Gocycle Recensioni 2.185

3,5

Ottima ebike per città: tecnica, maneggevole e leggera Mi è piaciuta subito per la tecnologia ed il design; ma il meglio doveva ancora venite... provarla è davvero d'obbligo. Il PLUS di questa ebike... Leggi di più

Assistenza inesistente, solo capaci a fare dei tagliandi ma se si rompe un pezzo devi mandare la bici a tue spese in Olanda. Ho preferito buttarla via e non la comprerei mai piu

1. Negozio di biciclette
  2. Grossista di biciclette

They say you can’t reinvent the wheel or improve the design of the bicycle. Gocycle did both. Ergonomic, elegant, lightweight, ingenious and fun. A talking point wherever it goes.

3,5

Nella media

Solitamente risponde entro 24 ore

Spendi tanto per scarsa qualità e scarso supporto

Gocycle non vale neppure l'unica stella che gli ho assegnato.
Per il prezzo che paghi il servizio che ricevi e la qualità del prodotto non sono all'altezza. Ho comprato una gocycle G4i i primi di maggio 2022. Dopo 15 giorni ho forato per la prima volta. Dopo sei mesi l'altra camera d'aria. Leggendo le recensione altri hanno avuto lo stesso problema. Ho acquistato la borsa frontale e dopo una settimana la zip superiore si è rotta. La sorpresa peggiore la sto ancora vivendo. A novembre la bici si comporta in modo strano. La porto al rivenditore che dopo una settimana mi dice che il problema era dovuto al fatto che mi era stata consegnata in modalità demo. Interviene secondo le indicazioni Gocyle e mi consegna la bici ma il problema si ripresenta dopo qualche giorno in forma peggiore. Riporto la bici al venditore e mi dice che su richiesta di Gocycle procederà con una sorta di "factory reset" e che il problema si risolverà. Manco a dirlo il problema si ripresenta subito. Finalmente il venditore decide di spedire la bici a Gocycle, siamo a fine novembre (26/11). Mi dicono che la spedizione sarà via aereo. Strani aerei usa gocycle, la bici gli arriva l'8/12. Il 14/12 Gocycle mi avvisa via mail che ha finito il controlli iniziali. Il 4/1/23 mail di Gocycle dicono che ci stanno mettendo tanto ma che contano di risolvere il problema entro una settimana. Sono tre mesi che la mia bici è in ostaggio di questi personaggi. Vale la pena spendere tanto?

Aggiornamento del 16/1
La bici è tornata al rivenditore il 12/1 sera. Sono andato a ritirarla il 14/1. Per non guastarmi il fine settimana ho deciso di non usarla. Stamane, 16/1 l'ho usata per la prima volta e come volevasi dimostrare il problema si è ripresentato. La mia fiducia verso Gocyle è sottozero. Dopo più di due mesi in assistenza non hanno risolto nulla.

Aggiornamento del 17/1
Ho appena portato la bici al rivenditore che la spedirà a Gocycle. Il rivenditore mi ha riferito che i costi della spedizione devono farsene carico loro (200€). Il mio rivenditore è umano. Se come me, anche voi vi fate prendere dalla "bici più bella del mondo", mettete in conto che in caso di problemi, oltre alla cifra sborsata per l'acquisto potreste essere costretti a pagare eventuali spedizioni per le riparazioni (anche se la bici è in garanzia).
Intanto l'intervento di Gocycle ha prodotto un altra anomalia. Ora la modalità high flash (luce alta intermittente) della drl non è selezionabile dalla manopola sinistra. Inoltre una guarnizione vicino alla batteria si è sbriciolata.

4 gennaio 2023

Ho acquistato una Gocycle GX…

Ho acquistato una Gocycle GX direttamente da un venditore ufficiale italiano e devo dire che nella procedura di acquisto, spedizione e successiva configurazione sono stato assistito al massimo con competenza e cortesia.
Ho provato per poche ore la gocycle ma devo dire che tutto quanto è stato soddisfatto riguardo alle mie aspettative e da quanto viene pubblicizzato. Nulla da dire riguardo al design alla robustezza costruttiva e ai particolari curati in ogni dettaglio che ne fanno di questa bici una icona per chi cerca per il suo movimento in città ma anche oltre, una buona affidabilità anche e soprattutto nella sua trasportabilità. Sono altamente soddisfatto.

30 novembre 2020

Ottima ebike per città: tecnica, maneggevole e leggera.

Ottima ebike per città: tecnica, maneggevole e leggera
Mi è piaciuta subito per la tecnologia ed il design; ma il meglio doveva ancora venite... provarla è davvero d'obbligo. Il PLUS di questa ebike è la ciclistica: vengo dal mondo della moto e la GoCycle avendo un baricentro basso e ruote da 24" risulta molto maneggevole tra gli ostacoli cittadini.
Inoltre nonostante sia una bici elettrica risulta molto leggera quindi se si dovesse esaurire la carica della batteria tornare a casa pedalando è una cosa fattibilissima!!

15 giugno 2020

Sono così sfortunato che appena…

Sono così sfortunato che appena arrivata la mia bella Gocycle nuova colore nero GX, lego il manuale al punto 8.2 Estrazione e montaggio del cavalletto, Posizionare il cavalletto sulla base della Gocycle con le gambe rivolte verso
l’alto, avendo cura di allineare il foro centrale
con il foro filettato sul telaio. Cè IL FORO MA NON IL FILETTO che faccio?
il controllo della Qualità del prodotto? rilecco il manuale vari volte ma da buon cliente mi trasformo da meccanico specializzato, ma non finisce qui perché gli accessori Parafango, Kit luci integrate Supernova V1260 senza istruzioni come faccio? magia. Aspetto da voi una risposta positiva.

24 maggio 2020
Logo di Gocycle

Risposta di Gocycle

Ti preghiamo di connetterti qui: https://gocycle.com/contact-us/ Abbiamo il supporto italiano in attesa di aiutarti. Grazie, Gocycle Team

Gocycle merita 5 stelle!

manca pochissimo per l’eccellenza, a mio parere.
Prodotto top, logistica top, sito web ottimo.
Molti video , alcuni non sempre coerenti nello spiegare il funzionamento della ebike e del montaggio. Un unico manuale. (Per la GS si trovano anche manuali vecchi).
Solo questa osservazione, complimenti .

3 giugno 2019