Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wir sind ein junges Unternehmen, das 2025 ins Leben gerufen wurde, um Technikbegeisterten ein einzigartiges Einkaufserlebnis zu bieten. Unter unserem Motto „Technik smart kaufen“ finden Sie ausgewählte Produkte führender Elektronikmarken – von hochmodernen Smartphones über leistungsstarke Computer bis hin zu kabellosen Kopfhörern. Bei uns stehen Qualität, Innovation und faire Preise im Fokus: Wir durchforsten den Markt nach den besten Angeboten, damit Sie immer zum günstigsten Preis zuschlagen können. Unser Online‑Shop vereint sorgfältig kuratierte Technik-Highlights mit einem intuitiven Bestellprozess und schnellstem Versand. Egal, ob Sie auf der Suche nach einem neuen Alltagsbegleiter, Profi-Equipment oder smarten Gadgets sind – bei uns kaufen Sie clever und stressfrei ein. Als junges Team legen wir großen Wert auf exzellenten Kundenservice und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Geben Sie Ihrer Zufriedenheit eine Bühne: Wenn Sie begeistert sind, freuen wir uns über Ihre Bewertung auf Trustpilot. Ihre Stimme hilft uns, stetig besser zu werden und unser Sortiment perfekt auf Ihre Bedürfnisse abzustimmen. Schenken Sie uns eine Chance – überzeugen Sie sich selbst davon, wie smart Kaufen heute funktioniert!
Informazioni di contatto
Triftstraße 5, 27580, Bremerhaven, Germania
- 01602129999
- shop@godebution.de
- godebution.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Schickt keine Rechnungen mit und wenn…
Schickt keine Rechnungen mit und wenn man Probleme hat wird sich nicht gemeldet, obwohl man noch Garantie auf den Artikel hat
Bestellung nie angekommen
Bestellung im Wert von ca. 650€ nie angekommen, weder eine Rückmeldung telefonisch noch per Mail bekommen. Zum Glück per Paypal bezahlt, die kümmern sich.
Bestellen würde ich hier nicht!
Verkäufer hat falschen Artikel…
Verkäufer hat falschen Artikel verschickt, reagiert nicht auf Anrufe oder Email, daher Rückzahlung über Paypal veranlasst. Rücksendekosten wurden auch nicht erstattet, obwohl der Verkäufer wegen des falschen gelieferten Artikels, gesetzlich dazu verpflichtet ist. Alles sehr unseriös, keine Empfehlung!
Alles bestens gelaufen
Sehr schnelle Lieferung.
Lieferung okay aber Service ein Fremdwort
Rückfrage bei der Bestellung nicht beantwortet.
Ware wurde einwandfrei und problemlos geliefert und ist absolut in Ordnung.
Rechnung angefordert. Ebenfalls nach 2 Werktagen noch immer keine Reaktion. Rechnung ist auf der Bestellseite nicht vorhanden.
Service scheint, nach meiner Erfahrung, nicht vorhanden. Eine Rechnung sollte schon automatisch gesendet werden. So etwas braucht man für das Finanzamt.
Super Produkt und schnelle Lieferung
Super Produkt und schnelle Lieferung! Gerne wieder.
Einfache Bestellung und schneller…
Einfache Bestellung und schneller Versand.
Ich bin sehr zufrieden.
Bestellung und zeitnahe Lieferung haben…
Bestellung und zeitnahe Lieferung haben problemlos geklappt.👍 Ware war vorbildlich verpackt.
Es ist das Geld wert.
Ware ist wie beschrieben angekommen.
Ich bin rundum zufrieden.
Herzlichen Dank Godebution.
Sehr schnelle Auslieferung der Ware!
Überhöhte Versandkosten
Produkt war recht günstig, hätte gepasst. Habe daraufhin fünf Produkte bestellen wollen, die von der Größe locker in ein Paket gepasst hätten. Die Überraschung kam an der Kasse. Ich hätte insgesamt knapp 30€ Versandkosten bezahlen müssen. Bei einem Warenwert unter 200€.
Alles bestens
Ware ist angekommen, alles bestens und schnelle Lieferung - so wie es sein soll!
Schnell und Ware top
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.