I ragazzi sono stati veramente disponibili: mi hanno permesso di ordinare del materiale non abitualmente in catalogo e a prezzi più che onesti. Ho potuto scegliere ciò che più mi aggradava e la con... Leggi di più
Prezzi assolutamente imbattibili! Spedizione rapidissima e merce in condizioni perfette. Ho acquistato un box PHNI e delle sleeves a un prezzo molto conveniente sono rimasto stupito dalla velocità e... Leggi di più
Dei ragazzi che dalla passione sono anche riusciti ad offrire un servizio di vendita a tutti gli appassionati, poi spiegatemi chi vi porta a casa direttamente 4 etb di scintille? Numero uno
Abbastanza buono, materiale trasmesso con cura
Esplora e acquista le migliori carte collezionabili di Yu-Gi-Oh,Pokémon,Magic e One Piece. Entra nel nostro mondo di duelli, creature e avventure uniche.
Via Sardegna 18, 20866, Carnate, Italia
- goatstoreshop@gmail.com
- goatstore.it
Le persone hanno visualizzato anche
Perfetti!
Ho potuto scegliere ciò che più mi aggradava e la consegna è stata veloce e comoda.
Semplicemente impeccabili
Non mi capita spesso di trovare una tale efficienza quando compro qualcosa,tutto perfetto come accordato sia parlando del prodotto sia parlando dei tempi di spedizione...semplicemente impeccabili
Massima serietà
Spedizione veloce, pacco imballato alla perfezione, negozio consigliato al 100%!
Dei ragazzi che dalla passione sono…
Congliato
Venditore gentile e disponibile. Spedizione perfetta e materiale in ottime condizioni. Consigliato
Ho avuto modo di acquistare prodotti Pokèmon e sono molto soddisfatto sia dell'impacchettamento che della spedizione celere. Staff gentile, cordiale e molto disponibile! Assolutamente raccomandato
PROFESSIONALI E GENTILI
Ho acquistato da loro gli Starter Deck di Dragon Ball, sono stati super disponibili e la consegna è avvenuta in meno di 2 giorni. Sicuramente continuerò ad acquistare da loro!
Disponibilità e Gentilezza
Affidabilità
Ormai ho già fatto un po’ di acquisti da loro, mai ricevuto una delusione
Spedizione veloce e prodotto impeccabile!
Ho acquistato dal sito un Funko Pop per un regalo. Il pacco è arrivato in poco tempo e il prodotto è impeccabile! Sicuramente farò altri ordini da loro.
Consigliatissimo!
Ho acquistato recentemente da Goat store e mi sono trovata molto bene!
Sito curato, prezzi ottimi e spedizioni veloci.
Consigliato anche a chi, come me, non è esperto ma vuole fare un regalo ad un appassionato
Ottimo in prezzi e spedizione
Scoperto da TikTok, prezzi onesti e spedizione/packaging più che regolari, sicuramente lo terrò d’occhio!!
Prezzi imbattibili e consegna rapida
Ho acquistato un box PHNI e delle sleeves a un prezzo molto conveniente sono rimasto stupito dalla velocità e dalla cura del packaging. Mi hanno conquistato.
Ottimo store
Store nascente ma con grandi prospettive. Ad ora, tutto ciò che propone in vendita, è al minor prezzo possibile. Ottimo, consiglio vivamente.
Prezzi bassi e spedizioni veloci!
Prezzi migliori sul mercato
Prezzi migliori sul mercato, spedizione perfetta in 48h e prodotti arrivati perfetti. Metterei la sesta stella.