Ottimi prodotti! Ma soprattutto ottima comunicazione sono stato contattato dal capo loro per scusarsi che la mia spedizione stava in ritardo anche per esprimere la loro professionalità e disponibilità... Leggi di più

Hai Dottori di questa azienda, posso dire solo questo, là ricerca deve andare avanti,con molta serietà, perché è dalle età di 59 anni ché soffro,sono stato dai tempi della pandemia 8 volte all'ospeda... Leggi di più

Ho usato recentemente l integratore Alpha Man È risultato molto buono e rispondente a quanto indicato circa i risultati. Aggiungo pure che mi ha fatto perdere qualche chilo molto probabilmente per... Leggi di più

Il giudizio non si riferisce al servizio ma al Prodotto "Liver Complex". Sono molto deluso perchè dopo aver preso le 60 capsule della prima boccetta, da 90 kg sono passato a 91 kg. Alla faccia dell... Leggi di più

1. Negozio di vitamine e integratori
  2. Fornitore di prodotti di bellezza
  3. Servizio per il fitness e l'alimentazione

Unlock the secrets to exceptional well-being and timeless beauty. Our scientifically-backed products, crafted with the help of physicians and experts, deliver visible results, offer safe usage and come at an affordable price. Join our community of thousands of satisfied users and create a wonderful and healthy lifestyle for yourself. If you have any questions or concerns regarding Golden Tree products, please don't hesitate to reach out to us.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 2 settimane

Con il
Prodotto My cicle ho eliminato il gonfiore e la sensazione di indolenzimento al basso ventre. Agisce anche sul senso di fame che diminuisce. Quando non lo prendo la differenza si vede.

17 settembre 2025

Buongiorno,

Siamo davvero felici di sapere che My Cycle ti stia dando benefici evidenti, riducendo gonfiore, indolenzimento e senso di fame! Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi.

Se hai domande o vuoi ulteriori informazioni, siamo sempre a tua disposizione.

SODDISFATTI O…

SODDISFATTI O RIMBORSATI?????????????????????l'ultima parola andrebbe variata nessun recapito, se sei fortunato NON TI RISPONDONO MAI COSI I SOLDI SE LI TENGONO TUTTI

1 luglio 2025

Buon pomeriggio,

Ci dispiace per la sua esperienza negativa. La nostra politica di soddisfazione garantita le permette di restituire il prodotto entro 60 giorni dalla consegna per ottenere un rimborso completo, seguendo i termini di restituzione.

Rispondiamo sempre alle richieste. La invitiamo a contattarci via email all'indirizzo info@gogoldentree.it
per qualsiasi necessità.

Cordiali saluti,
Team Golden Tree

Due COGLI….

Due COGLI….. per il video massacrante … tutte Cazz….ate
Mariolo …. 😆

18 agosto 2025

Risposta di Golden Tree

Mi dispiace sentire che sei deluso e capisco la tua frustrazione. Il nostro obiettivo è fornire informazioni utili e sincere, e mi scuso se il nostro contenuto non ha soddisfatto le tue aspettative.

Se hai delle preoccupazioni o se c'è qualcosa di specifico che vorresti chiarire, sono più che disponibile ad aiutarti e a risolvere eventuali malintesi. Non esitare a contattarmi, farò del mio meglio per sistemare la situazione.

Grazie per il tuo feedback e spero che possiamo risolvere tutto in modo positivo.

Cordiali saluti

il prodotto Gut relief e buono ma sono…

il prodotto Gut relief e buono ma sono molto delusa e scontentissima del loro modo di funzionare . Continuano a mandarmi il prodotto anche se NON ho MAI fatto l abbonamento . Veramente tutte queste aziende on line dobbiamo essere molto sfiduciosi
Approfittano della nostra ingenuità per mandarci prodotti e fare pagare cose che non abbiamo ordinato . NON CHIEDETE più niente a questa azienda

18 agosto 2025

Buon pomeriggio.

Mi dispiace davvero sentire della tua esperienza, e capisco la tua frustrazione.

Prendiamo molto sul serio le tue preoccupazioni e voglio rassicurarti che non inviamo né addebitiamo alcun prodotto senza una chiara autorizzazione. Se hai ricevuto prodotti che non hai ordinato o se c'è stata qualche confusione riguardo l'abbonamento, mi scuso sinceramente.

Ti invito a contattarci direttamente così da risolvere questa situazione al più presto. Siamo impegnati a garantire che tu sia soddisfatto del nostro servizio e faremo tutto il possibile per sistemare la situazione.

info@gogoldentree.it

Grazie per la tua pazienza e comprensione, e non vedo l'ora di risolvere questo problema per te.

Cordiali saluti

Grande Garianzia soddisfatti o rimborsati!

Buongiorno!
Ritengo possa essere utile a chi leggerà condividere la mai esperienza, che a mio avviso, al di là di tutto, dimostra la serietà dell'azienda.
Ero alla ricerca sul web di un integratore che aiutassea regolarizzare l'intestino e mi è apparsa anche un prodotto della Goden Tree e che ha attirato la mia attenzione. Ho visto che le recensioni erano buone, soprattutto per il prodotto in questione e visto che l'azienda propone e sostiene anche una garanzia soddisfatti o rimborsati di 60 giorni, ho deciso di aquisatre alcune confezioni.
Il prodotto, nonostante le buone recensioni, su di me non ha avuto il risultato sperato, come già successo in passato con altri integratori, per cui, anche se non molto fiducioso, ho deciso di scrivere una mail al servizio clienti dichiarando di voler ottenere il rimborso di quanto speso. Mi è stato chiesto di spedire al mittente le confezioni rimaste e anche quelle vuote e, a mia gradita sorpresa, a distanza di 3-4 settimane, ho ottenuto il rimborso come promesso!
Per me è la dimostrazione di grande e massima serietà di un'azinda che scommette sulla qualità dei propri prodotti, ma dato che il 100% non esiste, é anche disposta a dare una garanzia soddisfatti o rimborsati, ma a differenza di molte altre azinde, mantiene anche questa promessa!
Per cui non posso che dare 5 stelle- Chapeau!

11 agosto 2025

Risposta di Golden Tree

Grazie per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto del nostro servizio clienti e della procedura di rimborso.

Il Suo feedback è molto importante per noi e apprezziamo la Sua fiducia.

Alpha Man mi ha soddisfatto

Ho usato recentemente l integratore Alpha Man
È risultato molto buono e rispondente a quanto indicato circa i risultati. Aggiungo pure che mi ha fatto perdere qualche chilo molto probabilmente per alcuno dei suoi componenti.
Sara anche perché scuote un po il metabolismo.
Siccome ho fatto la classica pausa dopo averlo assunto per un po, riprendo l assunzione perché avendone acquistato diverse confezioni ho ancora un barattolino.

4 agosto 2025

Risposta di Golden Tree

¡Nos alegra mucho recibir su valoración de 5 estrellas!

Estamos muy contentos de saber que está satisfecho con nuestra solución.

¡Estamos siempre a su disposición para cualquier consulta!

Saludos cordiales,
El equipo de Golden Tree

ho usato li liver compex due anni fa e…

ho usato li liver compex due anni fa e non solo mi aveva rimesso a posto il fegato ma avevo perso 6 kg.
Adesso ho di nuovo problemi di fegato ma non ho avuto dubbi, ho comprato di nuovo la scorta per 6 mesi. Il prodotto è di ottima qualità, certo non può fare miracoli ma io sono molto soddisfatti del risultato precedente

29 luglio 2025

Risposta di Golden Tree

¡Nos alegra mucho recibir su valoración de 5 estrellas!

Nos complace saber que está satisfecho con nuestro producto. Siempre nos esforzamos por ofrecerle las mejores soluciones. Si tiene alguna pregunta o comentario en el futuro, estaremos encantados de asistirle en cualquier momento.

Saludos cordiales,
El equipo de Golden Tree

Che fine ha fatto il mio ordine ?

Ho fatto l'ordine il 06/07/2025 ancora ad oggi 19/07/2025 non arrivato nulla

19 luglio 2025

Buongiorno,

ho controllato il nostro database ma non ho trovato il Suo ordine.

Potrebbe gentilmente inviarmi un'e-mail con il numero dell'ordine in modo che io possa assisterLa?

Il nostro indirizzo è: info@gogoldentree.it

Grazie mille!

Tutto legale, ma specchietto per le allodole.

il dott Jan Vogler è sì un medico, ma direi che sia un ortopedico (cercare Jan Vogler su LinkedIn). Ha una sola pubblicazione scientifica all'attivo, del 2020 (DOI: 10.1007/s13770-020-00253-9).
Interessante come abbia sì studiato ad Harvard, ma "School of Economics" e precedentemente ha fondato/finanziato un'agenzia di media. Attualmente è il CEO di tre aziende, una di business consulting, l'altra di è una holding, e la terza si occupa di compravendita di macchinari e di _turismo medicale_.
Insomma, forse mi fare guardare da lui la caviglia se ho preso una storta, ma di sicuro non comprerei la sua roba.

5 luglio 2025

Risposta di Golden Tree

Grazie per aver condiviso la Sua opinione!

La vasta esperienza del dottor Jan Vogler è incredibilmente preziosa, soprattutto quando si tratta di sviluppare integratori alimentari.

Questa combinazione gli consente di affrontare lo sviluppo degli integratori con una prospettiva a tutto tondo, garantendo non solo formulazioni efficaci, ma anche una profonda comprensione delle esigenze dei consumatori nel settore sanitario.

La sua esperienza nella gestione sanitaria e nella strategia aziendale rafforza ulteriormente la sua capacità di creare prodotti di alta qualità.

Non ci credevo mi sembrava un sito web…

Non ci credevo mi sembrava un sito web finto e l'ennesima frode. Invece il prodotto è arrivato puntuale e ho cominciato a usarlo con un piano alimentare equilibrato e 4 volte a settimana un attività motoria di media intensità e devo dire che con costanza e impegno i risultati sono arrivati e anche in tempi brevi. In un mese ho perso 8 kili e mezzo. Allora è proprio vero ciò che ho letto sul loro sito. Evidentemente avevo qualche problemino 🙄 e da sola il mio corpo non riusciva a lavorare bene come quando ero più ragazza. Complimenti 🎊

26 maggio 2025

Risposta di Golden Tree

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sentire che il nostro prodotto ha funzionato per te e che hai ottenuto ottimi risultati. Continua così, e siamo sempre qui per supportarti in futuro. Congratulazioni per i tuoi progressi! 🎉

Ottimo servizio ma gusto sgradevole

L'azienda è certamente seria e do 3 stelle per il servizio di parola.
Ho acquistato 3 confezioni in promozione e dopo aver effettuato il reso ho ricevuto il rimborso integrale come specificato all'acquisto.
Purtroppo sul prodotto non posso spendere parole troppo positive, ma con questo non voglio dire che per altre persone l'esperienza possa essere stata positiva sia in termini di assunzione che dinrisultati. Personalmente ho dovuto fare il reso perché la polvere se al primo impatto ha un sapore e un profumo di frutti rossi, finito il bicchiere avevo un ritorno sgradevolissimo tipo "odore di fieno", che mi ha causato dapprima una leggera nausea e nei giorni seguenti forte nausea con vomito.
Ovviamente la salute prima di tutto pertanto ho dovuto interrompere l'assunzione. Risultati non visibili se non un malessere durante la giornata, ma non escludo possa essere una mia reazione assolutamente personale (ho acquistato il Collagene).

15 maggio 2025

Risposta di Golden Tree

Grazie per la sua opinione.

Ogni individuo è unico, e gli stessi ingredienti possono avere effetti diversi sulle persone.

Per questo motivo offriamo una garanzia di soddisfazione di 60 giorni, in modo che possiate provare il prodotto senza preoccupazioni e verificare se è adatto alle vostre esigenze.

Ci dispiace che al momento non apprezzi l'odore della nostra soluzione.

Lavoriamo costantemente per ottimizzare le nostre formulazioni e prendiamo molto sul serio i vostri commenti.

L'odore è naturalmente molto soggettivo, ma inoltreremo il vostro feedback al nostro team di sviluppo.

Se c'è qualcos'altro che possiamo fare per aiutarvi, non esitate a contattarci.

Cordiali saluti, il team Golden Tree

Non ho acquistato Oral Biotic perché…

Non ho acquistato Oral Biotic perché nella presentazione della dottoressa (???) Fabjan, il prodotto viene offerto a 29,90€ ma quando si procede all’acquisto, gli Euro diventano 39,90!!! Già segno di poca serietà!!!

6 giugno 2025

Ciao Carola! 😊

Mi dispiace per il disguido e capisco perfettamente la tua delusione. Solo per chiarire: il prezzo di 29,90 € a confezione è valido se si sceglie il pacchetto da 6 confezioni, mentre una singola confezione di Oral Biotics costa effettivamente 39,90 €.
Ci teniamo molto alla trasparenza, quindi grazie per avercelo fatto notare: ci impegneremo a rendere le nostre presentazioni più chiare e comprensibili in futuro. 🙏

Un caro saluto dal team Golden Tree 💚

promette tanto mantiene niente

promette tanto mantiene niente . Sembra una truffa ben preparata per spillare denaro . Non si stancano mai ti propongono nuovi prodotti miracolosi .Buttato 100,00 euro

6 giugno 2025

Ciao Giampaolo!

Ci dispiace molto leggere la tua recensione 😔 Capire che ti senti deluso è importante per noi. Ti assicuriamo che mettiamo tanto impegno nella qualità dei nostri prodotti, ma sappiamo anche che ogni persona può reagire in modo diverso – soprattutto trattandosi di integratori naturali.

Se hai acquistato da poco e non sei soddisfatto, ti ricordiamo che c'è la nostra garanzia soddisfatti o rimborsati entro 60 giorni. Scrivici pure e vediamo insieme come risolvere 💚

Grazie comunque per il tuo feedback, ci aiuta a migliorare!

Ho iniziato l'utilizzo da quasi un mese…

My Cycle. Ho iniziato l'utilizzo da quasi un mese e visto gli ottimi risultati ho appena ordinato un' ulteriore confezione. Finalmente credo di aver trovato il prodotto giusto per le mie patologie, finalmente un po' di benessere!!
Sylvie

4 giugno 2025

Cara Sylvie,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che My Cycle stia portando benefici e che tu abbia trovato il prodotto giusto per le tue esigenze.

Se hai altre domande, siamo qui per aiutarti.

beh consiglio di guardare bene il “medico”che propone il rimedio

sono stata tentata ma non ho acquistato, per fortuna… ciò che mi ha insospettito è la presentazione eterna e ridondante di un medico o presunto tale) che è ai limiti dell’obesità..
non credo quindi abbia scoperto un prodotto miracoloso perché lo avrebbe usato per se stesso… anche chi si occupa della pubblicità risulta abbastanza ingenuo se come testimonial utilizza una persona con simile conformazione🤣

3 giugno 2025

Buongiorno,
La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace che abbia trovato il nostro video troppo lungo. I nostri prodotti sono integratori naturali che aiutano i nostri clienti a ottenere risultati positivi con l'uso. Se ha altre domande o ha bisogno di ulteriori informazioni, non esiti a contattarci.

Ho appena ricevuto il prodotto per cui…

Ho appena ricevuto il prodotto per cui non posso esprimere un giudizio sulla qualità dello stesso.
Per quanto riguarda il servizio nulla da eccepire

3 giugno 2025

Risposta di Golden Tree

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che il servizio sia stato di tuo gradimento. Restiamo a disposizione per eventuali domande.

Soddosfazione

Anche se sono pochi giorni sono al momento soddisfatta

28 maggio 2025

Risposta di Golden Tree

Siamo lieti di aver ricevuto la Sua valutazione a 5 stelle.

È fantastico sapere che il nostro prodotto ha soddisfatto le Sue aspettative. Grazie per la Sua fiducia: siamo orgogliosi di averLa tra i nostri clienti soddisfatti.

Cordiali saluti, il Suo team Golden Tree.

Sono al quarto giorno di utilizzo di…

Sono al quarto giorno di utilizzo di Nighttime burn e non ho più assolutamente fame nervosa. Non mangio più di notte, il giorno sto bene e la sera neanche mi viene fame. Mi sono già pesata e ho perso 3 kg!!!!!!!!!! Fantastico. A breve lo unirò a My cycle

27 maggio 2025

Risposta di Golden Tree

Siamo lieti di aver ricevuto una valutazione a 5 stelle.

Siamo molto felici che Lei sia soddisfatto del nostro prodotto. Ci impegniamo costantemente per offrirLe le migliori soluzioni.

Se in futuro dovesse avere domande o commenti, non esiti a contattarci.

Cordiali saluti, il Suo team Golden Tree.

Il servizio rapido ed efficiente

Il servizio rapido ed efficiente. Gli effetti ancora da vedere, iniziato da 5 giorni

19 maggio 2025

Risposta di Golden Tree

Grazie per il tuo feedback! Siamo contenti che il servizio sia stato rapido ed efficiente. Continueremo a supportarti nel tuo percorso e speriamo che presto noti i risultati desiderati.

Cari amici

Cari amici, sono stata più che soddisfatta della consegna e del prodotto. Ma costa molto e io non so se potrò fare un altro acquisto. Valentina Turtoro

14 maggio 2025

Risposta di Golden Tree

Grazie mille per la Sua valutazione!

Comprendiamo le Sue riserve riguardo al prezzo, ma Le facciamo notare che utilizziamo solo ingredienti di prima qualità, che purtroppo non sono i più economici.

Il prezzo è effettivamente leggermente più alto, ma il prodotto è di altissima qualità.

Cordiali saluti,
Il team GoldenTree