Ho sbloccato un account Pay later 100k, ho fatto la verifica KYC, ho pagato ma da più di un mese sto aspettando che l'account venga attivato. Ho scritto innumerevoli volte al servizio clienti, fornen... Leggi di più
GoatFundedTrader
Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.
Non mi hanno pagato il 2” payout perché hanno capito che so operare, tipica scusa di indirizzi ip e robe varie, purtroppo non mi fa caricare le foto e le prova ma se volete posso girarmele in priva... Leggi di più
Mi è stata consigliata questa prop firm dai colleghi, ne ho provate altre ma questa è quasi l'unica trasparente, precisa nei pagamenti, affidabile e soprattutto solida! La consiglio a chiunque voglia... Leggi di più
Modifico la vecchia recensione da una stella a quattro. Motivo, perché dal negare due payout consecutivi su due instant da 100k e dopo aver perso ogni speranza, improvvisamente ieri apro la mail e ved... Leggi di più
Informazioni su GoatFundedTrader
Become the Greatest Funded Trader of all time using our capital to grow yours!
Get Funded up to 800k with a payout split up to 95% on your side.
Try our Classic and No Time Limit 2 Step Evaluation,
Join the GFT family and become a GOAT!
FOLLOW US
Violazione delle linee guida
Rchiesta di assistenza
Ho contattato l'assistenza chiedelo la riattivazione della mia challenge scaduta ieri per inattività.
Mi hanno concesso la riattivazione in via eccezionale in cambio di una recensione positiva.
Considerando che è un gesto di gentilezza da parte loro la riattivazione del mio account, mi è sembrato giusto fare loro una recenzione recensione positiva come ringraziamento.

Prop da evitare assolutamente
buongiorno,avete dichiarato fallita la mia prop instantanea ma ancora non è stato superato il 3% di daily loss,pretendo spiegazioni e rivoglio la mia prop
esperienza ottima
esperienza ottima, regole chiare e semplici, mi sono trovato bene

Risposta di GoatFundedTrader
Con un account instant da 100k sono…
Con un account instant da 100k sono riuscito ad arrivare a 108k, mi si è sbloccato il pulsante x il payout rispettando la consistency del 15%, una volta richiesto dopo 2 giorni mi viene rifiutato il payout e mi viene resettato l'account a 100k. La motivazione è che ho usato troppo margine, regola non menzionata sul sito e mi scrivono anche che potevo decidere se ricominciare da capo con il conto resettato a 100k oppure chiedere il rimborso.
Da qui sono spariti, non rispondono più alle mail e vengo ignorato. Se scrivo nella chat del sito mi danno le solite risposte di cortesia ma quelli del riskteam (quelli che realmente contano, che fanno i ornamenti ecc) sono completamente spariti.
Con loro tra l'altro ho anche altri 2 conti instant da 100k.
In totale ho 3 conti da 100k praticamente inutili, perché ormai so già che quando li porterò a targhet mi rifiuteranno il pagamento e verrò ignorato come sta capitando adesso.
State lo tani da questa prop, perché sembra tutto bello, sono cortesi e tutto, ma appena arrivi a payout diventi un problema e vieni ignorato
per il momento tutto bene
ho acquistato una sfida, fa 5k per il momento tutto bene

Risposta di GoatFundedTrader
oggi ho preso la promozione per 1…
oggi ho preso la promozione per 1 dollaro 1k finanziato, ora spero di passare, avevo un vecchio account fermo da tanto, contattato l'assistenza super gentili me lo hanno riattivato.per ora molto seri

Risposta di GoatFundedTrader
Esperienza con GOAT Funded Trader: Chiusura Conto Immediata per Policy Ambigue e Non Chiare
Tipo di account: instant funding 1k
Il mio account GOAT Funded Trader è stato chiuso permanentemente senza preavviso per una presunta violazione della regola del "Massimo Rischio per Trade". Nonostante le loro policy pubbliche indichino esplicitamente un avvertimento per la prima violazione, a me è stata applicata una chiusura immediata. Il supporto clienti, quando contestato, si è rifiutato di affrontare la mancanza di trasparenza nelle regole, nascondendosi dietro il classico "avevi accettato i termini".
---
### **Cronologia Dettagliata dei Fatti**
1. **La Violazione:** Avevo aperto 4 posizioni sullo stesso asset senza stop-loss attivati. Il sistema ha rilevato che la perdita fluttuante (floating P&L) cumulativa aveva superato il -2% del balance del conto e ha chiuso automaticamente tutte le operazioni e il conto.
2. **La Contraddizione con le Policy Pubbliche:**
Nella pagina ufficiale del sito dedicata ai modelli "Instant Funding" è presente una sezione chiamata **"Violation Penalty Ramp"** che stabilisce chiaramente:
> **1st violation: Warning.**
> **2nd violation: Account closure.**
Essendo la mia prima e unica violazione, mi aspettavo un avvertimento, come da loro policy. Invece, la penalità è stata la chiusura immediata e definitiva.
3. **Il Dialogo con il Supporto:**
Ho contattato il supporto per contestare questa discrepanza. La loro giustificazione è stata che la regola del "Floating P&L below -2%" per gli account **Instant** prevede la chiusura immediata, bypassando l'avvertimento.
**Il Problema Fondamentale:**
- Nella pagina delle policy "Instant Funding Models" **NON è specificato da nessuna parte** che questa regola abbia un trattamento speciale.
- Non c'è alcuna chiara distinzione tra le penalità per gli account "Challenge" e quelle per gli account "Instant". Le regole sono presentate in modo generico.
- Ho fatto notare che una penalità così grave dovrebbe essere esplicitamente chiarita nella documentazione del prodotto. La loro unica risposta è stata: **"Al momento dell'acquisto dell'account, hai confermato di aver letto, compreso e accettato le regole"**, rifiutandosi di riconoscere l'ambiguità delle stesse.
### **Punti Critici e Avvertenze per Altri Trader**
1. **Policy Ingannevoli:** La policy "Violation Penalty Ramp" che promette un avvertimento non è affidabile. Esistono regole "nascoste" (o non sufficientemente evidenziate) che bypassano questa protezione per i trader, applicando la massima penalità fin dal primo errore.
2. **Mancanza di Trasparenza:** La distinzione cruciale tra le regole per gli account "Challenge" e "Instant" non è resa chiara e prominente. Un trader che legge le policy dell'Instant Funding non può sapere di essere soggetto a penalità più severe non esplicitamente dichiarate in quella pagina.
3. **Supporto Clienti Irrigidito:** Il supporto non è disposto a riconoscere anche l'evidente mancanza di chiarezza. Si appellano ai "Termini di Servizio" per giustificare una documentazione confusa, invece di ammettere il problema e risolverlo in buona fede.
4. **Trappola per il Trader:** Questo sistema crea di fatto una trappola. Un trader può legittimamente credere di avere un avvertimento di sicurezza per la prima violazione, per poi scoprire che per una regola tecnica (il floating P&L) quella garanzia non esisteva mai.
### **Conclusione**
**SCONSIGLIO VIVAMENTE** GOAT Funded Trader a chi cerca un ambiente di trading equo e trasparente.
Il problema non è la severità delle regole, ma il fatto che **le conseguenze non siano chiaramente comunicate**. Ciò che è scritto nelle policy non corrisponde a ciò che viene applicato, e il supporto clienti si rifiuta di colmare questa lacuna di trasparenza.
Se deciderete di provare comunque con questo prop firm, fate molta attenzione: considerate che **OGNI** regola, anche quelle che sembrano generiche, potrebbe nascondere una penalità di chiusura immediata per il vostro tipo di account, senza che questo vi venga esplicitamente detto nella pagina del prodotto che state acquistando.
ho preso la prop da 1k da 1$
ho preso la prop da 1k da 1$, prima di tutto degli spread altissimi, su XAUUSD sono di 13 pips, dopodiché le due rules da seguire sono max Daily loss 3%, overall loss 6%, oggi ho aperto un trade e ho messo SL esattamente a 28$, non era un momento di volatilità enorme del prezzo, stamattina mi sveglio con l'email che ho raggiunto il 3% del daily drawdown, veramente scandalosi, non tanto per quello speso perché era 1$ ma per come ti fregano in ogni caso. Per le prop l'unico buono è fundednext.
ciao io volevo aprire un conto da 5k ma…
ciao io volevo aprire un conto da 5k ma ho un dubbio. se io perdessi l'accaunt da fundet,per esempio raggiongo il max day drawdown ù devo rimborsare la somma che ho perso. per favore rispondimi goat fundet trader
SCAM SCAM SCAM SCAM
State alla larga dai questa prop usano regole di consistenza impossibili da praticare . Ho usato ogni tipo di accortezza richiesta ma non sono riuscito ad avere un centesimo . Se siete seri dovreste per lo meno ammettere i vostri errori e restituire i soldi che ho versato. Vergognatevi .
Sono dei pagliacc ma cosa vuol dire…
Sono dei pagliaci ma cosa vuol dire che per prelevare devo prendere la mia giornata più positiva e non deve essere più del 15% totale io sono una trader non posso immaginare quanto farò magari c'è un giorno più positivo perché c' è ne anche uno più negativo cioè non posso pianificare il guadagno che pagliaciata
Account bloccati
Regole chiare e non troppo severe, miglior rapporto qualità/prezzo che abbia trovato. Sempre ricevuto i payout secondo i loro termini dei 2 giorni lavorativi, assistenza professionale, in particolare Stefano che mi ha permesso di fare la call in italiano nonostante fosse da fare in Inglese. Personalmente una delle migliori sul mercato, offre tantissimi tipi di account, unica pecca il fatto che l account venga messo in pausa durante la revisione del payout. Mi ritrovo costretto ad aggiornare la mia recensione a seguito del ban di tutti i miei account attivi e del mio profilo sul loro sito. Dopo qualche payout andato a buon fine (circa 10) mi arriva una mail con scritto che a causa delle mie recenti attività il mio profilo verrà bloccato per sempre e i miei account chiusi, dicendo che verrò rimborsato ed i miei profitti pagati, i profitti non sono stati pagati e non ho ricevuto nessun rimborso. Alla mia richiesta di spiegazioni non ho mai avuto risposta. Mi sento costretto a sconsigliare questa prop in quanto appena diventi profittevole e costante vieni allontanato.

Azienda Truffa - State alla larga
Ho richiesto il payout il giorno 17/10/2025 alle 20:39 di €840 e ad oggi 22/10 non mi è stato ancora inviato..
Ho contattato più volte l'assistenza e mi hanno risposto che stanno lavorando.
Sulla dashboard c'è scritto rifiutato ma l'assistenza continua a dire "ignora il tutto e ti arriva in giornata"..ma non si vede nulla.
Aggiorno la mia recensione appena avrò aggiornamenti.
Aggiornamento.. sono dei truffatori non mi hanno pagato perché dicono che ho superato il margine dell'80% per non pagarti ... strano dato che uso uno StopLoss non superiore al 2% del saldo.
(Superando la soglia del 2% per operazione viene chiusa in negativo automaticamente perché hanno attivo GOAT GUARD)
Però gli hanno prelevati dal mio conto trading e messi nelle loro tasche.
(Ho la prova fotografica anche di questo oltre che la conferma da parte loro)
State alla larga ,costa poco perché ci mangiano con i soldi non è un azienda seria..
Non spendere soldi ..state attenti. Se volete ho tutte le prove a disposizione.
Mi hanno promesso un rimborso delle intere operazioni che ho fatto sul mio account ,ma non si è visto 1$.
(Ho le mail per chi vuole verificare)
STATE ALLA LARGA - SCAM
Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Prop estremamente seria: ho effettuato diversi payout senza alcun problema e ho ricevuto anche una challenge omaggio grazie alla promozione BOGO. Esperienza complessivamente molto positiva, consigliata.
⚠️ Attenzione però: è fondamentale seguire attentamente le regole, altrimenti si rischia la limitazione del conto.

Risposta di GoatFundedTrader
Al momento ottima prop di quelle…
Al momento ottima prop di quelle provate ottima assistenza sono ancora alla fase 1 appena arrivero al primo pagamento ed in base a quello modificherò le stelle vi terrò aggiornati.

N1 delle prop da abbandonare
N1 delle prop da abbandonare, ho preso un conto piccolo e mi hanno chiuso l’account senza aver infranto nessuna regola prima ed ultima volta, se costano così poco le challenge fatevi due domande.
DA EVITARE NEL 2025
ad oggi evitate questa m.... da un 4% di Daily Drawdown Limit e poi all'improvviso diventa 2% e ti chiudono il conto. evitatela
Sconsigliata per fare un payout è…
Sconsigliata per fare un payout è impossibile dico solo che se andate pure a leggere la loro regola di consistenza ti diranno che ogni tuo profitto di verrà accreditato il 15 % anche se tu avessi comprato il 100% di profit split se volete vi faccio pure vedere le prove con l’assistenza che non vuole pagare i miei conti nonostante abbia una regola impossibile che è la sua regola di consistenza che praticamente non funziona solo se tu su il tuo funded superi il 15 percento del conto ma sul 15 del profitto quindi se tu fai un primo profitto di 500 euro tu poi guadagnerai 1/15 di questo e poi potrai fare profitto solo se continui a fare operazione che si dimezzano di 1/15 da quello di prima
Esperienza deludente e sospetta con…
Esperienza deludente e sospetta con Goat Funded Trader — attenzione!
Per fortuna non ho comprato la challenge e ho perso solo un dollaro. Immagino quanti ci credano ancora davvero...
Ho aperto un conto finanziato con soli 1 dollaro e ho rispettato tutti i requisiti, compresi i limiti di drawdown, raggiungendo il pagamento minimo richiesto di 35 dollari.
Nonostante ciò, il pagamento mi viene bloccato con la scusa di un “punteggio di coerenza” al 54,71%, che non è mai menzionato nel contratto né nel mio account.
Il supporto è lento, poco chiaro e sembra inventare regole per non pagare, senza fornire prove o spiegazioni trasparenti.
State alla larga da questo servizio se cercate serietà e trasparenza. A mio avviso si tratta di un vero scam.