Minima spesa Massima resa!
Già dall'apertura la confezione dava una piacevole sensazione al tatto di un prodotto di qualità nonostante il prezzo basso rispetto ad altri brand (l'ho acquistato con uno sconto del 50%). Forma elegante e discreta, ottima la dimensione e la lunghezza del cavo fornito. La qualità dei video, anche nella visione notturna, è eccezionale per un uso domestico, un po' meno la qualità dell'audio ma è un dettaglio trascurabile (si riesce tranquillamente ad avere una piacevole comunicazione bidirezionale, la perdita di qualità si ha con la riproduzione dei rumori ma non della voce delle persone). Impeccabili le notifiche telefoniche, sono istantanee e mai sbagliate. La riproduzione dei filmati registrati a volte risulta pesante e si ha purtroppo una perdita di immagini (nella riproduzione in playback spesso l'immagine "scatta" o si blocca per qualche istante e si "saltano" dei secondi di video: si potrebbe facilmente risolve mettendo un tasto riproduzione/pausa per dar modo al dispositivo o ai server di caricare completamente il video, oppure si potrebbe aggiungere un tasto scaricamento per effettuare il download della porzione di video che interessa e vederlo successivamente in maniera fluida dal proprio cellulare. Da migliorare alcuni aspetti dell'applicazione Osaio, aggiungere la possibilità di creare delle "stanze" in modo da poter raggruppare i dispositivi di due abitazioni differenti e SOPRATTUTTO andrebbe aumentato il numero di condivisioni: attualmente si possono condividere i dispositivi fino ad un massimo di 3 utenti, nella mia famiglia siamo 5 persone e quindi non tutti possono vedere cosa accade in casa.