1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Post cancellati arbitrariamente dagli amministratori, solo pubblicità ai locali FKK.

Scrivevo sul thread del locale Wellcum.
Fin tanto che ho scritto cose positive per il locale tutto bene, poi quando ho scritto cose negative (ad es. che alcuni clienti usano il cell e fanno foto in giardino) i miei post sono stati cancellati dagli amministratori.
Ricevono commissioni dai locali che sponsorizzano e quello che era un forum è ora solo un inutile sito pubblicitario.

15 ottobre 2025

QUESTA VOLTA MI SONO LIMITATO: HEHEHE: WorldTraveller 17/05/2022 | 00:06 Newbie @Iustus come mai hai cancellato il mio post? che cosa intendi, "per questa volta mi sono limitato..."?

WorldTraveller
17/05/2022 | 00:06

1 gennaio 2024

Sconsigliabile assolutamente per chi…

Sconsigliabile assolutamente per chi ama la vita notturna e ama divertirsi.il paese è tranquillo,a Lome la capitale ci sono disco pub e qui si fa uso solo di alcol e soprattutto birra a volontà con la musica ,tutti seduti ai tavoli a consumare.le donne non sono belle sono fredde in pratica niente di emozionante, la vita noiosa e francamente mi sono pentito di venire,le mie vacanze rovinate ,quindi per chi ha pensato di venire in Togo per la vita notturna divertimento Ve lo sconsiglio al 110%.un consiglio andate in Senegal.

9 gennaio 2022

Buon sito!

Buon sito!
Ne parlano male qui ma io lo ho trovato utile: evita tante fregature quando si viaggia all'estero.
Ci sarebbero tanti miglioramenti da fare ma nessuno e' perfetto.
Se ci si comporta bene, i moderatori non rompono troppo.

21 novembre 2021

Sito interessante ma,opinione personale, sarebbe da modificare oppure rivedere profondamente la parte moderatrice.

Il sito permette di scambiare informazioni e di recensire chi offre servizi per adulti,scrivendo le proprie esperienze e di entrare in contatto con altre persone.
Lato negativo,pero',che amministratori e' moderatori permettono ad utenti e troll di insultare e di postare spam,questa possibilita' andrebbe eliminata.

2 settembre 2021

lascio 1 stella perche' negli ultimi…

lascio 1 stella perche' negli ultimi tempi noto che le ragazze storiche lavorano tutte CONTROVOGLIA
in particolare quelle che ad una certa eta' diciamo dai 30 anni in su, diventano strane e cominciano a lavorare controvoglia
sembrano quelle badanti russe che lavorano con gli anziani ed una volta che vengono licenziate o multate perche' irregolari senza i necessari documenti per pagare i tributi, cominciano a lavorare in questi fkk, sempre CONTROVOGLIA
finche' possono lavorare senza documenti sono tutte vispe, dopo diventano tutte lavoratrici, appassite, sfogliate.... da raccogliere con una pala...
non tollero che i signori clienti vengano trattati con sufficienza e con un atteggiamento controvoglia... se non vogliono lavorare, che vadano a lavorare come domestiche
non tollero che queste chiedano un pagamento per servizi offerti controvoglia, per cui se dovesse succedere di nuovo, il mio voto, su questo altri siti web sara' peggiore... senza ulteriore voti a 4 stelle per queste femmine..

gliufocus vuol dire che quando sono nato erano gia' state chiuse le cliniche psichiatriche e non e' stata possibile la terapia di elettroshok necessaria per guarire...

22 luglio 2021

sito web gestito da varitroll

sito web gestito da varitroll

quando rispondono i vari moderatori l'impressione e' che: che questi oltre ad esseretroll sono anche analfabeti, basta leggere come scrivono

spero siano stranieri, altrimenti sono messi male

insomma da cio' che si puo' capire decriptando le frasi scombussolate scritte dai vari moderatori, in questo forum non c'e' democrazia

quando si scrive qualcosa che turba la diciamo mentepsiche del moderatoretroll di turno, sballano e chiudono gli accounts di chi la pensa diversamente

io almeno un motivo ce l'ho per essere analfabeta e non aver studiato: in compenso mi sono tatuato

non mi piacciono questitroll

24 settembre 2020

non mi piace, troppa pubblicita

non mi piace, non approvo, troppa pubblicita, banner ecc

non approvo, elemosinare guadagni per diventare ricchi, tramite le esperienze degli utenti
avrei totalmente approvato questo forum, se fosse esistito esclusivamente per aiutare gli utenti nelle scelte delle mete turistiche

5 gennaio 2020

SITO UTILE E DIVERTENTE

Un sito divertente dove leggere di luoghi trasgressivi, facendosi un'idea abbastanza precisa di quello che puoi trovare nel corso di piacevoli divagazioni. E' chiaro che stante l'attuale vetusta normativa italiana si trova in una posizione "border-line" ma non dovendo nè acquistare nè più in generale fare business va benissimo così

28 giugno 2019

oggi 01/04/2019, stavo pensando di consigliare questo sito web

oggi 01/04/2019, stavo pensando di consigliare questo sito web ad un amico imprenditore estero, per aquistare spazi pubblicitari e banner, perche' lui non parla italiano e mi ha chiesto di effettuare una ricerca

pero' ho notato che e' un sito web non completamente in regola con le leggi in materia fiscale, per chi opera su internet con un sito web per ricavare guadagni
in particolare sembra un sito web fantasma senza nessun numero di telefono, indirizzo, e sopratutto nessun numero di registrazione fiscale indicati sulle pagine web

il mio amico dai fantasmi non aquista niente e sopratutto non aquista niente senza fattura
consiglio a questa gente di filare dritta e se non stanno in regola devono mettersi in regola

per adesso non mi sembrano seri e pertanto gnoccatravels.com e' stata 1) esclusa 2) tolta 3) bannata dalle scelte

1 aprile 2019
Mostra recensioni in tutte le lingue. (14 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito