E' la terza volta che acquisto da loro. La prima volta incuriosito dal prezzo ma un po' dubbioso e poi in realtà tutto andò perfettamente. Quindi nelle altre due sapevo già come funzionava. I... Leggi di più

Da anni acquisto su GoDeal licenze di Microsoft per Windows o Office per amici e conoscenti. La notizia ha fatto il giro e vengono a chiedermi dove trovo licenze originali ad un costo accettabilissim... Leggi di più

Ho effettuato svariati acquisti da Godeal24 l'ultimo in data 24/11/2025 cioè una licenza Windows 11 Pro e non ho mai avuto problemi. Continuerò ad acquistare licenze da loro perchè hanno ottimi prezzi... Leggi di più

Informazioni fornite da varie fonti esterne

welcome to GoDeal24

4,6

Solitamente risponde entro 24 ore

Preciso e veloce.

Preciso e veloce.
Acquistata una licenza MS Office, mi è stato inviato immediatamente product key per l’attivazione e tutto ha funzionato alla perfezione.

18 dicembre 2022

Sito serio

Tutto OK! Ho acquistato una licenza di Windows 11 Pro ad ottimo prezzo e ha funzionato senza problemi, il sito è serio.

11 dicembre 2022

E' la terza volta che acquisto da loro.

E' la terza volta che acquisto da loro.
Quindi nelle altre due sapevo già come funzionava.
In quest'ultima ho preso una licenza di Office 2021.
Nel giro di due minuti dall'acquisto ti arriva la mail con il codice ed il link al quale scaricare il programma per installarlo.
Una volta completato il setup, inserisci il codice e il tutto funziona perfettamente !
... e legalmente.

Esperienze super positive.
Per me consigliatissimi !

19 novembre 2022

Licenza per MS Office 2021

Ho acquistato una licenza per MS Office 2021 e subito dopo mi è arrivata la mail con il link cui collegarmi per effettuare il DL ed il codice di attivazione. Ho quindi installato e attivato tutto il pacchetto Office 2021 senza problemi. Tutto ora funziona perfettamente e consiglierò Godeal24 ai miei conoscenti.

16 novembre 2022

MS Office 2021 Pro Plus licenza originale retail a 20€!

Casualmente mi imbatto in un articolo online in cui citavano una promo in corso riguardo l'acquisto di una licenza originale Office a pochi euro, sul sito Godeal24... decido di aprirlo e incuriosito dal prezzo (20€) effettuo l'acquisto.
Dopo pochi minuti ricevo email con link (ufficiale Microsoft) per scaricare Office 2021 Pro Plus.
Effettuo il download, installo e immetto il codice product key fornitomi nella stessa email: et voilà, "Office Attivato". Effettuo il login col mio account Microsoft, e sono pronto ad usufuire di tutta la suite Office... che dire... tutto liscio, nessun intoppo, costo spaventosamente conveniente... lo consiglio!

11 novembre 2022

Devo rivedere la mia valutazione

Devo rivedere la mia valutazione. Sono riuscito finalmente ad attivare Office grazie al supporto dei tecnici Godeal24. Alla fine sono stati bravi e determinanti a risolvere il problema e ora Office funziona benissimo. Grazie allo staff

13 ottobre 2022

Licenze Office 2021

Licenze Office 2021
Ho acquistato 2 licenze Office 2021, per il momento ne ho utilizzato solo 1. Perché tutto proceda bene bisogna disinstallare la versione Office precedentemente installata. Ho ricevuto le chiavi via mail subito dopo aver effettuato il pagamento, quest'ultimo ha modalità piuttosto complicate dovendo effettuare vari passaggi.

1 ottobre 2022

Presa licenza W10

Presa licenza W10, in poco è arrivata l'email col codice. Inserito è perfetto, valido.
Considerato il prezzo è stato veramente un affare.

3 ottobre 2022

Office 2021

Ho acquistato una licenza per il pacchetto Office 2021 e subito dopo mi è arrivata mail con il link al quale collegarmi per effettuare il DL ed il codice di attivazione. Ho installato tutto il pacchetto Officw 2021 senza problemi e tutto funziona perfettamente. Complimenti per tutto.

4 settembre 2022