Ho conosciuto questa azienda qualche anno fa per la loro magnifica buonissima pasta di nocciola. La preferisco addirittura a quella del territorio Viterbese. Recentemente ho fatto IL MIO acquisto p... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #2 su 15 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti alimentari per gourmet
- #1 su 23 delle migliori aziende nella categoria Dolciumi
- #2 su 31 delle migliori aziende nella categoria Negozio di alimentari
- #2 su 32 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti alimentari italiani
- #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Negozio di alimentari biologici
- #2 su 58 delle migliori aziende nella categoria Enoteca
Informazioni su Gocce di Sicilia
Siamo il negozio online di prodotti siciliani di riferimento da 10 anni, la nostra storia è siciliana al 100% e la nostra selezione di prodotti tipici siciliani è di alta qualità.
Lavoriamo ogni giorno per far si che i nostri clienti possano usufruire del miglior servizio e della migliore qualità dei prodotti.
Siamo talmente sicuri dei nostri prodotti che forniamo la Garanzia Soddisfatti o Rimborsati a tutti i nostri clienti.
Garantiamo anche il servizio di Reso Gratuito Gocce di Sicilia.
Garantiamo un supporto costante, rispondiamo alle e-mail e al telefono tutti i giorni, 24 ore al giorno.
Gli ordini vengono spediti di norma in giornata oppure il giorno lavorativo successivo a quello di ricevimento dell'ordine.
Gocce di Sicilia è da anni sinonimo di serietà, precisione e qualità, per questo i nostri clienti quando ci provano non ci abbandonano più.
Per qualsiasi dubbio o curiosità la nostra Assistenza Clienti e sempre a disposizione.
Via Consolare Antica, 718, 98071, Capo d'Orlando (ME), Italia
- 09411950855
- info@goccedisicilia.com
- goccedisicilia.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Ampia scelta di ottimi prodotti e…
Ampia scelta di ottimi prodotti e cortesia, grazie!
post vendita
La professionalita' post vendita a seguito di disguido risolto in maniera piu' che brillante ed efficace.
Qualità professionalità servizio…
Qualità professionalità servizio impeccabile
Professionalità e sempre disponibili e…
Professionalità e sempre disponibili e attenti nel rendere felice il cliente
E' la prima volta che ho gustato il…
E' la prima volta che ho gustato il famoso cioccolato di Modica e devo dire di essere rimasto entusiasta per quel gusto unico , intenso e coinvolgente .
Molto diverso dai sapori dei vari cioccolati sin qui gustati ma veramente unico.
Meraviglioso.
Consigliatissimi
Tempi di consegna più celeri del previsto e nella massima sicurezza. Graditissimo e inaspettato codice sconto post acquisto! Servizio e prodotti TOP!
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, consegna puntuale con pacchi ben imballati (importante per confezioni in vetro).
Ottimo in tutto come sempre Qualità…
Ottimo in tutto come sempre Qualità dei prodotti imballaggio perfetto Altamente consigliato
Tutto come concordato telefonicamente
Tutto come concordato telefonicamente, consegna super veloce,imballaggio perfetto, grazie
Cnsegna rapida e comunicazione chiara
Cnsegna rapida e comunicazione chiara. Non ho ancora assaggiato i prodotti quindi non posso esprimermi al riguardo.
Confermo la fiducia in questo sito .
Buonasera complimenti vi conosco da un anno avete prodotti ottimi e il servizio è eccellente bravi grazie .
Un’esperienza positiva
L’azienda Gocce di Sicilia ha aggiunto ai prodotti che già conoscevo come ottimi, un servizio impeccabile e una rara cura, come se avesse accompagnato personalmente a destinazione i prodotti da me acquistati
Ho acquistato un paio di mesi fa della…
Ho acquistato un paio di mesi fa della Tuma, e della ricotta salata. Della tuma niente da dire se non che è ottima, ma la ricotta salata io, non la chiamerei così ma sale ricottato, è talmente salata che la pasta il sugo e le melanzane devono essere per forza di cose, cotte senza sale per ottenere un insieme mangiabile. Se ci fosse la metà del sale sarebbe un'ottima ricotta salata.
qualità e serietà siciliana
premesso l'ottima qualità dei prodotti un plauso va alla spedizione ( cekìlere, affidabile, curata in ogni dettaglio ). Complimenti 👏
Valutazione 100 , per ottenere la lode sarebbe sufficiente ritoccare in basso il listino od aumentare gli sconti ....😉
prodotti di qualità - buonissimi
spedizione veloce e tracciabile fino alla consegna
Prodotti proposti di qualità e super buoni come ci si aspetta dalle golosità siciliane
Transazione perfetta
Transazione perfetta , anche quest'anno ci siamo affidati ai vs prodotti , complimenti per la golosità , per la garanzia effetto WOW , x il confezionamento e per la consegna in tempi corti .
qualita e professionalita
Efficacia massima e qualità del prodotto
Efficacia massima per spedizione e consegna, la qualità del prodotto è indiscutibile e tutto ciò ormai da anni, sono contentissimo di poter acquistare attraverso questo sito.
Lo consiglio a tutti coloro che sono appassionati di prodotti siciliani !