GoldBet Recensioni 1086

TrustScore 2 su 5

2,2

Riepilogo delle recensioni

Valutando 183 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti lamentano che il sito si blocca frequentemente, specialmente durante i momenti cruciali del gioco o i free spin, rendendo difficile giocare. I consumatori esprimono forte disappunto per le vincite, giudicate molto basse e insoddisfacenti, con bonus che spesso non portano a risultati significativi. Anche i prezzi e le quote sono visti negativamente, e il servizio clienti è spesso descritto come imbarazzante o latitante, con risposte poco utili. Alcuni utenti hanno segnalato problemi di sicurezza con i propri conti gioco, inclusi difficoltà di accesso o transazioni non riconosciute, con l'assistenza che non ha risolto efficacemente tali situazioni. Altri hanno riscontrato difficoltà con i prelievi, che a volte rimangono in sospeso, e con le procedure di accesso al sito. Tuttavia, una minoranza di persone si è detta soddisfatta, apprezzando i pagamenti veloci, le quote vantaggiose e un servizio clienti preparato, con alcuni che hanno anche riportato vincite significative.

Di cosa parlano le persone

Website

I revisori menzionano feedback negativo sul sito. Molti consumatori lo descrivono come "scadente", "pessimo"... Leggi di più

Payment

I revisori evidenziano aspetti negativi riguardo ai pagamenti. Molti segnalano addebiti non riconosciuti o... Leggi di più

Product

I consumatori esprimono delusione per i prodotti offerti, in particolare per le slot machine e i giochi... Leggi di più

Price

Le persone segnalano esperienze negative con i prezzi. Molti consumatori lamentano di non vincere nulla e di... Leggi di più

Customer service

I clienti esprimono forte insoddisfazione per il servizio clienti. Molti lo descrivono come inesistente o... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Pessima esperienza si blocca in continuazione gli soldi nella slot e ti rispondo deve attendere con i miei propri soldi ma veramente una insulta a chi è inteligente cmq pessimo!!!!

Per quanto mi riguarda anche se il sito è sicuro..., incassa tanto, ma pochissime soddisfazioni nei pagamenti delle slot. Trovo inutili i play bonus, sono solo un'offesa all' intelligenza.

Sono almeno 7 anni che sono scritra e gioco parecchie soldi ma le vincite sono veramente povere mai una soddisfazione di vincere qualcosa di importante.poi ti danno bonus che neanche li vince. Sono m... Leggi di più

Durante i free spin il sito si è bloccato due volte; ho dovuto ricaricare. Alla fine ho recuperato la sessione, ma ho perso tempo.

1. #3 su 4 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di scommesse
  2. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Sala per giochi d'azzardo
  3. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Servizio di giochi d'azzardo
  4. #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Casinò o centro scommesse online
  5. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Rivenditore di biglietti della lotteria online
  6. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Rivenditore di scommesse sportive online

Informazioni su GoldBet

Goldbet, leader nel settore delle scommesse sportive e dei giochi onlinet e punto di riferimento nel mercato italiano, offre ai propri utenti un’ampia gamma di opzioni di intrattenimento.
Il brand opera in Italia mediante autorizzazione dell’Agenzia delle Dogane e dei Monopoli: scommettere e giocare online su Goldbet è quindi affidabile e sicuro.

Su Goldbet è possibile trovare un ampio palinsesto di eventi sportivi e una larga scelta di opzioni di scommessa che coprono una vasta offerta di sport diversi, da Calcio, Tennis e Basket, a discipline meno conosciute come Freccette, Calcio a 5 e Atletica, oltre che Motori e Spettacolo, senza dimenticare le sezioni dedicate a Virtuali e Ippica.
Per ognuna delle discipline che è possibile trovare su Goldbet, l’operatore garantisce una copertura internazionale che spazia dalle manifestazioni più importanti a quelle meno note.

Sul sito è presente poi un’ampia selezione di giochi e di opportunità di divertimento: la homepage mette in evidenza tutte le categorie con le quali è possibile intrattenersi oltre alle Scommesse, ovvero Casinò, Slot, Casinò Live, Carte, Bingo, Poker e Lotterie.

Grazie a una navigabilità progettata per agevolare l’esperienza dell’utente all’interno del sito, egli può, con estrema facilità, esplorare le molteplici possibilità che Goldbet offre, passando dal divertimento sulle scommesse preferite alla scoperta dei numerosi giochi a disposizione.

2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Nn sono iscritto online.ma oggi sono…

Nn sono iscritto online.ma oggi sono andato a giocare una scommessa in un punto GoldBet.mi e' capitata una cosa che ritengo ingiusta..Ho giocato over 3.5 una partita del campionato iracheno con quota alta,dopo nove minuti 2-0 poi nessuno aggiornamento.dopo 1 partita assegnata a tavolino 3-0 durante la partita? Nn capisco ora da una possibile vincita mi toccherà solo il rimborso della giocata o addirittura se verrà omologata come 3-0 sarà persa.Refolamento ingiusto.una decisione simile nn può penalizzare il giocatore.a questo punto va dato 10-1 a tavolino omologata per nn danneggiare nessuno.capisvo che Gold bet nn centra nulla con la partita sospesa,ma il regolamento va cambiato a vantaggio del giocatore.Io gioco solo le scommesse.ma dopo questa situazione difficilmente continuerò a giocare.nn siamo tutelati al 100%

23 dicembre 2025

Gentile Cliente,
Qualora volessi consultarli, nel footer del nostro sito sono pubblicati tutti i dati relativi ai Regolamenti di ogni singolo gioco.

A presto!
Lo Staff di Goldbet.it

Dopo aver battibeccato con un operatore…

Dopo aver battibeccato con un operatore su imail ....non mi fanno più caricare mi dice utente non abilitato...state attenti sono dei truffatori e mangiano solo soldi sono da denunciare....cambiate sito di gioco sono anni che ci gioco giocando cifre non indiffenti...mai vinto ...adesso addirittura non ti fanno più caricare vergognatevi

22 dicembre 2025

Sono anni che gioco alle slot di…

Sono anni che gioco alle slot di goldbet ma si perde sempre e ho verificato che i jackpot sono inesistenti oltre alle vincite che sono pari al 5×100. Mi chiedo se questi gestori, quanto si fanno schifo. Non cè niente di trasparente e di lecito. Tutte le slot di playson, Superiore Lion, Starburst. etc. Una presa in giro totale.

21 dicembre 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace molto leggere della tua esperienza negativa. Vogliamo rassicurarti che, essendo un concessionario certificato da ADM, tutti i nostri giochi sono regolamentati e sottoposti a rigorosi controlli di conformità per garantire un gioco equo e trasparente. Le vincite alle slot sono determinate da un sistema di generazione casuale che assicura l’imparzialità dei risultati in modo tale che l'unico fattore determinante sia la fortuna.
Qualora volessi consultarli, nel footer del nostro sito sono pubblicati tutti i dati relativi agli RTP di ogni singolo gioco.
Ti ringraziamo per il tuo feedback.

Lo Staff di Goldbet.it

non posso piu entrare e non conosco il…

non posso piu entrare e non conosco il motivo e in piu' ho dentro dei soldi circa 40 euro che non vedro' piu'...non e' giusto mi hanno bloccato dalla mattina alla sera senza motivo ...almeno ridatemi i soldi!

1 dicembre 2025

Gentile Cliente,

siamo spiacenti di apprendere che il tuo problema non sia stato risolto.

La soddisfazione dei nostri clienti è per noi un'assoluta priorità e lavoriamo costantemente per migliorarla.
Ringraziandoti del feedback, ti informiamo che a breve sarai ricontattato dal nostro servizio di assistenza per ricevere informazioni di dettaglio.
Lo Staff di Goldbet.it

Pessima sito da evitare tanti soldi giocati alle slot mai un bonus pagato bene si bloccano di continuo dando error 404 dono dei ladri

Visto che goldbet mi ha segnalato la recensione sconsiglio vivamente e caldamente di iscrivervi al sito certo che al tempo d'oggi dire la verita' in italia e' un optional e le bugie vanno avanti ,la verita' fa male e'

17 dicembre 2025

Gentile Cliente,

Ringraziandoti del feedback ti informiamo che a breve riceverai una mail da TrustPilot dove potrai lasciare i tuoi recapiti per un ricontatto da parte del nostro servizio di assistenza.

Lo Staff di Goldbet.it

Non erogano bonus e fanno di tutto per…

Non erogano bonus e fanno di tutto per mantenere le promesse, betflag tutta un altra storiq

19 dicembre 2025

Gentile Cliente,
siamo costantemente a lavoro per offrire ai nostri clienti un'esperienza di gioco variegata e divertente. Sulla nostra piattaforma, infatti, sono presenti numerose iniziative che prevedono l’accredito di bonus. Per accedere all’accredito dei bonus occorre aderire alle iniziative pubblicate sul sito e seguire le istruzioni contenute nei T&C che accompagnano sempre ogni iniziativa.

Ti ringraziamo per il tuo feedback che ci aiuta a migliorare la soddisfazione dei nostri clienti.

A presto
Lo Staff di Goldbet.it

Mi sono scritto e mi sto trovando…

Mi sono scritto e mi sto trovando benissimo se chiedi supporto lo sono subito a disposizione giochi molto belli e soprattutto fantastici spero che prossimamente sia sempre uguale

17 dicembre 2025

Gentile Francesco Carnovale,
grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri servizi.

Siamo qui per offrirti sempre il massimo supporto e un'esperienza di gioco eccellente.
Se hai altri feedback o suggerimenti, non esitare a farcelo sapere.

Grazie ancora per la tua fiducia in GoldBet!

Golbet

Che dire di Goldbet ?
Fino ad ora non ho avuto problemi con loro .. tranne ieri dove fortunosamente ho recuperato i miei soldi persi in precedenza( e non vinti quindi ) e mi ritrovo il mio prelevamento in pending !
Spero che quanto richiesto mi sia concesso al più presto .. altrimenti sarà una storia destinata a finire !
Aggiornamento dell ultimo minuto .. Goldbet ha confermato il prelievo .. sono contento e confermo la meritata recensione !

15 dicembre 2025

Gentile Cliente,
Ci dispiace che le tempistiche di gestione del tuo prelievo non ti abbiano
soddisfatto.

Ci teniamo a precisarti che i tempi di accredito dei prelievi dipendono dal
funzionamento dei singoli sistemi di pagamento e, in alcuni casi, anche dai
controlli effettuati dal concessionario per garantire al cliente la sicurezza
delle transazioni.

In ogni caso nella sezione "Prelievi" del sito puoi consultare la
tempistica di accredito prevista per ogni metodo.

Grazie per il tuo feedback!

Lo Staff di Goldbet.it

E da poco che mi sono registrato nel…

E da poco che mi sono registrato nel sito si blocca sempre soprattutto nei momenti più decisivi sabato e domenica il sito e in manutenzione e non ti fanno entrare non va assolutamente bene non
registratevi!!

14 dicembre 2025

13/12/25 Siamo alla solita situazione

13/12/25 Siamo alla solita situazione, nei momenti centrali dei campionati la GoldBet non funziona nulla, sta giocando il miglior calcio italiano e d'Europa e loro che gestiscono miliardi di scommesse hanno il sito in manutenzione, ho i soldi sul conto sono stato costretto a giocare altrove, dei veri professionisti i problemi li risolvono, non durano in eterno.

Un sito in continua manutenzione 🚧

Un sito in continua manutenzione 🚧
Per non parlare del sabato e la domenica con un messaggio:stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza…….si ma quando????

App spesso bloccata per…

App spesso bloccata per manutenzione...una cosa estremamente dannosa!!!!!!

Gentile Cliente,
ci dispiace che tu abbia riscontrato dei problemi sulla nostra piattaforma. Consideriamo l'opinione dei nostri giocatori essenziale nel nostro costante lavoro di miglioramento dell‘esperienza di gioco.
Se non hai ancora risolto ti invitiamo a contattarci fornendo quanti più dettagli possibili: la nostra assistenza è a tua disposizione per risolvere nel tempo più breve possibile la problematica.

Grazie per la tua comprensione e collaborazione

Pessimi

Ho sempre giocato su Eurobet, e mai avuto problemi, oggi mi iscrivo su goldbet, e il sito non mi si apre, e quando mi si apre, mi dà credito insufficiente, se provo a giocare alle slot .
Sito pessimo

Gentile Cliente,

Ci dispiace che tu abbia riscontrato dei problemi sulla nostra piattaforma. Consideriamo l'opinione

Troppi malfunzionamenti

Oggi 22/11 dalle 15 ad ora (20) non e’ possibile vedere le proprie giocate! un giocatore con 6/7 giocate attive potrebbe valutare coperture, cash out etc etc invece qui tt bloccato! Ultimamente sta succedendo troppo spesso e sto meditando di passare ad altro sito di scommesse!!

22 novembre 2025

Scandalosi

Peccato che non si può dare zero se no l avrei fatto, ogni volta c'è sempre un problema, arriva il weekend sempre problemi si prendono i soldi senza generare la schedina. Spero che falliscono il prima possibile, menomale che esistono altri siti scommesse.

22 novembre 2025

Sono almeno 7 anni che sono scritra e…

Sono almeno 7 anni che sono scritra e gioco parecchie soldi ma le vincite sono veramente povere mai una soddisfazione di vincere qualcosa di importante.poi ti danno bonus che neanche li vince. Sono molto delusa
Chiudero il conto a giorni

20 novembre 2025

Gentile FLORENCE SYLVIANE MONIQUE SELLIER,

Ci dispiace leggere della tua esperienza.

Ci teniamo ad informarti che per noi la trasparenza e l'integrità sono valori
centrali e lavoriamo costantemente per guadagnare e mantenere la fiducia dei
nostri clienti.

Proprio per questo motivo prendiamo ogni feedback in seria considerazione.

Se necessiti di qualsiasi supporto, la nostra assistenza è pronta a rispondere a
qualsiasi domanda o dubbio tu abbia.

Grazie per aver condiviso con noi la tua opinione!

Lo Staff di Goldbet.it

E il peggior sito di giocate…

E il peggior sito di giocate ....soprattutto le slot ,non si vince mai ,sei fortunato se ritorni ad'avere quello che hai messo--non ho mai vinto-- i bonus sono ridicoli ,se hai un problema e telefoni ti rispondono male ....infatti sto chiudendo il conto , ho intenzione di iscrivermi ad'un altro conto che o notato fra le recenzioni e il migliore.

1 novembre 2025

Gentile Cliente,

ci dispiace apprendere che la tua esperienza con il nostro servizio clienti non
sia stata positiva. La tua soddisfazione è di massima importanza per noi e ti
ringraziamo della segnalazione che ci aiuta a migliorare i nostri servizi., tuttavia abbiamo notato che recentemente
non hai contattato la nostra assistenza clienti e ti invitiamo a farlo qualora avessi bisogno che esaminassimo le Tue osservazioni.

Siamo costantemente a lavoro per offrire ai nostri clienti un'esperienza di gioco
variegata e divertente. Sulla nostra piattaforma, infatti, sono presenti
numerose iniziative che prevedono l’accredito di bonus. Per accedere
all’accredito dei bonus occorre aderire alle iniziative pubblicate sul sito e
seguire le istruzioni contenute nei T&C che accompagnano sempre ogni
iniziativa.

Vogliamo infine rassicurarti che, essendo un concessionario certificato da ADM, tutti i nostri
giochi sono regolamentati e sottoposti a rigorosi controlli di conformità per
garantire un gioco equo e trasparente. Le vincite alle slot sono determinate da
un sistema di generazione casuale che assicura l’imparzialità dei risultati in
modo tale che l'unico fattore determinante sia la fortuna.

relativi agli RTP di ogni singolo gioco.

Grazie per il tuo feedback.

Lo Staff di Goldbet.it

É una settimana che non riesco più ad…

É una settimana che non riesco più ad accedere al conto gioco mi dice problemi di comunicazione ho chiamato l assistenza hanno fatto delle segnalazioni ma il problema persiste

11 novembre 2025

Gentile Cliente,

Siamo spiacenti di apprendere che il tuo problema non sia stato risolto.

per migliorarla.

clienti ma ci sono casistiche che richiedono anche il coinvolgimento di
fornitori esterni e questo comporta tempistiche un po' più lunghe.

i tuoi recapiti per un ricontatto da parte del nostro servizio di assistenza.

Non mettete soldi qua!!!

Ho appena messo 10€ contattatp l assistenza e nulla non sono disponibili. E ora mi dicono accesso negato. E i miei 10€???? Mai apparsi

13 novembre 2025

Gentile Cliente,

ci dispiace che tu abbia riscontrato dei problemi sulla nostra piattaforma.
Consideriamo l'opinione
dell‘esperienza di gioco.

Ti informiamo che nella giornata di ieri ci sono state alcune  problematiche scaturite dal cambio concessione partita il 13/11/2025.

Oggi solo versamenti…

Oggi solo versamenti… nemmeno più gli accrediti per perderli con gioia! Il servizio clienti… latita! Poiché si richiedono informazioni sulla veridicità di quanto scrivo, ribadisco che ieri i versamenti erano accettati ma gli accrediti non si visualizzavano; sia chat che risposte telefoniche, poiché evidentemente non mi sono reso conto solo io di quanto succedeva, davano risposta del fatto che il problema era noto e di pazientare… Cosa ci sia da aggiungere e verificare? Ormai sembra che si debba accettate e tacere. Magari scusarsi e compensare il disguido vi farebbe fare più bella figura… Rispondo a Goldbet: ovvio che mi è stato “rimborsato”, dopo qualche ora… Io ricarico per giocare, non per aspettare. Devo chiedere scusa io?

13 novembre 2025

Gentile  Cliente,
Come già anticipato nella giornata di ieri ci sono state alcune  problematiche scaturite dal cambio concessione
partita il 13/11/2025, così come comunicato in anticipo con dei pop up al momento della connessione e il disguido è stato
prontamente sanato entro poche ore senza perdite.

per migliorarla.

Ti segnaliamo che, ove possibile, cerchiamo di dare immediato riscontro ai nostri clienti, così come avvenuto.