1. Shopping e moda

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Here at Gnomon Watches we pride ourselves on providing our customers with the finest German, Swiss and Japanese Watches, Tactical Watches and quality accessories and watch straps to buy online.

3,4

Nella media

Solitamente risponde entro 24 ore

Avete venduto una serie di orologi non autorizzata !!!

Avete venduto una serie di orologi Squale con un logo di proprieta' di terzi soggetti senza che la Squale e voi abbiate chiesto autorizzazioni ai proprietari intellettuali di questo logo che comprende una ragazza in apnea che nuota ,usando il nome della ragazza senza nessuna autorizzazione , non siete assolutamente persone serie , e la Squale ancora peggio che vi ha proposto quel logo .
Siete purtroppo poco seri , vergognatevi !!!!!
Forse voi non avete colpa di questa truffa nei confronti di chi qualche anno prima aveva acquistato un orologio Squale con un quadrante personalizzato con un logo di proprieta' intellettuale di terze persone costruito per un gruppo di appassionati a questo marchio , l'unica vostra mancanza è stata quella di aver pubblicato delle foto dell'atleta al quale era dedicato l'orologio sapendo benissimo che la stessa "Alessia Zecchini " era gia' sotto contratto con la famosa maison di orologi svizzeri "Ulisse Nardin"
si vergognino Squale e Gnomon Watches di questa gravissima scorrettezza

15 febbraio 2026

Fate molta attenzione al prezzo finale e non solo!

Fate molta attenzione al prezzo finale dell'orologio perchè se allo stesso sommate spese e tasse di importazione può risultare maggiore di quello a cui viene venduto l'orologio sul sito della casa produttrice (es. Glycine Airman 36 GMT).
Inoltre, le condizioni di reso sono tali per cui lo stesso è di fatto impossibile, salvo che non si vogliano spendere € 40 fissi, oltre a perdere le tasse di importazione pagate alla consegna.
Ma non è finita.
Stando a quanto riportato sul sito internet di Gnomon, infatti, gli orologi venduti da loro subiscono diversi test prima della vendita per cui l'orologio che viene acquistato non è nuovo di produttore.
Ho acquistato un Glycine Airman 36 GMT e mi trovo a pagarlo 54 euro in più rispetto a quanto lo avrei pagato se comprato dal sito ufficiale e in più mi ritrovo un orologio praticamente usato.
Non comprate!

25 marzo 2024

Poco professionali

L'orologio che mi è stato venduto ha piccoli ma evidenti difetti , ( piccoli segni sulle ghiera e sulla cassa), e per la spesa che è stata fatta ( 799 $) più tasse è a mio avviso inaccettabile. Ho deciso di tenere comunque l'orologio perché hanno pessime recensioni come post vendita. Ho il sospetto che mi abbiano rifilato il reso di qualcun altro senza fare un controllo che fosse tutto in ordine prima di spedirlo , anche perché la cassa è stata aperta . La spedizione è stata veloce ,ma se non garantisci che gli orologi che vendi siano in perfette condizioni che professionista sei?

5 marzo 2021
Logo di Gnomon Watches

Risposta di Gnomon Watches

Thank you for your review.

We are sorry to hear about your disappointment.

You can contact us at info@gnomonwatches.com, let us address your concerns.

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (110 recensioni)