1. Negozio di accessori di moda

Custom phone and tablet cases. High quality print, Fast shipping, Your own photos, iPhone, Samsung, LG, iPad. Made in Amsterdam, shipped to your door

3,4

Nella media

Pessimi. Sconsigliato.

Pessimi, sconsiglio di ordinare da loro. Ho ordinato in data 8 Dicembre una cover, pagando le spese massime per la spedizione rapida. Ad oggi, Gennaio 2025, nonostante le loro scuse, la cover risulta essere ancora a Enschede. Evitateli.

1 gennaio 2025

Risposta di GoCustomized

Ci scusiamo sinceramente per la sua esperienza negativa. Comprendiamo la frustrazione legata ai ritardi di spedizione e al servizio ricevuto. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi e ci impegniamo a migliorare continuamente. La invitiamo a contattare il nostro supporto per trovare una soluzione adeguata. Grazie per averci fornito il vostro feedback.

Cover fantastica

Cover fantastica, ho ordinato con la spedizione Express e mi sono trovato molto bene!

8 luglio 2024

Risposta di GoCustomized

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu sia soddisfatto della tua cover e della spedizione Express. Speriamo di rivederti presto!

Ordine mai evaso

Ho ordinato una cover il 24 novembre ma sd oggi non è ancora arrivato niente scritto più volte risposte precompilate dicendo sempre la stessa cosa ritardo arriverà 11 al massimo 13 nessuna tracciabilità della spedizione servizio scadente

24 novembre 2023

Hola,
Entendemos perfectamente lo molesto que es no haber recibido todavía tu pedido.

Por supuesto, queremos resolver este problema lo antes posible. Por favor, ponte en contacto con nosotros a través de nuestro Helpcenter y nuestro equipo de atención al cliente te ayudará lo antes posible.

Gracias por tu colaboración.

Un saludo,

Customer Happiness Team

Ho fatto l'acquisto il 14 luglio 2023

Ho fatto l'acquisto il 14 luglio 2023, ad oggi 27 luglio 2023 non è ancora arrivato niente ed il tracking non viene aggiornato dal 22 e risulta fermo al centro esportazioni in Germania. Scritto all'assistenza di cui non esiste un contatto a cui scrivere ma solo un modulo. La risposta è stata che avrebbero provveduto a spedirne una nuova immediatamente e di confermare tutti i miei dati cosa che ho fatto ma non ho mai ricevuto risposta...

14 luglio 2023

Salve!

Comprendiamo perfettamente quanto sia fastidioso non aver ancora ricevuto il suo ordine.

Naturalmente, vogliamo risolvere questo problema il prima possibile. Se non ha ricevuto alcuna risposta in merito alla sostituzione, la preghiamo di rispondere alla nostra ultima e-mail. Faremo del nostro meglio per aiutarvi con il vostro ordine.

Grazie per la vostra collaborazione!

Customer Happiness Team

SCONSIGLIATO: CARO ED INCOMPLETO.

Ho ordinato cover personalizzata ipad 2021, spendendo 30 euro e dando per scontato che fosse "completa"... In realta è arrivata solo la parte sopra (quella che va sullo schermo) con due calamite del ca77o che si attaccano nemmeno bene al bordo e basta.
Tutta la parte sotto (guscio che copre la scocca e gli angoli) è mancante e dunque l'ipad sia se cade sia nell'uso quotidiano sicuramente si rovinerà e righerà dietro e negli angoli. NON CONSIGLIATO.
spedizione nei tempi.

8 marzo 2022

Caro Daniele,

Siamo spiacenti di sapere che non sei soddisfatto della nostra Smart Cover.

La preghiamo di contattare il nostro team di supporto in modo da poter trovare una soluzione adeguata.

Team GoCustomized

Ho ordinato la mia cover personalizzata…

Ho ordinato la mia cover personalizzata il 29 gennaio, purtroppo il traking del pacco non si aggiorna dal 9 febbraio e esce scritto not avaible nella posizione…mi serviva per un regalo urgente ma non credo ormai arriverà in tempo..dispiace molto…spero almeno che arrivi e spero vivamente che mi facciano sapere qualcosa della mia cover

14 febbraio 2022

Cara Erica,

Ci dispiace che il suo ordine non sia stato ancora consegnato.

Il nostro team di supporto la contatterà al più presto per trovare una soluzione adeguata.

GoCustomized

Serietà

Visto il gran ritardo dell'ordine contattai il sito per avere notizie, invece con grandissima velocità arrivò la risposta che per rimediare all'accaduto ne avrebbero inviato un altro senza pagare nulla. Il disegno sulla cover è perfetto, tutto dipende dalle immagini che si inviano. Spediscono in giornata, non è colpa loro se le consegne subiscono ritardi.
Massima serietà.Solo un consiglio se posso, con il corriere GLS è molto più veloce che con POSTE ITALIANE.

28 gennaio 2022

Egregi Signori,

Egregi Signori,
non ho mai ricevuto il mio ordine, ho contattato la GLS per indirizzo incompleto, in realtà l'indirizzo è esatto, ma non riesco a sapere nulla, mi continuate a mandare una risposta in automatico che non serve a nulla!
Non capisco di quali altri dettagli abbiate bisogno, considerato che Vi ho fornito il n. ordine #85502843 e il Vs. SKU 90243070103 del 25.09.21.
Di seguito la Vs mail di conferma del 25.9 con tutti i dettagli.
Grazie per una pronta risposta.
Annette Rossi

2 novembre 2021

Mai più un acquisto con loro

Ho richiesto una cover, personalizzata, per un Samsung S9 PLUS. Mi è arrivata invece la cover (CON COLORI SBIADITI) per il Samsung S9 (NO PLUS). Ho compilato almeno 5 format di richiesta rimborso ma nessuno si degna di rispondere. Un vero schifo. MAI E MAI PIU'...LONTANI DA Gocustomized

24 giugno 2021

Ciao Mauro,

Ti abbiamo inviato 3 email chiedendoti il numero d'ordine in modo da poterti aiutare ulteriormente. Sfortunatamente non abbiamo ancora ricevuto alcuna risposta, per favore controlla la tua casella di posta e la cartella spam nel caso in cui la nostra e-mail sia lì. Grazie mille per la tua collaborazione.

GoCustomized Team

MAI PIÙ!!!!!!!

Dopo aver acquistato la cover con annessa spedizione espressa, mi sono trovato con il mio ordine bloccato in magazzino GLS per indirizzo incompleto. Dopo venti giorni e almeno una cinquantina di solleciti ho contattato PayPal per aprire un reclamo. Morale della favola, rimborso totale e ciao ciao cover!!!! Pessimo servizio!!!! NON ACQUISTERÒ MAI PIÙ!!!!

25 luglio 2020

Caro Omar,

Siamo spiacenti per il ritardo nella consegna. Come discusso con il nostro team di supporto abbiamo rimborsato l'intero importo pagato per l'ordine.

Ci scusiamo per i disagi causati.

Maria
Support Team

Vergognoso!!!

Vergognoso!!!! Dopo numerevoli mail di sollecito ad una risposta e mai ricevuto una mail di risposta sono a dire che il servizio è penoso!!! Sono 3 giorni che la mia cover è ferma in Olanda e non ricevo alcuna assistenza da parte del servizio clienti che è inesistente si limita ad una risposta veloce e sempre uguale!!! Ho speso tanti soldi per le cover e per ricevere in cambio nulla!!! Se non ricevo nulla a breve sarò costretto a passare per l’arte vie legali!!!

20 maggio 2020

Per niente soddisfatta!

Sono 2 settimane che aspetto una cover che sarebbe dovuta arrivare (con spedizione espressa) in data 27 dicembre. Ad oggi 2 gennaio è ancora ferma in Germania.. Molto delusa..

2 gennaio 2020

Gentile Giulia,

ci scusiamo per l’inconveniente. La contatteremo il prima possibile per trovare una soluzione.

María
Support Team

Inviato diverse mail ma la loro…

Inviato diverse mail ma la loro risposta è sempre

.... interessante vero?

22 luglio 2019

Buongiorno,

Siamo spiacenti di sapere che ci sia stato un problema con i suoi messaggi.
Per favore contatti nuovamente il nostro servizio clienti https://www.gocustomized.it/help/ per trovare una soluzione insieme

Cordiali saluti

Team GoCustomized

Io l'ho trovato buono

Io l'ho trovato buono, solo un piccolo inconveniente sulla spedizione, ma risolto!! E ho sempre ricevuto risposte all'email... Consiglio!!

17 maggio 2019

[rettifica] nessuna risposta alle mie mail - ordine ancora in produzione

è presente solo una mail a cui scrivere e nessuna risposta da due giorni.
non esiste un numero per parlare con un operatore.
ho effettuato l'ordine l'11/02 prima delle h16, in quanto sono stata attratta dalla possibilità di far partire la cover nella stessa giornata.
ancora nulla e nessuna risposta dal servizio clienti!

aggiorno la mia recensione: il servizio clienti deficita solo di una risposta rapida, ma come gestione è ottima. consiglio all'azienda di dare riscontro più velocemente e non lasciare attendere il cliente per dei giorni senza avere risposta. un ritardo nella consegna ci può stare, ma è fondamentale essere presenti a livello di contatto, dato che non esiste un numero telefonico.
NB: la cover è stata realizzata benissimo!

13 febbraio 2019

Cara Cinzia,
ci dispiace per il ritardo nella risposta e siamo veramente grati del tuo feedback. Ti abbiamo contattato per la problematica che si è verificata, speriamo che tu possa essere soddisfatta della soluzione che ti abbiamo dato
Cordialmente team di supporto GoCustomized