Bellissimi articoli, vi consiglio di sbizzarrirvi con le composizione delle migliori foto
Custom phone and tablet cases. High quality print, Fast shipping, Your own photos, iPhone, Samsung, LG, iPad. Made in Amsterdam, shipped to your door
Gonnetstraat 26, 2011 KA, Haarlem, Paesi Bassi
- reviews@gocustomized.com
- gocustomized.com
Le persone hanno visualizzato anche
Bellissimi articoli
Pessimi. Sconsigliato.
Pessimi, sconsiglio di ordinare da loro. Ho ordinato in data 8 Dicembre una cover, pagando le spese massime per la spedizione rapida. Ad oggi, Gennaio 2025, nonostante le loro scuse, la cover risulta essere ancora a Enschede. Evitateli.

Cover fantastica
Cover fantastica, ho ordinato con la spedizione Express e mi sono trovato molto bene!

Ordine mai evaso
Ho ordinato una cover il 24 novembre ma sd oggi non è ancora arrivato niente scritto più volte risposte precompilate dicendo sempre la stessa cosa ritardo arriverà 11 al massimo 13 nessuna tracciabilità della spedizione servizio scadente

Ho fatto l'acquisto il 14 luglio 2023
Ho fatto l'acquisto il 14 luglio 2023, ad oggi 27 luglio 2023 non è ancora arrivato niente ed il tracking non viene aggiornato dal 22 e risulta fermo al centro esportazioni in Germania. Scritto all'assistenza di cui non esiste un contatto a cui scrivere ma solo un modulo. La risposta è stata che avrebbero provveduto a spedirne una nuova immediatamente e di confermare tutti i miei dati cosa che ho fatto ma non ho mai ricevuto risposta...

Risposta di GoCustomized
SCONSIGLIATO: CARO ED INCOMPLETO.
Ho ordinato cover personalizzata ipad 2021, spendendo 30 euro e dando per scontato che fosse "completa"... In realta è arrivata solo la parte sopra (quella che va sullo schermo) con due calamite del ca77o che si attaccano nemmeno bene al bordo e basta.
Tutta la parte sotto (guscio che copre la scocca e gli angoli) è mancante e dunque l'ipad sia se cade sia nell'uso quotidiano sicuramente si rovinerà e righerà dietro e negli angoli. NON CONSIGLIATO.
spedizione nei tempi.

Risposta di GoCustomized
Ho ordinato la mia cover personalizzata…
Ho ordinato la mia cover personalizzata il 29 gennaio, purtroppo il traking del pacco non si aggiorna dal 9 febbraio e esce scritto not avaible nella posizione…mi serviva per un regalo urgente ma non credo ormai arriverà in tempo..dispiace molto…spero almeno che arrivi e spero vivamente che mi facciano sapere qualcosa della mia cover

Serietà
Visto il gran ritardo dell'ordine contattai il sito per avere notizie, invece con grandissima velocità arrivò la risposta che per rimediare all'accaduto ne avrebbero inviato un altro senza pagare nulla. Il disegno sulla cover è perfetto, tutto dipende dalle immagini che si inviano. Spediscono in giornata, non è colpa loro se le consegne subiscono ritardi.
Massima serietà.Solo un consiglio se posso, con il corriere GLS è molto più veloce che con POSTE ITALIANE.
Egregi Signori,
Egregi Signori,
non ho mai ricevuto il mio ordine, ho contattato la GLS per indirizzo incompleto, in realtà l'indirizzo è esatto, ma non riesco a sapere nulla, mi continuate a mandare una risposta in automatico che non serve a nulla!
Non capisco di quali altri dettagli abbiate bisogno, considerato che Vi ho fornito il n. ordine #85502843 e il Vs. SKU 90243070103 del 25.09.21.
Di seguito la Vs mail di conferma del 25.9 con tutti i dettagli.
Grazie per una pronta risposta.
Annette Rossi
Mai più un acquisto con loro
Ho richiesto una cover, personalizzata, per un Samsung S9 PLUS. Mi è arrivata invece la cover (CON COLORI SBIADITI) per il Samsung S9 (NO PLUS). Ho compilato almeno 5 format di richiesta rimborso ma nessuno si degna di rispondere. Un vero schifo. MAI E MAI PIU'...LONTANI DA Gocustomized

MAI PIÙ!!!!!!!
Dopo aver acquistato la cover con annessa spedizione espressa, mi sono trovato con il mio ordine bloccato in magazzino GLS per indirizzo incompleto. Dopo venti giorni e almeno una cinquantina di solleciti ho contattato PayPal per aprire un reclamo. Morale della favola, rimborso totale e ciao ciao cover!!!! Pessimo servizio!!!! NON ACQUISTERÒ MAI PIÙ!!!!

Risposta di GoCustomized
Se potessi mettere zero lo farei..
Se potessi mettere zero lo farei... Cover persobalizzata inviata per errore loro in un altra città e sono 10 giorni che mi scrivono mail senza senso. Pessimi e ladri
Vergognoso!!!
Vergognoso!!!! Dopo numerevoli mail di sollecito ad una risposta e mai ricevuto una mail di risposta sono a dire che il servizio è penoso!!! Sono 3 giorni che la mia cover è ferma in Olanda e non ricevo alcuna assistenza da parte del servizio clienti che è inesistente si limita ad una risposta veloce e sempre uguale!!! Ho speso tanti soldi per le cover e per ricevere in cambio nulla!!! Se non ricevo nulla a breve sarò costretto a passare per l’arte vie legali!!!
Poco soddisfatta
Poco soddisfatta,i colori sono molto diversi da quelli della foto originale!
Spedizione express tutto ok
Per niente soddisfatta!
Sono 2 settimane che aspetto una cover che sarebbe dovuta arrivare (con spedizione espressa) in data 27 dicembre. Ad oggi 2 gennaio è ancora ferma in Germania.. Molto delusa..

Risposta di GoCustomized
La foto corrisponde alla cover che ho…
La foto corrisponde alla cover che ho richiesto, ma perde vernice e il colore si è rovinato e mischiato solo toccandola, ed ha un odore terribile.
Inviato diverse mail ma la loro…
Inviato diverse mail ma la loro risposta è sempre
.... interessante vero?

Io l'ho trovato buono
Io l'ho trovato buono, solo un piccolo inconveniente sulla spedizione, ma risolto!! E ho sempre ricevuto risposte all'email... Consiglio!!
[rettifica] nessuna risposta alle mie mail - ordine ancora in produzione
è presente solo una mail a cui scrivere e nessuna risposta da due giorni.
non esiste un numero per parlare con un operatore.
ho effettuato l'ordine l'11/02 prima delle h16, in quanto sono stata attratta dalla possibilità di far partire la cover nella stessa giornata.
ancora nulla e nessuna risposta dal servizio clienti!
aggiorno la mia recensione: il servizio clienti deficita solo di una risposta rapida, ma come gestione è ottima. consiglio all'azienda di dare riscontro più velocemente e non lasciare attendere il cliente per dei giorni senza avere risposta. un ritardo nella consegna ci può stare, ma è fondamentale essere presenti a livello di contatto, dato che non esiste un numero telefonico.
NB: la cover è stata realizzata benissimo!

Risposta di GoCustomized
Ho conosciuto questa azienda per puro…
Ho conosciuto questa azienda per puro caso mentre cercavo una cover per il mio cellulare. Posso confermare di essere rimasta molto soddisfatta! Servizio e qualità della cover ottima !!!
consiglio