Ho conosciuto questa azienda qualche anno fa per la loro magnifica buonissima pasta di nocciola. La preferisco addirittura a quella del territorio Viterbese. Recentemente ho fatto IL MIO acquisto p... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #2 su 15 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti alimentari per gourmet
- #1 su 23 delle migliori aziende nella categoria Dolciumi
- #2 su 31 delle migliori aziende nella categoria Negozio di alimentari
- #2 su 32 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti alimentari italiani
- #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Negozio di alimentari biologici
- #2 su 58 delle migliori aziende nella categoria Enoteca
Informazioni su Gocce di Sicilia
Siamo il negozio online di prodotti siciliani di riferimento da 10 anni, la nostra storia è siciliana al 100% e la nostra selezione di prodotti tipici siciliani è di alta qualità.
Lavoriamo ogni giorno per far si che i nostri clienti possano usufruire del miglior servizio e della migliore qualità dei prodotti.
Siamo talmente sicuri dei nostri prodotti che forniamo la Garanzia Soddisfatti o Rimborsati a tutti i nostri clienti.
Garantiamo anche il servizio di Reso Gratuito Gocce di Sicilia.
Garantiamo un supporto costante, rispondiamo alle e-mail e al telefono tutti i giorni, 24 ore al giorno.
Gli ordini vengono spediti di norma in giornata oppure il giorno lavorativo successivo a quello di ricevimento dell'ordine.
Gocce di Sicilia è da anni sinonimo di serietà, precisione e qualità, per questo i nostri clienti quando ci provano non ci abbandonano più.
Per qualsiasi dubbio o curiosità la nostra Assistenza Clienti e sempre a disposizione.
Via Consolare Antica, 718, 98071, Capo d'Orlando (ME), Italia
- 09411950855
- info@goccedisicilia.com
- goccedisicilia.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Su questo negozio trovo qualità e…
Su questo negozio trovo qualità e ottimi prezzi, con i veri sapori di Sicilia
Azienda molto seria
Azienda molto seria, precisa e sollecita. La migliore online fra le tante che ho sperimentato.
Ottimi prodotti e consegna puntuale
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, spedizione celere e imballaggio perfetto.
Ottimo prodotti a prezzi ragionevoli
Ottimo prodotti a prezzi ragionevoli. La Speditionen in Germania ha funzionato perfettamente. Niente a che vedere con il nazionalismo, ma sicuramente compro più volentieri i prodotti italiani da un distributore italiano che da un importatore tedesco.
Ordine ricevuto velocemente,
Ordine ricevuto velocemente,
contenuto ottimo se avrò bisogno di altro vi contatterò volentieri grazie
Prodotti di qualità più che eccellente
Prodotti di qualità più che eccellente. Assortimento vasto. Rapidità nell'evasione dell'ordine e buona scelta del corriere. Abito in Friuli e son rimasto stupito nel ricevere in pochi giorni quanto ordinato. Azienda da cinque stelle veramente meritate.
Velocissimi
Velocissimi, puntuali e il prodotto era inscatolato con mille attenzioni
Prodotti a prezzo molto competitivo e…
Prodotti a prezzo molto competitivo e consegna in tempi rapidi
Prodotti freschi e ben trattati
Prodotti freschi e ben trattati, informazioni su spedizione efficienti e veloci
Tutto perfetto,
dall'ordine alla consegna alla comunicazione celere via wzp, e aggiornamenti via e-mail della preparazione del prodotto alla consegna, cura dell'imballaggio e la gentilezza nel rispondere alle domande. Capo D'Orlando - Genova in meno di 48 ore, ottimo! Consiglio vivamente!
Grazie,
Giuseppe
Prodotti di qualità
Vivendo in Piemonte questi prodotti non si trovano assolutamente e quindi mi faceva piacere fare assaggiare a mio figlio le prelibatezze tipiche della mia terra natia. Completamente soddisfatta, anche per il servizio puntuale, veloce e il tipo di confezionamento per il trasporto, bravi.
gocce di Sicilia è sempre una garanzia…
gocce di Sicilia è sempre una garanzia per la puntualità e per gustare gli squisiti prodotti siciliani
Faccio sempre le recensioni..
Faccio sempre le recensioni... e di nuovo, ma è difficile aggiungere qualcosa. Sono il sito perfetto, qualità dei prodotti ottima (a Roma le brioches col tuppo, che sappiano come quelle di Gioiosa Marea, te le puoi scordare), prezzi onesti e servizio impeccabile, preciso e rapido.
Prodotti ottimi e tempistiche di…
Prodotti ottimi e tempistiche di consegna impeccabili
Massima puntualità 🤩 grazie mille