Safari
A settembre ho avuto la fortuna di vivere un safari in Tanzania, tra il Serengeti e il Cratere di Ngorongoro, e posso dire che è stato uno di quei viaggi che rimangono dentro per sempre.
Fin dal primo momento, Go2Wild si è dimostrata un’organizzazione seria, professionale e attenta a ogni dettaglio. Tutto è stato organizzato alla perfezione, permettendoci di vivere il viaggio senza preoccupazioni e di goderci pienamente ogni momento.
Il Serengeti è qualcosa di difficile da descrivere a parole: paesaggi immensi, animali nel loro ambiente naturale e tramonti spettacolari. Ogni giornata è stata una sorpresa, con incontri ravvicinati con la fauna che sembravano usciti da un documentario.
Anche il Ngorongoro mi ha lasciato senza parole. Scendere nel cratere e trovarsi circondati da una natura così incredibile è un’esperienza che consiglio almeno una volta nella vita.
Un ringraziamento speciale va alla nostra guida, che con la sua esperienza, professionalità e conoscenza del territorio ha reso il safari ancora più speciale. La sua capacità di individuare gli animali e di raccontarci ogni cosa con passione ha fatto davvero la differenza.
Organizzazione, disponibilità, attenzione e qualità: Go2Wild ha superato le mie aspettative.
Se state pensando di fare un safari in Tanzania, mi sento di consigliare Go2Wild senza esitazioni. È stato molto più di un semplice viaggio: è stata un’esperienza che porterò con me per sempre.
Grazie Go2Wild per aver reso questo sogno realtà!

Risposta di Go2wild