Gocciadoroorologeria Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 42 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Le persone apprezzano enormemente la gentilezza e la grande disponibilità del personale, sempre pronto a fornire informazioni dettagliate e supporto costante per qualsiasi dubbio o curiosità. I consumatori descrivono gli orologi acquistati come splendidi e di fattura eccellente, praticamente identici agli originali, evidenziando inoltre una spedizione estremamente rapida e puntuale. Alcune persone erano insoddisfatte di ricevere modelli errati, taglie sbagliate o articoli di qualità nettamente inferiore rispetto a quanto mostrato in foto. Inoltre, diversi clienti hanno segnalato spiacevoli difficoltà nel ricevere assistenza post-vendita o risposte tempestive dopo che il pagamento è stato completato.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti descrivono esperienze contrastanti riguardo al prodotto ricevuto, evidenziando una divisione netta... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze di grande soddisfazione con qualità, evidenziando prodotti bellissimi e... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano la grande soddisfazione nei confronti del personale, lodando la gentilezza unica, la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono al mio secondo acquisto con questa azienda e confermo velocità nella consegna e gentilezza. Orologio meglio di quanto mi aspettavo. Non c'è due senza tre quindi ci sarà sicuramente un terzo ac... Leggi di più

Orologio arrivato è bellissimo consiglio a tutti questo sito non ve ne pentirete👌🏻

Cari lettori ho comprato già 2 Rolex da questo sito e sono rimasto molto contento e soddisfatto del prodotto, adesso ho intenzione di acquistare un’altro pezzo perché gli orologi sono pari all’origine... Leggi di più

Ho ordinato un orologio Rolex da questo sito ed è veramente stupendo, pari all’origine! Ho aspettato poco anche per la spedizione e sono persone realmente serie e sempre a disposizione per qualsiasi i... Leggi di più

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

42 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Persone Squallide False e da stare un…

Persone Squallide False e da stare un km lontano d'altronde cosa puoi pretendere da persone capaci di avvelenare anche i loro figli e anche genitori
Persone senza i cosiddetti che finché compri sono tutti pezzi di cori poi appena vengono pagati sono pezzi di m......
E adesso denunciatemi
Vediamo se avete le palle per farlo... Magari lo fate.... Così se mai vi dovessi incontrare in tribunale vi farei ballare la pizzica pizzica
Buffoni

17 marzo 2026

Persone totalmente di fiducia ciò che…

Persone totalmente di fiducia ciò che ho acquistato è arrivato perfettamente in tutte le sue parti.impeccabile, mai vista una qualità così consiglio vivamente di acquistare presso di loro nn rimarrete mai delusi ma solo soddisfatti al 100/100. Cordiali Disponibili e soprattutto velocissimi nelle spedizioni servizio e qualità unica.

16 marzo 2026

mi e’ arrivato un orologio per un altro…

mi e’ arrivato un orologio per un altro e di bassa qualità.
li ho contattati subito varie volte su whatsapp per protestare ma non rispondono più
rispondono solo prima che ti arrivi l’orologio per essere sicuri che vengano pagati ahi li sono gentilissimi e premurosi.
poi spariscono
una grande delusione

4 marzo 2026

NON CORRETTI

Gentili ed efficienti finché si tratta, a merce ricevuta e soldi presi spariscono. Ho ordinato un orologio con cassa da 31 mm a detta loro disponibile. È arrivato un 36mm. Ho scritto chiedendo spiegazioni e nessuno ha risposto. Il quadrante non è del colore delle foto anche se anche questo avevo chiesto. Il bracciale non ha il tipo di chiusura come in descrizione, ma quello bastava dirlo subito. MAI PIÙ’!! LASCIATE PERDERE e rivolgetevi altrove. Almeno una risposta potevano darla. Credo proprio che pensino solo ad incassare visto che accettano solo contrassegno che non è rintracciabile. Ho sbagliato a fidarmi

3 marzo 2026

Ordino 3 orologi

Ordino 3 orologi. Uno di questi non è quello che avevo ordinato in più costa meno e a me non piace. Avviso e mi dice questa donna che vede il perché hanno sbagliato ad inviarmi un orologio non ordinato. Mi dice fammi scrivere e poi ti contatto. Bene dai quel momento non si sono fatti più sentire!!! Ho provato a scrivere con whatsapp e telefonato ma nessuno mi risponde. Non ordinare niente da questi perché assolutamente non corretti anzi di più di non corretti. Questa si chiama TRUFFA!!!!

19 febbraio 2026

Ero molto scettica nel comprare ma mi…

Ero molto scettica nel comprare ma mi sono detta vediamo ho acquistato l orologio Ledy Rolex e devo dire che bellissimo di presenza automatico come io lo cercavo e vi garantisco che sono molto disponibile nel essere contattati e precisi lo consiglio veramente di cuore farò altri acquisti di sicuro spedizione veloce entro 24 ore e puntualissimi consiglio gocciadoro orologeria ottimo 🩷

16 febbraio 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito