Ho acquistato una licenza per MS Office 2021 e subito dopo mi è arrivata la mail con il link cui collegarmi per effettuare il DL ed il codice di attivazione. Ho quindi installato e attivato tutto il p... Leggi di più
E' la terza volta che acquisto da loro. La prima volta incuriosito dal prezzo ma un po' dubbioso e poi in realtà tutto andò perfettamente. Quindi nelle altre due sapevo già come funzionava. I... Leggi di più
Da anni acquisto su GoDeal licenze di Microsoft per Windows o Office per amici e conoscenti. La notizia ha fatto il giro e vengono a chiedermi dove trovo licenze originali ad un costo accettabilissim... Leggi di più
Ho effettuato svariati acquisti da Godeal24 l'ultimo in data 24/11/2025 cioè una licenza Windows 11 Pro e non ho mai avuto problemi. Continuerò ad acquistare licenze da loro perchè hanno ottimi prezzi... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
welcome to GoDeal24
Stati Uniti
- service@godeal24.com
- godeal24.com
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
SICUREZZA
Sul servizio del sito, nulla da dire; affidabile, sicuro e veloce. Dopo l'acquisto hai prontamente la chiave della licenza del programma che hai acquistato.
Io mi sono affidato ad Ashampoo PDF per ovviare ad Acrobate PRO. Beh posso dire solo funzionale rispetto al King dei PDF, ma nel suo piccolo fa il suo lavoro. Per me sufficiente.
Ottimo sito
Ottimo sito.
Prodotti software molto validi e funzionanti.
Assistenza molto cortese, efficace e sempre disponibile.
Lo consiglio a tutti.
una semplice storia...ero in difficoltà…
una semplice storia...ero in difficoltà con il sistema operativo,nonostante i numerosi tentativi di risoluzione andati a male...decido allora di contattare Godeal24 ,ho comprato un seriale e...tutto risolto(nonostante la genuinità della vecchia chiave ,non riuscivo ad attivare il pc) con Godeal24 ho risolto due giorni di inutili tentativi)Grazie
Acquisto facile e sicuro
Acquisto facile e sicuro con PayPal.
Indicazioni precise dove scaricare la versione corretta della licenza appena acquistata, installazione andata a buon fine.
Consiglio Godeal 24 per semplicità, affidabilità e rapporto qualità prezzo.
Marco
P.S. acquistata licenza office 2021 per windows
Ho acquistato una licenza per Windows 11 OK
Ho acquistato una licenza per Windows 1, il seriale inserito è stato validato dal S.O. e funziona al meglio.
Prodotto originale tutto ok
Prodotto originale arrivato subito, nessun problema tutto ok
Tutto perfettamente funzionante.
5 licenze di MS Office 2021 davvero convenienti
Approfittando di un'offerta black friday, ho acquistato su Godeal24 una licenza di MS Office 2021 professional plus esd (acquisto del codice di attivazione) per 5 PC. Il prezzo per licenza è davvero conveniente, e si hanno 5 licenze che non scadono, a differenza di Office 365 che va rinnovato a pagamento ogni anno.
Sono pienamente soddisfatto, ho già installato le licenze sui miei PC windows 11, e funziona tutto perfettamente!
La procedura prevede l'installazione del pacchetto dal sito Microsoft, poi una volta installato Office va attvata la licenza, inserendo il codice acquistato.
Il pacchetto Office è in inglese, ma entrando nel menu Opzioni si può cambiare la lingua in modo semplice. Bisogna solo attendere che vengano caricati da internet i files della lingua, poi si avrà il pacchetto in lingua italiana.
Ottimo acquisto, consigliato.
Ho acquistato diverse Key da questo…
Ho acquistato diverse Key da questo sito e sono tutte perfettamente funzionanti
Un servizio preciso e veloce
Ho acquistato una licenza per Office 2021
Ho acquistato una licenza per Office 2021. Funziona bene.
In passato ho acquistato altre licemze per Windows 10 e Office 2019.
Mi sono sempre trovato bene e i prezzi sono ragionevoli.
Licenze per Windows e Office
Ho acquistato, ad un prezzo veramente conveniente, diverse licenze per amici, sia di Windows che di Office e sono sempre rimasto soddisfatto. I seriali vengono comunicati nel giro di pochissimi minuti e posso consigliare, senza riserbo, di acquistare da loro.
Tutto perfetto, il programma da me acquistato funziona benissimo ed ho risparmiato parecchi euro!
Questa volta è andato tutto bene…
Questa volta è andato tutto bene velocità nella consegna, tutto bene grazie alla prossima