Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Wir haben uns für die Partnerschaft entschieden und wurden zutiefst enttäuscht!! Als wir dann wiederrufen haben, haben wir keine Rückmeldung erhalten. Falls sich jemand für die Partnerschaft entscheid... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Ich war früher sehr begeistert von der Creme. Anscheinend ist das Unternehmen mittlerweile zu groß geworden, dass Kundenanfragen gar keine Antwort mehr bekommen. Ich wollt eine größere Bestellung gege... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe mich noch mal von der Weebung täuschen lassen und habe die GG Cream Collagem gekauft (1 c einzeln und 1 x im Bumdle mit der Base Cream). Beide GG Cream teilen sich schon nach kurzer Zeit in e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bin sehr zufrieden mit allem ! Creme,Boster und Farben ! Mußte auf zwei Farben warten ! Habe hin geschrieben und bekamm nästen Tag gleich eine Antwort ! Es gab Verzögerungen in der Produktion! Wurde... Leggi di più

2,3

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Bin zutiefst enttäuscht habe lange…

Bin zutiefst enttäuscht habe lange überlegt ob ich mir die GG-Creme bestellen soll. Fande den Preis sehr überteuert und habe dann mit dem Angebot 1+1 gratis bestellt. Jetzt habe ich zwei zu Hause und kann keins gebrauchen. Es deckt nichts ab, wie geworben wird und setzt sich in jede Falte und Pore ab- finger weg von dem Zeug..

17 marzo 2025
Valutata 2 stelle su 5

Die Eye Balm 10ml habe ich leider…

Die Eye Balm 10ml habe ich leider „ausversehen“ bestellt, da ich eigentlich nur die GG Creme bestellen wollte. Der getönter Concealer kostet ganze 27€ mit Versand 30€. Rückversand muss ich bezahlen. ist eine reine Abzocke.

26 febbraio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Den Preis absolut nicht wert!

Nur positive Rezensionen auf der eigenen Seite, kritische Kommentare werden sowohl als Rezension als auch auf Instagram gelöscht. Man wird 3 Tage nach Erhalt nach einem Feedback gefragt - wie soll man so schnell ein Hautpflegeprodukt bewerten können?
Ich habe mir die Creme mit Rabatt gekauft. Selbst mit Rabatt muss ich nach einem Monat sagen dass ich sie überteuert finde und mir nicht nachkaufen werde. Die Creme ist ok - sie deckt leicht ab. Aber einen pflegenden Effekt habe ich nicht bemerkt. Im Gegenteil - ich habe deutlich mehr verstopfte Poren als vorher. Der beworbene „Glow“-Effekt auf dem Gesicht sieht bei mir nur aus wie fettige Haut. Die Zufriedenheits-Garantie gilt nur für ungeöffnete Produkte (die Logik soll mir mal jemand erklären?) und ich kann die Creme natürlich nicht zurückschicken. Hat bisschen was von Scam, aber naja.

Kann sein dass es besser funktioniert, wenn man andere Haut hat als ich. Aber ich würde hiervon trotzdem eher abraten. Vor allem weil der Service nicht der Außenwirkung auf Social Media entspricht. Selbst in der Drogerie hab ich besseres Makeup für unreine Haut und bessere getönte Hautcremes erlebt, die nur einen Bruchteil kosten. Teurer Spaß um es mal auszuprobieren. Die Tube ist aber eh so klein und nur zwei drittel gefüllt also werde ich das Produkt immerhin schnell aufbrauchen.

Kann jeder für sich entscheiden aber für mich war es definitiv nix.

20 gennaio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Schlechte Bewertung werden einfach…

Schlechte Bewertung werden einfach gelöscht, das ist ja schon mal schlecht, wenn man eine Firma gründet muss man mit alle Bewertungen umgehen, das Produkt ist okey, Kunden Service sehr sehr schlecht, seit Wochen warte ich auf ein Antwort und der Preis ist einfach zu hoch

8 dicembre 2024
Valutata 3 stelle su 5

Es ging so;

Die creme deckt leicht ab, dennoch überteuert. Als pflegendes Make-up Ersatz für Frauen; die eine deutlich schlechte Haut haben, zu empfehlen. Dadurch bekomme ich keine Pickel, kann alles leicht abdecken, dennoch sichtbar. Den pflegenden Effekt krieg ich nicht zu sehen/spüren. Die Base Creme machte mir Pickel, die Nachtcreme brachte nichts, weder ein Vorteil, noch ein Nachteil. Das Waschgel brennt leicht auf Pickeln, aber sonst geht es in Ordnung. Nach 5 Monatelanger Nutzung, sieht mein Gesicht gleich aus, Akne, Pickel, Narben, keine Besserung. Zum abdecken dennoch angenehm, weil es nicht wie ein full face make up aussieht sondern natürlich.

13 novembre 2024

Unzufrieden

Leider überhaupt nicht zufrieden.
In einigen Kommentaren gelesen, dass die Geld zurück Garantie ein Schwindel ist, mit der Begründung man könne keine geöffneten Produkte zurück nehmen?
Nach mehrfacher Nachfrage über Instagram und co. auch nach über eine Woche keine Antwort erhalten. Ob das jetzt stimmt weiß ich nicht, da ich aber keine Antwort darauf bekomme, war ich verunsichert und habe die Paketannahme verweigert. Bis heute weder eine Antwort erhalten noch mein Geld zurück bekommen.
Muss jetzt Paypal einschalten um mein Geld zurück zu bekommen. Also der Kundenservice ist sehr schlecht. Ich werde definitiv nicht wieder dort bestellen und werde meine Erfahrung mit Familie und Freunden teilen.

14 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Überbewertet und schlechte Rezension werden zurück gehalten

Ich habe mir die Creme gekauft und danach eine Bewertung abgegeben. Keine gute Bewertung!
Leider wurde sie niemals veröffentlicht! Ist schon merkwürdig, dass es bei 3 Sternen aufhört und davon gibt es kaum welche.
Diese GG Cream ist absolut überbewertet und überteuert! Sie deckt wirklich kaum ab (Da decken andere GG oder sogar BB Creams aus der Drogerie besser ab). Und von dem Preis will ich gar nicht erst anfangen.. Vollkommen überteuert!

13 settembre 2024

Versand war schnell

Versand war schnell, Kommunikation war super. Das Produkt allerdings fühlt sich auf meiner Haut schwer an, es ist kaum cremig wie in den ganzen Werbungen. Bin etwas enttäuscht.

31 agosto 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più