Dettagli dell'azienda

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

Réponse du sav pour produit abîmé

Réponse du sav pour produit reçu détérioré : '' De : gmc srl gmcsrl2021@gmail com
Date: sam. 28 mars 2026, 13:26

Oui effectivement, nous faisons exprès un trou sur tous nos articles pour que nos clients soient déçus, c'est une bonne technique de vente non ?''

Produit abîmé, sav aussi visiblement... je vous passe les détails de cette conversation rocambolesque.

28 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Hello à tous 🙋🏻‍♂️pour moi le meilleur…

Hello à tous 🙋🏻‍♂️pour moi le meilleur shop en tout points comme les collectionneurs aiment ou devraient aimer : une variété ditems avec un cycle régulier > des prix plus que raisonnable > réception rapidité en MR au top 👌 > excellente communication et super gentil. Tout ce qu’on demande je recommande sans problème.

21 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Je me suis rendu pour la première fois…

Je me suis rendu pour la première fois dans leur boutique. Il y’a un grand choix de cartes avec des prix moyennement correct et peu de choix au niveau du scellé avec des prix moyennement correct également. J’y suis allé dans l’optique de revendre une carte gradée d’une valeur de 370/400€ (sur Vinted, cardmarket, etc) pour pouvoir précommander ev10. On m’a proposé 200€ pour le rachat de ma carte alors qu’elle en valait presque que le double. Je pense qu’ils m’ont prit pour un amateur et ont donc voulu m’arnaquer. Manque de bol pour eux, je connais +- tout sur Pokémon et je suis de très près le prix des items Pokémon. Je trouve ça vraiment pas correct. Donc faites attention à vous quand vous voulez leur revendre vos items, faites un Check des prix.

24 maggio 2025
Valutata 2 stelle su 5

j’ai commandé chez GMCardandToys et…

j’ai commandé chez GMCardandToys et lors du paiement le site prend en compte qu’1 article sur 3, je les contacte dans la minute afin de savoir s’il est possible de rajouter les 2 autres items afin d’éviter de payer la livraison qui est je trouve excessive, la réponse est négative, je trouve ça un peu nul alors que la commande n’était toujours pas envoyée…

Et pour couronner le tout les seul item que j’ai reçu à au niveau du scellage, donc franchement déçu !

23 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé une display mini tin 8.5 lundi, je l'ai reçu le mercredi en parfait état. Colis bien protégé. Ras

19 giugno 2025

SCAM

Les commentaires et les soit disant « erreurs de commande » s’enchaînent pour de nombreux clients…
Moi aussi, je n’ai reçu qu’une partie de ma commande et après une semaine d’attente et plusieurs relances, aucunes réponses du SAV ->
ATTENTION, SCAM

2 maggio 2025

Désastreux

Désastreux!

Sur les 4 dernières commandes: trois comportaient des erreurs: erreur de carte lors de l’envoi (pour eux Raichu et Raikou c’est le même Pokémon), aucunes prise en considération des commentaires lors de l’achat donc on récupère des ETB bourré de défauts. Lors de ma dernière commande, je commande deux coffrets, je n’en reçoit qu’un seul…
Service après vente quasi inexistant -> nous demande de les relancer le lendemain et après plus de réponse…
Tout sauf sérieux et professionnel!

Je déconseille donc ce site!

5 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Attention je vous déconseille d'acheter…

Attention je vous déconseille d'acheter auprès de ce vendeur. Colis qui aurait du arriver il a 2 mois vers début janvier mais le service client me répond tout est normal il est en transit. Depuis j'ai reçu aucune aide de leur part j'ai essayé de les contacté partout ils ne répondent pas. Par contre ils postent des nouvelles offres pokémon en continue :)

10 febbraio 2025

Un voleur

Un voleur qui, à chaque vague de précommande, vend toujours plus cher. Vendeur sans scrupules qui annule également certaines précommandes pour vendre plus cher sur la plateforme Voggt.

À éviter, vraiment !

17 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Service client lent et peu sympathique

Service client lent et peu sympathique. Privilégiant les scalpeurs étrangers au collectionneurs passionnés pour "avoir moins de colis à préparer" pour citer leurs mots... encore un site en plus sans remords face à la destruction du marché classique...

21 novembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più