Goldcar Rental

1. Agenzia di noleggio auto

Informazioni fornite da varie fonti esterne

La empresa, con más de 30 años de experiencia, dispone de una red de más de 80 oficinas para el alquiler de coches, situadas en los principales aeropuertos y destinos turísticos de España, Portugal, Italia, Francia, Malta, Andorra, Marruecos, Grecia, Cr...

GOLDCAR, ti rapina e ti sbeffeggia.... this is Italy

Purtroppo non conoscevo questo sito, ma ora che leggo le recensioni, CAPISCO TUTTO!
Mi presento alla Goldcar di Bologna , dopo aver visitato il sito dove mi dava un'offerta di 70 euro per la macchina , e chiedo ad una ragazza ( che si rivelerà la responsabile) e mi risponde che "live" non possono fare la stessa tariffa! Allora , mi allontano un attimo per prenotare online e magicamente spariscono le offerte che avevo visto da 70 euro e ne trovo a 126. Allora torno al banco curioso e chiedo al ragazzo ( la ragazza di era allontanata ) , un preventivo, e lui dopo due minuti di calcoli e senza stamparmi nessun foglio, dalla calcolatrice mi mostra 322 euro.... io gli rispondo NO NO! Mi rialontano, ricerco l'offerta a 126, la prenoto con la mia carta di credito Spagnola, torno al banco senza fare polemiche sul prezzo e facendo finta di niente e gli dico, "ho fatto questa riserva"! È il fenomeno da baraccone di nome GABRIELE lo sapete cosa mi risponde ?!?' Ma signore quell'offetta li, era quella che le potevamo fare anche noi....😂😂😂! A quel punto non posso più stare zitto e gli rispondo "hai voglia di prendermi per il c..... ?!! 5 minuti fa mi hai mostrato un preventivo da 322 euro" ! Lui offeso, mi comincia a minacciare , "guardi che se si comporta così non le do la macchina "! Discussione di 2/3 minuti dove interviene anche la responsabile , che prova a difenderlo... ..io cerco di rimanere zitto , alle loro spiegazioni che si arrampicavano non so dove !
Arriva il fatidico momento che mi chiedono carta d'identità , carta di credito , passaporto! Presento tutte e tre..... magicamente la mia carta spagnola , non poteva essere accettata nonostante avesse fatto la riserva , allora Tiro fuori la carta italiana , che dopo 5 minuti di discussione nei loro uffici non è stata ritenuta valida perché scadeva il 31 marzo di questo mese ( la macchina sarebbe stata riconsegnata il 12 di questo mese) e quindi MAGICAMENTE GABRIELE, ha vinto e non mi danno la macchina ! Ma la cosa meravigliosa La capisco dopo , guardo il mio estratto spagnolo, e i famosi 126 euro sono stati prelevati dalla mitica Goldcar rappresentata da Gabriele !
WELCOME TO ITALY il paese dei Ladri, bravo Gabriele , mi fate talmente schifo che nemmeno vi chiedo il rimborso POVERACCI siete e POVERACCI dovete rimanere

8 marzo 2018

Non merita neanche una di stella

Non merita neanche una di stella, sotto lo scarso. Dopo aver prenotato tramite l'offerta della Ryanair, fatta la selezione del posto di ritiro e cambiando città di riconsegna mi ritrovo ad aver pagato e chiuso la prenotazione, ma nel momento della conferma tramite email ho visto che dovevo riportare l'auto nel posto in cui l 'avrei presa, ho subito chiamato e mi hanno risposto che il posto in cui dovevo lasciare l'auto non era possibile che non c'era la loro agenzia, ho deciso di prenderla ugualmente. Arrivo in aeroporto e di questa agenzia neanche l'ombra di un indicazione, dopo aver girovagato per tutto l' aeroporto e non trovata chiamo il numero e mi dicono che mi mandano la navetta. Arrivo dopo quasi 30 minuti dall'ora di ritiro dell' auto che gli presento i documenti e la carta con cui ho pagato la prenotazione, mi dice che dovevo presentarmi con una carta di credito (con altre agenzie nello stesso aereoporto ho pagato con la medesima carta sopra citata e non mi hanno fatto problemi). Il voucher che ho stampato era tutto in inglese, magari la prossima volta visto che sono italiana e la ritiro a Bari mandatela nella mia madre lingua. Comunque la Goldcar è una agenzia non seria facendo sti raggiri, i pagamenti ho li fate tutti su una carta o non le prendete proprio le altre carte.

14 dicembre 2017

Attenzione a Goldcar

Ho noleggiato un'auto tramite autoeurope e ho scelto la goldcar che faceva l'offerta migliore. Ma l'inganno sta sempre dietro l'angolo infatti il prezzo di noleggio è stato sicuramente conveniente ma stanno provando a fregarmi 62 euro per un presunto mancato pieno nell'auto alla riconsegna. Non è assolutamente vero! Vi dico che la stessa cosa stanno provando a farla con un mio amico che ha noleggiato un'altra auto lo stesso giorno. Inoltre il tizio addetto ad accettare l'auto alla riconsegna non mi ha fatto alcuna obiezione. Li denuncero per tentata truffa ! A questo punto farò sapere ad Autoeurope che affidandosi a questi imbroglioni perdono di credibilità anche loro.

29 novembre 2017

Evitate Goldcar assolutamente

Ieri 13/11/2017 mi sono trovato a una situazione a dir poco assurda ho subito un terrorismo psicologico dall'addetto della Goldcar di Bari in pratica mi bloccavano €.1100,00 o addirittura €.3500,00 per un mese in caso di guasti meccanici auto ero costretto a chiamare il loro carrattrezzo al costo di €.300,00 il costo della chiamata €.30,00 chiamata taxi €.50,00 e sul foglio del contratto non c'era segnato nessuno graffi e che poi al rientro veniva considerato il graffio sopra i 5 cm. ho detto che non mi interessava niente e allora il blocco sulla carta di credito era lievitato a €.1256,00 chiedo il motivo è mi dice mancato pieno rifornimento. Allora dico andiamo a visionare l'auto e che avrei fatto delle foto ,ma mi sento dire che le mie foto erano nulla ed erano valide solo le loro che ha fatto con quel aggeggio infernale e che mi avrebbe inviato via email che non arrivava ,si rientra dentro e sul nuovo foglio non venivano evidenziato i vari graffi,io gli pretendevo che venivano scritto e soprattutto lo specchietto dx ,ma la crocetta era sotto il finestrino dx e mi diceva che era segnato in zona ,ma io non ho accettato e ristampato il foglio e viene scritto sotto finestrino chiuso dx,ma gli faccio notare che in Italia si chiama specchietto retrovisore dx.
A questo punto dopo un'ora è mezzo lascio perdere il tutto e prenoto la macchina con Firefly e gli chiedo di accompagnarmi in aeroporto e vedo che rimane malissima non se l'aspettava.
COMUNQUE EVITATE QUESTA COMPAGNIA,
Io è da circa 3 anni ogni mese che noleggio auto con tutte le compagnie è MAI ma dico MAI successo .

15 novembre 2017

Flex full costo non chiaro. Auto prenotata o equivalente non disponibile

Per un viaggio con la famiglia a Roma, noleggio un'auto da Goldcar tramite il servizio proposto da Ryanair e credo di aver fatto un affare risparmiando addirittura anche sul prezzo praticato da GOLDCAR. Nulla di più falso perché a conti fatti dopo il noleggio tutta l'operazione mi é costata 50€ in più. Ecco perché: ho acquistato da ryanair un'assicurazione per il rimborso di eventuali franchigie addebitate per un massimale di 3000€ complessivi, ma al ritiro dell'auto mi hanno fatto notare che la copertura era insufficiente poiché prevede dei massimali per tipologia di evento limitati, nel caso di danno alla carrozzeria il rimborso massimo ottenibile era di 1500€ mentre GOLDCAR nel mio caso poteva addebitati fino a 2400€.
Così per non avere pensieri ho acquistato la copertura completa da Goldcar al momento del ritiro a un costo di circa 130€.
L'auto che mi ê stata consegnata non era quella del segmento da me pagata ma una più piccola.
Altro costo nascosto all'acquisto indicando genericamente la possibilità di un addebito al ritiro élite il costo logistico della flex full pari a 30€ che viene addebitato anche sensi riconsegna l'auto col pieno.
Per GOLDCAR sarebbe auspicabile che al momento della prenotazione rendessero visibili tutti o costi del noleggio compresa la flexfuel ed evita spero di promettere rimborsi che non possono fare. In realtà mi hanno riaccreditato 30 € quando ho consegnato l'auto col pieno ma dopo 10 giorni me li hanno riaddebbitati. Una esperienza pessima che la prossima volta mi fará scegliere compagnie più affidabili.

1 ottobre 2017

AGENZIA DI NOLEGGIO DA EVITARE

AGENZIA DI NOLEGGIO DA EVITARE, TI RAGGIRANO CON LE PAROLE IN MODO DA FARTI PAGARE UNA DOPPIA ASSICURAZIONE E SPILLARTI SOLDI INUTILMENTE. IO POTEVO TRANQUILLAMENTE PRENDERE LA MIA AUTO A NOLEGGIO GIA' PAGATA E ASSICURATA. MENTRE GLI ADDETTI AL DESK GOLDCAR D CIAMPINO HANNO FATTO DI TUTTO PER FARMI CAPIRE CHE PER PRENDERE L'AUTO DOVEVO PAGARE UN'ALTRA SOMMA, CHE INFORMANDOMI NON ERA ASSOLUTAMENTE NECESSARIA. EVITATELI. GRAZIE

27 settembre 2017

Pessimi

Pessimi. Non mi hanno dato la macchina all'aereoporto di Orio al Serio alle ore 22:30 perchè nonostante avessi una Carta di debito Oro Estera non va bene per il noleggio. Non c'è stato verso.Che si vergognino. Lasciato a piedi di notte a Orio.

26 settembre 2017

Senza pudore

Ci hanno obbligato a sottoscrivre un'assicurazione aggiuntiva in quanto la carta di credito a detta loro non era valida per il noleggio. L'assicurazione è costata più del noleggio dell'autovettura. Hanno inoltre addebitato 135 euro al ritiro per il pieno. Dire che siano scorretti e fargli un complimento. Uno scandalo e nessuna trasparenza. Dovrebbero chiudere.

26 settembre 2017

autonoleggio pessimo macchina con …

autonoleggio pessimo macchina con pasticche usurate, piena di cocci che non erano stati indicati inizialmente e personale che prova in tutti i modi di affibbiarti una assicurazione addizionale . informazioni su pieno completamente falsate ed al check out mi è stata notificata un danno preesistente piu volte e con insistenza indicato appena presa. Se non la riporti piena ti chiedono un prezzo della benzina maggiorata di almeno il 40% e , chiedendo informazioni su dove verrà effettuato il pieno , ti rispondono in malo modo. Evitate come la peste questo autonoleggio

24 settembre 2017

Attenzione!!!

Attenzione!!!
Sono l'unica società di noleggio che vi fa pagare 4 euro il più al giorno per macchine diesel e che ha le franchigie più alte per sinistri e furto.
Indicano ad arte un prezzo più basso della concorrenza e poi, una volta che vi caricano questi balzelli, scoprirete che il loro prezzo finale è più alto di quello degli altri.
Inoltre, hanno quasi tutte macchine francesi, che sono di qualità inferiore alle Tedesche!
OKKIO!

29 luglio 2017
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (58 recensioni)