione stava in ritardo anche per esprimere la loro professionalità e disponibilità... Leggi di più
Hai Dottori di questa azienda, posso dire solo questo, là ricerca deve andare avanti,con molta serietà, perché è dalle età di 59 anni ché soffro,sono stato dai tempi della pandemia 8 volte all'ospeda... Leggi di più
Ho usato recentemente l integratore Alpha Man È risultato molto buono e rispondente a quanto indicato circa i risultati. Aggiungo pure che mi ha fatto perdere qualche chilo molto probabilmente per... Leggi di più
Il giudizio non si riferisce al servizio ma al Prodotto "Liver Complex". Sono molto deluso perchè dopo aver preso le 60 capsule della prima boccetta, da 90 kg sono passato a 91 kg. Alla faccia dell... Leggi di più
- Negozio di vitamine e integratori
- Fornitore di prodotti di bellezza
- Servizio per il fitness e l'alimentazione
Unlock the secrets to exceptional well-being and timeless beauty. Our scientifically-backed products, crafted with the help of physicians and experts, deliver visible results, offer safe usage and come at an affordable price. Join our community of thousands of satisfied users and create a wonderful and healthy lifestyle for yourself. If you have any questions or concerns regarding Golden Tree products, please don't hesitate to reach out to us.
Alpska cesta 43, 4248, Lesce, Slovenia
- info@gogoldentree.com
- goldentree.de
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Tutto molto semplice e veloce
Tutto molto semplice e veloce, grazie

Risposta di Golden Tree
Azienda seria e assistenza clienti…
Azienda seria e assistenza clienti molto efficiente.Hanno risolto un disguido tecnico nel giro di un ora

E' da poco che uso Gut Reliev
E' da poco che uso GutReliev e quindi il mio giudizio è approssimativo, anche se devo dire che inizio a vedere una certa regolarità intestinale e una leggera diminuzione dell'addome...speriamo che continui così...vedremo dopo la seconda confezione se i risultati vi daranno ragione. Ho appena iniziato la prima confezione (10 gg fa)....ma promette bene...speriamo.

Buone aspettative
Spedizione veloce e ben imballato, per quanto riguarda il prodotto ancora non posso dire nulla perché ho iniziato da due giorni l'unica cosa che ho notato la qualità del sonno molto migliorata

Risposta di Golden Tree
Buongiorno, sono Cristina questo prodotto non solo non fa bene ma fa malissimo. Deficit di memoria, insonnia, dolori allo stomaco, disorientamento, pressione massima 79 la minima 59 eccc. Attenzione p
Buongiorno, mi chiamo Cristina ed è da più di 1settimana che assumo il prodotto my cycle ma ho deciso di interrompere per gli effetti nocivi sulla mia salute. Gonfiore, nessun dimagrimento, deficit di memoria con disorientamento mentale, deficit di memoria, insonnia, dolori allo stomaco. Attenzione a questi prodotti che si vendono su internet. La mia recensione è negativa.

Utilità di Golden Tree Lever Complex
Ho comprato 3 flaconi di capsule Golden Tree Lever Complex, senza guardare le recensioni, ed ho fatto la cura per la depurazione e il ringiovanimento del fegato per 3 mesi, desiderando fare una cura ben fatta e completa. Il risultato è stato nullo e il mio girovita è aumentato. Spero solo che questo prodotto non mi sia stato nocivo. Molto sinceramente sconsiglio l’utilizzo di questo prodotto.

Risposta di Golden Tree
Informazioni non vere nel sito
Ho beccato il loro video che non finisce mai in cui parlano che di lì a poco ti spiegheranno un metodo che in 12 secondi ti può aiutare con i problemi intestinali. In realtà il metodo non verrà mai spiegato ed alla fine si parla solo di proporre di assumere il loro prodotto. Sinceramente almeno essere coerenti e mostrarlo questo metodo costa così tanto? Mi è passata pure la voglia di provare i loro prodotti sinceramente...

Nighttime Burn
Ho appena acquistato il prodotto Night time Burn,per il momento ho perso 1 kg.

7 giorni ancora nessun cambiamento, neanche piccolo
7giorni e nessun cambiamento neanche piccolo

Prodotti e servizi ottimi
Già acquistato da voi
Sempre trovata bene

Risposta di Golden Tree
per quanto riguarda il servizio è…
per quanto riguarda il servizio è eccellente pero risultati ad oggi zero12

Ambiguità scientifica
Ho cliccato sull'annuncio pubblicitario letto su Repubblica online. Ha cominciato a fare un elogio di se stesso che non finiva mai senza arrivare ad una conclusione ed ho capito che il dott. Vogler non è serio e non è affidabile infatti ho letto anche cattive recensioni. Vai a quel paese Dott. Vogler prrrrr!

Puntualità, serietà ed efficacia
La consegna è stata puntuale e veloce.
Il prodotto si presenta esattamente come descritto.
L'ho appena acquistato e quindi gli effetti li sto ancora vivendo. Certo è che il mio incarnato è più omogeneo sia nel colore, sia nella "texture".

Risposta di Golden Tree
La gestione dell’ordine è andata bene
La gestione dell’ordine è andata bene. Ma l’efficacia del prodotto sulla mia stipsi cronica per ora non esiste. Forse ci vuole qualche tempo, ma intanto devo continuare con i lassativi.

Risposta di Golden Tree
Pensavo che il prodotto ordinato fosse…
Pensavo che il prodotto ordinato fosse per il viso ed invece è c il corpo

Risposta di Golden Tree
È ancora troppo presto per esprimere…
È ancora troppo presto per esprimere qualcosa.
Sono 4 giorni che uso il Vs prodotto

Risposta di Golden Tree
Troppo presto per fare una valutazione.
Troppo presto per fare una valutazione.
Consegna Ok