Supernette Leute
Sehr angenehmer Geschäftspartner! Wir freuen uns schon jetzt auf neue Projekte!
Herzlich willkommen bei der Firma Goldbecker GmbH & Co. KG! Wir sind seit über 60 Jahren Ihr Fachpartner für Sanitär- und Heizungstechnik in Bielefeld, Gütersloh und Umgebung. Qualität durch Innovation Unsere Leidenschaft für exzellente Handwerkskunst zeigt sich in jedem Projekt. Mit dem Einsatz modernster Technik und präziser Maßarbeit schaffen wir Ergebnisse, die höchsten Ansprüchen gerecht werden. Durch die Auswahl hochwertiger Materialien und fortschrittliche Fertigungsmethoden gewährleisten wir Qualität, die überzeugt – heute und in der Zukunft. Gemeinsam stark Vertrauen bildet das Fundament unserer Zusammenarbeit. Durch transparente Abläufe, offene Kommunikation und eine langjährige Erfolgsgeschichte schaffen wir stabile Partnerschaften, die auf gegenseitigem Respekt und Vertrauen basieren. Kompetente Spezialisten Wir verstehen uns nicht nur als Handwerker, sondern als wahre Meister auf unserem Fachgebiet. Mit einem hochqualifizierten Team aus erfahrenen Heizungs- und Sanitärspezialisten bieten wir präzise und zuverlässige Arbeit auf höchstem Niveau. Unsere Expertise garantiert Ihnen Lösungen, die nicht nur funktional, sondern auch nachhaltig und von ausgezeichneter Qualität sind.
Umlostrasse 7, 33649, Bielefeld, Germania
Sehr angenehmer Geschäftspartner! Wir freuen uns schon jetzt auf neue Projekte!
Nach einer undichten Gasleitung für zwei Thermen in unserem Mehrfamilienhaus musste schnell gehandelt werden und genau das wurde umgesetzt. In kürzester Zeit wurde eine Wärmepumpe realisiert, über die jetzt beide Wohnungen zuverlässig beheizt werden. Zusätzlich wurde unser Badezimmer teilsaniert und sogar eine Photovoltaikanlage installiert.Alles lief super schnell, reibungslos und komplett aus einer Hand.
Super Unternehmen. Von Angebot bis Umsetzung verliefen 3 Wochen. Ich musste mich um nichts kümmern. Einwandfreier Service sehr zu empfehlen !
Ich bin sehr zufrieden mit dem Einbau meiner neuen Wärmepumpe. Alles lief professionell, sauber und zuverlässig, und das Team war freundlich und kompetent. Im Nachhinein bin ich besonders froh, mich nicht für das günstigste Angebot entschieden zu haben,die Qualität und der Service haben sich absolut gelohnt. Klare Empfehlung!
Der Bad-Umbau wurde von Anfang bis Ende professionell umgesetzt. Die Arbeiten waren sauber, gut organisiert und termingerecht

Risposta di Goldbecker Shk
Super Service super Mitarbeiter das Gesamtpaket passt und ich fühle mich gut aufgehoben. Meine neue Heizung läuft einwandfrei

junger motivierter monteur war bei mir vor ort. super transparenz. 1a service

Risposta di Goldbecker Shk
Super Unternehmen, saubere Struktur. Mario G hat sich bei dem Einbau sehr bemüht alle wünsche Umzusetzen. Ich bin froh dass ich dem Angebot der Firma Goldbecker zugestimmt habe.

Risposta di Goldbecker Shk
Sehr zuverlässige, saubere Arbeit, pünktlich, freundlich und absolut professionell. Klare Empfehlung 👍

Risposta di Goldbecker Shk
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.