Top Service! Mega freundliche Leute, tolle Beratung, absolut fairer Preis! Absolut seriös und Vertrauenswürdig! Meine Erwartungen wurden mehr als nur übertroffen. Es wird alles direk... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Heute habe ich bei Gold Adam Goldschmuck bewerten lassen. Der junge Mitarbeiter war sehr freundlich, kompetent und hat sich Zeit genommen. Die Bewertung im Bus verlief unkompliziert, transparent und... Leggi di più
Ich fand die Idee spannend, deswegen war ich mit ein paar ungeliebten Stücken bei Goldadam. Hat alles perfekt gepasst, ein ausgesprochen freundlicher, kompetenter junger Mann, der genau erklärt hat,... Leggi di più
Wir hatten am 28.07.26 in Reisenberg mit Gold Adam einen Termin. Ich war begeistert über den netten Herrn, sein Auftreten und wie er alles genau erklärte. Und wie er mir dann zeigte was ich für meine... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Begutachtung durch Hr
Begutachtung durch Hr. Kovac sehr kompetent und seriös, Geld ist nach 3 Tagen am Konto
Sehr empfehlenswert
Sehr nett und genau
Sehr nett und genau. Gerne mal wieder. Mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Danke
Super Service
Super Service, alles wurde genaustens erklärt und auch begründet.
Jederzeit wieder
Sehr nettes und freundliches Service
Sehr nettes und freundliches Service! Vielen Dank
Sehr freundlich
Sehr freundlich, kompetent, sehr genau und viel Zeit für die Expertise genommen.
Sehr seriös und extrem freundlich.
Sehr seriös und extrem freundlich.
Freundlich, höflich, kompetent
Es war etwas schwierig einen Termin mit diskretem Ablauf zu finden, ab dann perfekt
Alles perfekt abgelaufen,fair und…
Alles perfekt abgelaufen,fair und korrekt
Sehr zufrieden
Kompetenz & Freundlichkeit
Sehr freundliche Begrüssung.Kompetente Leute. Beste Zufriedenheit. Kann ich nur weiterempfehlen.Geld ist am nächsten Tag am Konto.
Dankeschön
Max bist einfach genial
Max bist einfach genial! Korrekt menschlich und sehr freundlich. DANKESCHÖN
War alles super und alle waren sehr…
War alles super und alle waren sehr nett.
Bin begeistert
Bin begeistert. Super freundlich und wirkt seriös. Angenehme Atmosphäre, hab mich gut aufgehoben gefühlt. Allerdings warte ich noch auf das Geld.
Top Service
Heute habe ich bei Gold Adam Goldschmuck bewerten lassen. Der junge Mitarbeiter war sehr freundlich, kompetent und hat sich Zeit genommen. Die Bewertung im Bus verlief unkompliziert, transparent und angenehm.
Ich habe ein faires und sehr gutes Angebot erhalten, das ich gerne angenommen habe. Insgesamt ein professioneller und vertrauenswürdiger Service. Klare Empfehlung!
Hab das erste Mal so etwas verkauft bei…
Hab das erste Mal so etwas verkauft bei einem Händler. Ich kann nur sagen perfekt sehr korrekt Preis okay ein auftreten man kann es nicht besser machen. Danke
Super Beratung bei Hr. Max
Super Beratung bei Hr. Max, war sehr begeistert und überrascht was unter dem Strich herausgekommen ist.
Ein großes Dankeschön
Sehr unkomplizierter und schneller…
Sehr unkomplizierter und schneller Ablauf.
Das Team ist sehr kompetent und sehr sehr nett.
Haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Come funziona Trustpilot