Rovinato/Scheggiato
Ho acquistato uno "Schiaccianoci di Natale in legno", ma il prodotto ricevuto, purtroppo è evidentemente danneggiato:
- il prodotto presenta scheggiature in diversi punti;
- il naso è gravemente danneggiato e staccato dal corpo principale; (è visibile il punto di rottura)
- parte del cappello è staccata dal corpo principale, sono visibili i collegamenti tra i due pezzi in legno;
- una gamba presenta un'ammaccatura evidente;
- il braccio con l'ascia è staccato dal corpo principale, inoltre, non è presente alcun pezzo/metodo di collegamento tra il braccio e corpo principale, ergo compratevi una colla per legno.
Il prodotto sembrerebbe essere stato usato e rivenduto, oppure ha subito dei danneggiamenti durante il trasporto.
Ma voi pensate che la storia finisce qui;
No, perchè:
abbiamo chiesto un rimborso di 37.99 euro (tasse+oggetto+spedizione), come consigliato dagli operatori PayPal: il reso dovrebbe essere a carico del venditore quando l'oggetto è difettato, ma questo non è avvenuto. Recandomi alla posta, per spedire il pacco, hanno richiesto un costo per la spedizione di circa 10 euro. Quando devo restituire un oggetto difettoso, mi aspetto di ricevere un rimborso completo e non parziale: pagando a mio carico il reso avrei perso 10 euro, senza né tenermi l'oggetto difettoso né ottenere un nuovo prodotto sostitutivo. Non ve lo consiglio, piuttosto prendevi lo schiaccianoci per le nocelle che Natale è vicino.