Ho conosciuto questa azienda qualche anno fa per la loro magnifica buonissima pasta di nocciola. La preferisco addirittura a quella del territorio Viterbese. Recentemente ho fatto IL MIO acquisto p... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #2 su 15 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti alimentari per gourmet
- #1 su 23 delle migliori aziende nella categoria Dolciumi
- #2 su 31 delle migliori aziende nella categoria Negozio di alimentari
- #2 su 32 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti alimentari italiani
- #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Negozio di alimentari biologici
- #2 su 58 delle migliori aziende nella categoria Enoteca
Informazioni su Gocce di Sicilia
Siamo il negozio online di prodotti siciliani di riferimento da 10 anni, la nostra storia è siciliana al 100% e la nostra selezione di prodotti tipici siciliani è di alta qualità.
Lavoriamo ogni giorno per far si che i nostri clienti possano usufruire del miglior servizio e della migliore qualità dei prodotti.
Siamo talmente sicuri dei nostri prodotti che forniamo la Garanzia Soddisfatti o Rimborsati a tutti i nostri clienti.
Garantiamo anche il servizio di Reso Gratuito Gocce di Sicilia.
Garantiamo un supporto costante, rispondiamo alle e-mail e al telefono tutti i giorni, 24 ore al giorno.
Gli ordini vengono spediti di norma in giornata oppure il giorno lavorativo successivo a quello di ricevimento dell'ordine.
Gocce di Sicilia è da anni sinonimo di serietà, precisione e qualità, per questo i nostri clienti quando ci provano non ci abbandonano più.
Per qualsiasi dubbio o curiosità la nostra Assistenza Clienti e sempre a disposizione.
Via Consolare Antica, 718, 98071, Capo d'Orlando (ME), Italia
- 09411950855
- info@goccedisicilia.com
- goccedisicilia.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Vi conosco da tempo sempre tutto…
Vi conosco da tempo sempre tutto perfetto e soprattutto buono
ottimo imballo spedizione rapidissima
GRAZIE
Rapidi nella lavorazione dell' ordine in pochi giorni ho ricevuto la merce molto ben imballata. Corriere gentile. Ottima esperienza
panettoni buonissimi e molto morbidi
panettoni buonissimi e molto morbidi, confezione eccezionale. Un solo consiglio, mi piacerebbe più uvetta nel panettone tradizionale, è troppo buona!!!!!
Top prodotto
Consiglio!
Qualità e imballaggio perfetto oltre al tracking puntuale anche in caso di un piccolo ritardo...
Finalmente ho ritrovato i sapori della…
Finalmente ho ritrovato i sapori della mia Sicilia. Che dire......... perfetti!!!!!!!
I "profumi" di un luogo sposano la "qualità" dei prodotti.
Avevo già acquistato, per le festività natalizie, il Panettone Agrumi e Zafferano presso un rivenditore di dolciumi della mia città (Faenza - Ra). Aperto il sacchetto della bella scatola confezione sono stata inebriata dai profumi agrumati che tanto amo. Inoltre per il gusto, a parte la "notevole leggerezza" dell'impasto, devo ammettere che mi ha stupito la consistenza non troppo aggressiva dei canditi. E per me questo è un valore aggiunto in quanto io non li amo, infatti tendo generalmente ad acquistare il pandoro.
Per cui davvero una piacevole scoperta che mi ha portato ad effettuare altri acquisti dallo shop online (Panettone Albicocca e cioccolato di Modica). Direi che si comprende che ho gusti "sopraffini" 🤭 e che ho provato di persona in vari viaggi in Sicilia. E nel prodotto Fiasconaro ho trovato l'eccellenza che amo ricercare.
Apprezzata molto anche la crema spalmabile al pistacchio. 😋 Grazie!
E poco importa se la consegna è slittata di qualche giorno, si può soprassedere visti i disagi della neve nel periodo dell'acquisto. Per cui recensione totalmente positiva.
Perfetta spedizione, prodotti eccellenti, super soddistatta, TOP , GRAZIE
Ho scoperto Gocce di Sicilia
Abbiamo scoperto Gocce di Sicilia tramite conoscenze. Abbiamo comprato il panettone da 1 kg con agrumi.Penso di aver provato il panettone artigianale, più buono , morbido e saporito di sempre.
Consiglierò di sicuro.
Continuate così.
Ottima azienda
E' già il secondo ordine che effettuo da loro, come sempre sono veloci ed efficienti nel preparare l'ordine, il vino è ben imballato, i prodotti sono di alta qualità e il tutto arriva velocemente con un tracciamento della spedizione capillare. Consiglio senza dubbio questa azienda per gustare le prelibatezze siciliane.
Rapporto qualità prezzo OTTIMO
Ottima qualità e ampia scelta di prodotti che provengono dalla Sicilia. Tempi brevi anche per la consegna.
Prodotti imballati in modo ottimale. Insomma un servizio eccellente.
Ottimo il prodotto spedizione ok…
Ottimo il prodotto spedizione ok omaggio molto gradito
tutto fantastico
Ottimo il pistacchio.
Ottimo il pistacchio.
Un po' meno buone le creme.
Il panettone Fiasconaro buono, ma troppo caro.
NB: due pacchi dei tre acquistati non sono arrivati sottovuoto. Per il futuro, prestare attenzione.
Prodotti ottimi.
Prodotti ottimi.
Ho aspettato a fare questa recensione per gustare tutti i prodotti.
Panettone al pistacchio molto buono, crema di pistacchio anche, torroncini buoni, formaggio stagionato e salame. Ottimo. Grazie
Prodotti di altissima qualità
Prodotti di altissima qualità. I gusti evidenziano una preparazione artigianale. Ho prenotato in ritardo e la spedizione doveva arrivare il 5 Gennaio. Sorprendentemente il collo contenente degustazioni per il Capodanno è arrivato il 31 Dicembre mattina !
Consigliatissimo.
Consegna internazionale alle avvenuta…
Consegna internazionale alle avvenuta in breve e priva di errori, grazie