Ich bin froh jemanden gefunden zuhaben, der sich auch die Zeit nimmt ein das Trading zu erklären. Der auch da wenn es Fragen gibt und ein alles genau erklärt. Auch der gebotene EA läuft super zuverlä... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Kann jedem der den schritt ins trading beginnen möchte die seite nur wärmstens Empfehlen sehr gut aufgebaut und ser Fachgerecht erklärt
Mein Mann und ich haben uns für Andre entschieden, da uns seine persönliche familiäre Art und Herzlichkeit abgeholt hat. Wir erhalten verschiedene Kurse die zu erarbeiten sind und helfen, Trading... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Mein Name ist André Rosenthal und ich bin der CEO von Rosenthal-Trading. Seit über 11 Jahren Profitabel an der Börse. Wir unterstützen Anfänger wie Fortgeschrittene profitabel an der Börse zu Handeln. Transparenz und persönliche Betreuung sind unsere Stärken.
Informazioni di contatto
Es ist gut jemanden da zu haben auch den man sich verlassen kann.
Auch der gebotene EA läuft super zuverlässig am Markt, ein super Packet mit Beratung Live Trading ind EA.
Kann jedem der den schritt ins trading…
Top Praxisorientierte Trading Ausbildung
Ich bin sehr glücklich in der Ausbildung bei André sein zu dürfen. Das ist genau das, was mir gefehlt hat, eine Praxisorientierte Weiterbildung zum Thema Trading und noch vielem mehr. Nachdem ich bereits bei anderen Anbietern meist nur ( obwohl der Grundstein) Theorie "en masse" vermittelt bekommen habe, geht es bei André sofort in die Praxis mit seinen Life Trading Sessions. Und das ist einfach genial. Ob Anfänger oder Fortgeschrittener, André vermittelt das Wesentliche auf seine lockere und humorfolle Art und Weise. Und er hat die Geduld es immer wieder zu wiederholen!!!
Ich kann sein System nur weiterempfehelen. Kurze prägnante Videos runden seine Ausbildung ab. Also, wer nach viel Theorie oder null Vorahnung in die Materie reinkommen will, ist bei André genai richtig! Ich wünschte mir, dass ich ihn früher gefunden hätte unter den unzähligen Anbietern da draussen.
André Rosenthal überzeugt als Trader…
André Rosenthal überzeugt als Trader und Ausbilder durch seine strukturierte und praxisnahe Vermittlung von Wissen. Besonders hervorzuheben ist, wie viel Mühe er sich bei der Erstellung seiner Lehrgänge gibt. Die Inhalte sind klar aufgebaut, verständlich erklärt und direkt im Trading-Alltag anwendbar.
Seine konkreten Trainingsanleitungen helfen dabei, nicht nur theoretisches Wissen zu erwerben, sondern dieses auch systematisch umzusetzen. Statt oberflächlicher Informationen bietet er nachvollziehbare Strategien, klare Regeln und einen durchdachten Trainingsansatz.
Wer Wert auf eine strukturierte Herangehensweise und praxisorientierte Anleitung im Trading legt, findet bei André Rosenthal eine engagierte und fundierte Unterstützung durch weit mehr als 10 Jahre Erfahrung
Der Trading-Bot, den er selbst entwickelt hat, liefert gute und sehr gute Ergebnisse ohne das man viel Zeit investieren muß.
Ich kann einfach nur DANKE sagen 🙏👍
Top Unternehmen
Andre hat Top Kenntnisse und hilft auch jederzeit. Genauso die Community. Fragen werden immer gemeinsam aufgearbeitet.
Professionell und kompetent
André macht einen super Job, vor allem weiß er von was er spricht und zeigt es auch. Er geht auf alle Fragen ein und man lernt im Livetrading sehr viel. Man merkt das er sehr viel Erfahrung und Wissen hat, auch in den Videos wo es um den mentalen Bereich geht, erkennt man sich meist selbst wieder. Ich kann diese Community nur weiter empfehlen
Mein Mann und ich haben uns für Andre…
Wir erhalten verschiedene Kurse die zu erarbeiten sind und helfen, Trading zu verstehen. Auch wenn wir etwas mehr Zeit dafür benötigen, denn wir sind bereits Ü60. Wir können es auch erlernen!
Seine Livetradings sind immer sehr spannend. Die Community hilft sich gegenseitig. Alle Fragen werden
gemeinsam beantwortet.
Sein BOT läuft sehr gut und kann nur weiterempfohlen werden.
Top Betreuung!
Andre Rosenthal überzeugt mit über 11 Jahren Erfahrung und einer sehr angenehmen, ruhigen Art. Sein Trading Bot ist hochprofessionell umgesetzt und liefert eine überdurchschnittliche Performance. Ein echtes Highlight ist zudem die Community: Die Mitglieder sind extrem hilfsbereit und unterstützen sich gegenseitig, was den Einstieg und den Austausch enorm erleichtert. Wer Wert auf Fachwissen, Transparenz und ein starkes Netzwerk legt, ist hier genau richtig.
Das Live Trading ist jedes Mal sehr…
Das Live Trading ist jedes Mal sehr informativ, die Community ist größtenteils sehr familiär und man unterstützt sich gegenseitig.
Das merkt man auch im Live, André beantwortet alles was einem auf der Seele liegt und eig kann man wenn man es 1zu 1 umsetzt nur profitabel werden.
Super Trainer
Ich bin seit 2 Wochen in der Gruppe von André Rosenthal. Nach meiner
Anmeldung wurde ich direkt kontaktiert und direkt zu einem Zoom-Meeting
eingeladen. Dort wurde mir die weitere Vorgehensweise sehr gut erklärt,
auch meine Fragen wurden mir gründlich beantwortet. Mittlerweile habe ich
2 mal am Live-Trading teilgenommen und bin begeistert. Andre erklärt alles
sehr gründlich und es macht Spaß, ihm bei seinen Trade's über die Schulter
zu schauen!
Dankend eine Hand erhalten und herzlich angenommen
Hallo zusammen,ich bin der Vito aus München und ich Trade ca.s 6 Monaten und bin leider in Geuppen,die ich als vertrauenswürdig ersah,nur Geld verloren und deshalb möchte ich alle Menschen vor „Minexra-Börse und GIMCC“ warnen !!!
Ich habe mein wirklich schwer verdientes Geld dort verloren (ca.5.000-E) für mich sehr viel !
Egal,Heute sehe ich es als „gemachte Erfahrung,daraus lernen und alles positive daraus umsetzen. Ich habe doch auch einiges mitnehmen können und das versuche ich jetzt bei André Rosenthal zu intensivieren und wie ein Schwamm auf zu saugen was er alles drauf hat und schon aus den ersten Videos,hatte ich einen ehrlichen und extrem großen Mehrwert für mich !!!
Also wirklich,auch der Mark der mit mir das erst Gespräch machte,hat mich durch seine ehrlich& offene Art begeistert und ich danke vielmals,für das reichen deiner herzlich& ehrlichen Hand und somit wasche ich mein Gesicjt wieder besser,mit 2 Händen
Ein sehr symphatischer Mensch
Ein sehr symphatischer Mensch, bringt Dinge sehr schön rüber, beantwortet all deine Fragen.
Freue mich riesig, von ihn zu lernen.
Nur zu empfehlen.
VG Sven
Markus H
Man merkt das André sehr viel Erfahrung hat.
Er geht auch super auf fragen ein die in die Community stellt er erklärt auch sehr ausführlich. Ich bin erst seit kurzen dabei aber habe schon sehr viel mitgenommen.
Anders als Andere
André hilft immer und hat immer ein offenes Ohr.
Auch seine Herangehensweise ist sehr Realitätsnah. Zeigt er doch immer an aktuellen Charts was er getan, oder nicht getan hat. Auch wenn es eben (wie im Richtigen Leben) mal nicht so gut läuft.
Dazu kommt ganze die Community.
Hier gibt es immer (neben André) jemanden der mit liest und den ein oder anderen Tipp zurück gibt.
Von Null auf Trader
Seit Ende Mai bin ich bei André in der Community! Ich fühle mich bei ihm und in derGruppe sehr gut aufgehoben. Ich habe bei Null mit dem Trading begonnen und muss sagen,André hat immer ein offenes Ohr,egal welche Frage kommt, er ist immer erreichbar!
Seine Lernvideos sind sehr gut aufgebaut,so dass man auch ohne Vorerfahrung Schnelle Fortschritte machen kann.Und was ich an André am meisten schätze ist seine offene und ehrliche Art!Denn nur Ehrlichkeit schafft eine gute Grundlage für Zusammenarbeit.André zeigt seine Gewinne aber auch seine Verluste!
Von Null auf Trader das geht!
Danke André
LiveTrading mit Mentor André Rosenthal
Hallo zusammen,
André Rosenthal ist erst seit kurzen mein Mentor. Die 6 Wochen kosten freies Probe trading mit ihm haben mich überzeugt und dafür gebe ich gerne etwas von meinem zuverdienst ab.
Er geht auf Fragen von jedem einzelnen ein so das selbst in der Community einiges erklärt wird.
Sein virtuelles Klassenzimmer ist voll mit lernvideos so das man immer wieder mal reinschauen kann um zu sehen ob man noch auf dem richtigen Weg ist.
Das livetrading ist der Hammer. Der Bot läuft auch sehr gut.
Liebe André mach weiter so 👍 👏
Einfach Klasse, für jeden der das Traden lernen will
Wir sind jetzt schon ein paar Monate in der Community von André.
Es macht uns sehr viel Spaß und im kostenlosen Live-Trading haben wir eine Menge gelernt, sodass man das sofort im Chart umsetzen kann.
Wir können es jeden empfehlen.
Seine Videos auf YouTube und seine Erklärungen im Live-Trading sind mehr als verständlich.
Seine Analysen über den NASDAQ in der Skool sind immer zutreffend und helfen einen mehr den Markt zu verstehen und zu lesen.
André hat eine super Community…
André hat eine super Community aufgebaut. Ein Classroom zum lernen im eignen Tempo, Livesessions und Videos auf YouTube laden zum traden lernen ein.
Selbst wenn man beim Livetrading nicht dabei ist, gibt es immer eine Zusammenfassung über Gewinne oder auch Verluste.
Man bekommt Antworten auf all seine Fragen. Ich selbst nutze einen seiner Bot's, der bisher sehr sauber arbeitet.
Die Community macht Spaß und jeder bringt seine Ideen ein.
In seiner Nasdaq Analyse der letzten Wochen zeigt sich auch immer wieder, dass André genau weiß, was er tut....und: Er legt seine Zahlen offen, nicht nur Gewinne.
Learning by Doing, ist und bleibt die Beste Methode!
Jeder mag glauben, mit Traden ist schnell Geld verdient. Doch das Wissen wie, muss man einfach in echt erleben um es richtig beurteilen zu können.
André nimmt an einen an die Hand, zeigt dir wie es geht (und zwar LIVE) und gibt dir die Werkzeuge dazu in die Hand.
Nach 6 Wochen hast du so viel gesehen, gelernt und für dich in Erfahrung gebracht, um wirklich beurteilen zu können, ob es das richtige für dich ist oder nicht. Das schönste dabei, bis dato hat dich das keinen Cent gekostet, an irgendwelchen Gebühren, so wie viele gleich irgendwelche Kurse verkaufen möchten.
André bringt sehr viel Geduld mit und ist für jede Frage offen, er macht das alles mit sehr viel Herzblut und aus Leidenschaft. Ich kann ihn nur wärmstens weiter empfehlen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.