Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

La atencion del chico que me atendio durante la contrstacion fue genial ayudsndo a todo y poniendolo todo super facil atencion de diez

Valutata 5 stelle su 5

Por motivos de trabajo me tocó buscar un coche con urgencia para poder desplazarme por juzgados alrededor de Madrid. Tengo que reconocer que desde la empresa me han dado un trato buenísimo y lo mejor... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di noleggio auto
  2. Intermediario per la vendita d'auto
  3. Mercato delle auto
  4. Azienda di servizi finanziari e prestiti per automobili
  5. Servizio di leasing

Scritti dall'azienda

En Globalrenting.net, somos líderes en el renting de coches en España, ofreciendo un servicio integral de alquiler de vehículos a medio y largo plazo. Simplificamos tu vida con una única cuota mensual que lo incluye todo, sin sorpresas ni complicaciones. No importa si eres particular o empresa, tenemos la solución de movilidad perfecta para ti. Elige entre nuestras mejores ofertas de renting desde 12 meses, sin entrada y con el mejor precio garantizado. ¿No estás seguro de qué vehículo se adapta mejor a tus necesidades? Nuestro equipo de expertos está listo para ayudarte a tomar la mejor decisión. Y lo mejor de todo, reservando a través de nuestra página web, te entregamos tu nuevo coche en la puerta de tu casa en cualquier punto de la península y Baleares en apenas 3/4 semanas. Disfruta del lado bueno de tener coche con una cuota fija mensual que lo incluye todo. Tú solo preocúpate de conducir, nosotros nos encargamos del resto. 🌟 Únete a Globalrenting y experimenta la libertad y comodidad del renting sin complicaciones

Informazioni di contatto

Come questa azienda usa Trustpilot

Atencion de diez

25 marzo 2026

Recomendable 100%

El trato por parte de Fernando ha sido maravilloso,explicándonos con todo detalle y aconsejandonos lo que mejor nos convenía en cada momento.Otro punto a favor es la flexibilidad en general y la facilidad a la hora de la entrega del coche siendo a domicilio o en un concesionario cercano!! Chapó

2 aprile 2026

seriedad y profesionalidad

seriedad y profesionalidad , información clara y sencilla , el coche llegó mucho antes de lo esperado, y aunque surgió algún problemilla, lo resolvieron rápidamente, muy buen trato recibido por parte de Fernando y Adolfo.

30 dicembre 2025

Muchas gracias a Fernando

Muchas gracias a Fernando, desde el primer día que le contacte, para informarme estuvo muy atento, como le contacte 3 meses antes de que tuviera que coger el coche, me fue actualizando mes a mes las variaciones en los precios y los modelos. La entrega fue de 10, una semana antes de lo esperado, por circunstancias no se pudo entregar donde estaba previsto, pero el chico de la grúa súper amable se desplazo a donde yo estaba. Espero seguir trabajando muchos años juntos

23 dicembre 2025

Trato y atención excelente

Recién estrenado mi coche de Renting, sólo tengo palabras de agradecimiento hacia Adolfo, el gestor con quien contacté desde el primer momento. Cercanía, atención, siempre dispuesto para solventar todas las dudas. Un trato excelente y honesto. Muchas gracias Adolfo.

17 dicembre 2025

MUY BUENA GESTION Y SEGUIMIENTO

Muy complacido con todo el servicio. Me asesoraron y buscaron una buena oferta que se amoldase a mis necesidades. En todo momento bien informado. Entrega del coche según los plazos acordados y buena atención comercial.

15 dicembre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più