Scopri cosa dicono le persone
Geweldige service bij Gobbo. Meestal wordt bij een defect geleverd product pas na ontvangst retour een nieuw product geleverd. Gezien onze dochter op kamp vertrok werd daarvoor een uitzondering gemaak... Leggi di più
Een klantenservice waar veel bedrijven een voorbeeld aan kunnen nemen! Een opblaas jacuzzi besteld. Welke met urgentie werd verzonden. Helaas was het pakket na 3 dagen nog niet aangekomen bij Po... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ha risposto al 77% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
SAV pas sérieux
J’ai commandé une piscine sur le site Gobbo, le colis est arrivé endommagé et il manque un bouchon de vidange ! Après plusieurs mails j’ai envoyé en photos l’état du colis, toutes les pièces reçues, la référence de la pièce manquante maintenant après presque un mois d’échanges de mails ils demandent la référence du lyner ce qui n’a aucun rapport avec la pièce manquante. Tout est bon pour ne pas assurer le service après vente ! À fuir pas sérieux du tout
Goede service, nette webshop
Teveel verzendkosten betaald door een foutje op de website. Dit hebben ze heel netjes en snel opgelost door dit terug te betalen. De bestelling was ook heel snel geleverd en netjes verpakt! Ik raad dit bedrijf zeker aan.
Schlechter Kundenservice
Vor neun Monaten habe ich bei Gobbo ein Bett der Marke Intex gekauft. Auf der Website von Gobbo steht: „Für alle Produkte, die wir verkaufen, gilt die gesetzliche Gewährleistungsfrist von 2 Jahr.“
Gestern, am 7. April 2026, habe ich auf meine Anfrage bezüglich der Garantieleistungen eine ablehnende Antwort mit dem Hinweis erhalten ich solle mich an den Hersteller wenden: „wir möchten Sie bitten, Ihren Garantieanspruch direkt im INTEX-Geschäft in Deutschland einzureichen. Wir dürfen und können den Antrag nicht mehr bearbeiten, dies kann nur noch über das Servicecenter von INTEX erfolgen.“, doch ich habe das Bett nicht bei Intex, sondern bei Gobbo gekauft.
Defekte Ware und null Verantwortung: Eine Kundenfalle ohne Rückgaberecht!
Ich bin extrem enttäuscht von der aufblasbaren Matratze bei Gobbo. Nach nur zwei Monaten begann sie Luft zu verlieren und war praktisch sofort unbrauchbar. Alle Kontaktwege für eine Reklamation – E-Mail, Telefon, Online-Formulare – funktionieren nicht. Es gibt keine Möglichkeit, den Artikel zurückzugeben oder das Problem zu melden. Diese Erfahrung lässt ernsthafte Zweifel an der Zuverlässigkeit des Anbieters aufkommen. Ich kann Produkt und Verkäufer nicht empfehlen.

Bestellung bezahlt
Bestellung bezahlt, Lieferung mit DPD.
Die Lieferadresse ist korrekt und wird im DPD-Tracking angezeigt.
Trotzdem wurde die Zustellung mit „Adresse nicht gefunden“ abgebrochen,
ohne tatsächlichen Zustellversuch.
Ich habe den Verkäufer rechtzeitig kontaktiert.
Zusätzlich war der E-Mail-Server zeitweise nicht erreichbar.
Bisher keine Lösung, obwohl die Sendung dringend benötigt wird.
Ich hoffe auf eine schnelle Klärung und Unterstützung.

Gobbo
Gobbo
Pas sérieux du tout!!!! j'ai passé commande pour un matelas gonflable haut de gamme qui m'a coûté 170€ avec supplément de livraison express🤔🤔la commande date du 39 Décembre 2025 nous sommes le 16 janvier 2026 toujours pas reçu ma commande j'en ai un besoin urgent on envoie un mail il n'est même pas valide je déconseille fortement se site c'est une arnaque 🤬🤬🤬🤬

Dikke prima!
Wij wilden vlak voor de kerst nog een luchtbed kopen. Gezien de drukte, geen tussentijdse communicatie en aantal slechte recensies vroegen wij ons af of we hem (op tijd) zouden ontvangen. 2 dagen later was hij er. Keurig verpakt en echt blij mee.
Schlechter Kundenservice
Mein Luftbett ist nach wenigen Malen Indoor-Benutzung undicht geworden.
Habe keine Haustiere, rauche nicht bzw herschen keine anderen Gründe dafür vor, warum das Bett so schnell unbrauchbar werden hätte können - liegt also am Produkt selbst.
Bin, obwohl der Schaden bereits lange vorher passiert ist, knapp nach Auslaufen der Garantiezeit von 1 Jahr an gobbo herangetreten und habe gefragt, ob bzw was man da machen kann.. die Rückmeldung erfolgte auf einer anderen Sprache, die google-Übersetzung war auch nicht gut.. Jedenfalls wurde mir mitgeteilt, dass da nichts zu machen wäre.. Nicht einmal bemüht haben sie sich, den Kontakt zum Hersteller (Intex = denke ich ebenfalls niederländisch) selbst herzustellen..
Definitiv keine gobbo- und Intexprodukte mehr für mich!
LG

DANGER SITE A FUIR !!!
DANGER SITE A FUIR !!!
Arnaque !!! Voleurs !!!
Ils m’ont expédié un produit mais la moitié de l’article était manquant ! ( soit disant l’autre moitié était dans un premier temps dans leur entrepôt puis finalement totalement perdu )
Cela fait 3 mois que j’ai re expédié l’article et ils ne m’ont toujours pas remboursé !
Ne vous faites pas avoir à votre tour !!!

De service was top
De service was top.
Ik had zelf een fout gemaakt en dit is achteraf rechtgezet, top.
Leider geht es mir wie so vielen - Finger weg - Betrug
Leider geht es mir wie so vielen. Ich hätte die Bewertungen lieber vorher gelesen. Luftbett gekauft für schweinegeld, Bett verliert Luft und den Kundendienst interessiert es nicht.E-Mails kommen unbeantwortet zurück. Lasst bloss die Finger von diesem Onlineportal. Für mich ist das Abzocke. Von wegen Garantie.....NIE WIEDER. Absolut nicht zu empfehlen, da kann man sein Geld gleich verbrennen, hat den selben Effekt !!!
FINGER WEG
FINGER WEG
Eine Luftmatratze bestellt für über 130 euro nach 2 mal Benutzung ist sie kaputt gegangen nach hin und her mit dem Kundenservice wurde mir nicht mal versucht weiterzuhelfen oder entgegen zukommen die Schuld wurde nur weiter gegeben ich würde es niemanden empfehlen bestellt bloß nix ihr werdet es bereuen.
Besteld, bevestigd en ontvangen
Vlot geleverd tegen een scherpe prijs.
Vlot geleverd tegen een scherpe prijs.
Jammer dat post.nl er daarna weer een puinhoop van maakt.
een halve ervaring
vlugge geleverd en maar er was geen factuur bij geleverd.
Seahawk bootje voor 3 personen besteld
De Seahawk boot was netjes verpakt, alleen hadden ze het losse voetpompje en het reparatie setje (klein) apart in een mega grote doos gestopt, beetje onhandig als je een klein huis hebt en niet 1 maar 2 mega dozen binnen krijgt. Niet heel dramatisch, als je hem direct uit kan pakken en de doos weg doet, maar toch onhandig.
Alles werkt en is onbeschadigd. Bootje opgepompt (bijgeleverde handpomp doet het verrassend goed!) en een nacht laten staan. Iets zachter geworden, maar dat kan door het temperatuurverschil komen. Dus het lijkt er op dat hij prima gaat werken (nu niet het weer voor om te testen).
Heel tevreden tot nu toe.
Prima product ( luchtbed elektrisch) en…
Prima product ( luchtbed elektrisch) en snelle verzending
Unseriöse Firma,Finger weg !
Verkaufen defekte Ware,versprechen Umtausch,angeblich versandter Artikel
kommt nie an.
Keine Antwort mehr auf Nachfragen.
Anzeige auf Betrug wird vorbehalten!

Risposta di Gobbo
Goede website en snelle service
Keurig op tijd bezorgd
Keurig op tijd bezorgd. Pakket in goede staat.
Helaas niet aangebeld, maar voor de deur gelegd.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.