Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Pedido producto en stock. Hasta el cuarto día no me dicen que están intentando conseguirlo. Solicito anulación del pedido y han tardado otros tres días en cancelarlo y reintegrarme el importe. Eng... Leggi di più

3,0

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Servicio de atención al cliente

Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente y tanto el tiempo de respuesta como el servicio prestado ha sido EXCELENTE. Posteriormente solicité la cancelación de un pedido y su respuesta fue positiva e inmediata.
Como crítica constructiva, les sugiero una mejor optimización en la gestión del estocaje.

13 aprile 2026

Pre pedido perfecto

Pedí un maladum en español dentro del periodo de prepedido. Pregunté si se podía demorar el pedido por causas del fabricante y me contestaron muy amablemente que si, de hecho, se demoró previo aviso de goblintrader por medio de un mail. Siempre he tenido buena comunicación y tengo el juego en perfectas condiciones en casa ya que llego muy bien embalado. Mi opinión en este caso no puede ser mejor. Un 10.

6 aprile 2026

Compra tapete

He tenido una mala experiencia con la compra de un tapete. No por culpa de Goblintrader si no por terceros.
Su atención al cliente me ha ayudado en todo el proceso y me ha arreglado la situación. Me han atendido dos personas encantadoras. Hay que entender que no todo es culpa de Goblintrader , si no que muchos factores influyen en ello. Seamos mas pacientes con las personas que hay detrás de los correos y llamadas.

27 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Mucho ruido y pocas nueces

Lo comentando por otros usuarios cosas que aparecen en stock, y meses y meses de esperar para que digan que está descatalogado, después sale por redes sociales diciendo que factura millones…. Menos humos y más trabajo

20 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ningún problema hasta la fecha

Ningún problema hasta la fecha. He tenido que cancelar algún pedido que tenía que hacerse directamente al fabricante y en 24 horas como mucho me lo han cancelado y he tenido el dinero de vuelta. Con los productos que tienen en stock sin fallo ninguno. Atentos y amables. Los recomiendo.

10 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

MUY MALA GESTIÓN DE STOCK Y PÉSIMA ATENCIÓN AL CLIENTE.

Pedido producto en stock.
Hasta el cuarto día no me dicen que están intentando conseguirlo.
Engaño con el stock, muy mala gestión y pésima atención al cliente.
Tienda para no trabajar con ella nunca más.

10 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Venden productos que no tienen en stock

Estuve esperando más de un mes mi paquete, el cual era un regalo y lo pedí con previsión para que esto mismo, no me ocurriera.

Lo compré a últimos de enero y me llego a primeros de marzo y todo porque faltaba un artículo que en web aparecía como que tenían stock, si no, no lo llego a comprar.

La única solución que me ofrecía era darme los artículos por separado y creo que también otra más (la cual no recuerdo). El caso es que no lo vi oportuno porque no pensé que se fuera a demorar tanto.

Pasados los días me llega un paquete ERRÓNEO, el cual no era ni mi nombre, ni dirección, que desde tienda pusieron...

Para ponerte en contacto con ellos vía teléfono tienes que insistir mucho en las llamadas, y si no es por esto, no llego a saber que mi paquete correcto aún estaba en el almacén.... Así que les pedí que fuera prioridad para recibirlo cuanto antes en mi domicilio.

Creo que debería de mejorar la atención al cliente, ya que la chica, aunque muy maja, con todo no puede abarcar.

No volveré a comprarles visto lo visto....

5 marzo 2026

Mala experiencia

No responden a mensajes. Llevo mas de un mes detras de 2 pedidos que supuestamente estaban en stock. Les mande un mensaje porque ni si quiera mandando mail, responden. Les dije que si no iba a recibirlo que me cancelasen el pedido y aun estoy esperando respuesta. Son un desastre.. lentisimos en mandar las cosas, lentisimos en responder y lentisimos en dar una solución. 3era mala experiencia con ellos. La primera me hicieron un envío incompleto y tardaron en solucionarme. Segundo me mandan un mail de que esta todo listo para recoger y cuando voy a la tienda me dicen que faltan referencias. Les preguntas el plazo y te dicen que solo pueden decirte lo que ha llegado. Y la tercera pedidos pendientes sin conocer situacion. Ai vuelvo a ver algo disponible en esta tienda, prefiero quedarme sin ello que volver a comprarles. Que sigan facturando millones que a mi no me vuelven a coger.

26 febbraio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Los pedidos tardan en llegar pero lo…

Los pedidos tardan en llegar pero lo compensa los precios, pedí material de middle earth y juegos de mesa y de momento todo perfecto. Es cierto que hay que estar un poco encima, pero si no te importa esperar tienen mucho stock o te lo consiguen y a buen precio. Además mandan a Canarias que la mayoría de tiendas nos tienen abandonados. En ese aspecto compensa. Una de cal y una de arena.

20 febbraio 2026

El que mucho abarca ...

Sin duda son el claro ejemplo del dicho. Mucho abarca poco aprieta. Para leer que facturan millones de euros no calcula los pedidos que venden. Si ponen un pedido en pre y saben que el fabricante, en este caso gw, les va a traer poco material, cosas que no entiendo si dicen que facturan miles de euros en productos de GW, luego no tiene dicho producto y tienes que estar esperando casi un mes para que te lo envíen. Lo dicho, no comprar a tiendas así, mejor ir a una local que facture menos pero te prometan tú pedido. No vuelvo a comprar, cuando me traigan el pedido se acabó y por su puesto mis conocidos haré lo posible para que no lo hagan. Experiencia nefasta para una marca conocida. No comprarles.

24 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Venta online más que mejorable.

Llevo esperando más de un mes porque un producto que en la web estaba disponible resulta que no estaba y que están "esperando noticias del fabricante", todo el resto de artículos de mi pedido están cogiendo polvo en sus almacenes. Además me mandan el mismo email copia-pega cada lunes (que debe estar automatizado), ¿para qué mantener al día al cliente y demostrar que te importa? Ni ofrecen una solución, ni les da la gana hacer dos envíos por las molestias, ni ningún tipo de compensación, descuento, ni nada. Pasan olímpicamente, no sé quién lleva su web, su inventario, ni quién gestiona los envíos, pero está claro que lo de hacer su trabajo lo lleva regulinchi.

12 gennaio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più