Banner for Globaldata

Globaldata Recensioni

1987
TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Encomenda fácil de fazer no site, bons métodos de pagamento é muito rápida a chegar. Só ficaria mais descansada se tivesse recebido confirmação do pagamento. Mas enviei mail para o apoio e foi rápido... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di computer e accessori
  2. Negozio di elettrodomestici
  3. Servizio di riparazione computer
  4. Negozio di computer
  5. Negozio di elettronica

Informazioni su Globaldata

Scritti dall'azienda

Somos especialistas em computadores e gaming de última geração!
Presentes no mercado português desde o ano 2000, com loja online e 4 lojas físicas em Lisboa, Porto, Gaia e Sintra. Somos parte integrante do Grupo Progamers Group, o maior grupo europeu de informática, presente em 12 países diferentes, onde se destacam a Caseking na Alemanha, a Jimm´s na Finlândia e a OverClockers no Reino Unido.

AS NOSSAS PROMESSAS

Equipa de RMA /apoio ao cliente comprometida e disponível para ajudar em todas as fases do processo de compra e pós-venda.

RMAS SUPER RÁPIDOS
O RMA é um procedimento que o cliente pode usar para devolver produtos que estão com defeito ou precisam de reparo. Se acontecer depois de 14 dias da compra, quando a nossa política de devolução padrão termina, podes ainda solicitar um RMA para garantir que o teu produto seja reparado ou substituído.

RESOLUÇÃO DE DOA EM 24H ÚTEIS
Nestas situações, após recebermos a notificação por parte do cliente sobre o problema que encontrou, nós comprometemo-nos a resolver o problema do produto em DOA, dentro do nosso período de SLA, que para esta situação é no máximo de 24 horas úteis.

SERVIÇO DE APOIO AO CLIENTE
Ninguém gosta de ficar sem resposta às suas questões. Por isso mesmo, aplicámos um SLA que varia consoante a situação. Por exemplo, se enviares um e-mail até às 17h de um dia útil, garantimos que respondemos no mesmo dia. E se por acaso não conseguirmos atender uma chamada até às 17h, podes contar que ela será retornada até às 12h do dia útil seguinte.

EXPEDIÇÕES E ENTREGAS
Por fim, mas não menos importante, sabemos o quão importante é receberes a tua encomenda o mais rápido possível. Desta forma, garantimos que todas as encomendas realizadas até às 18h de um dia útil, serão expedidas no mesmo dia - incluindo em época de Black Friday e Natal.

Assim que a encomenda é encaminhada para o circuito de distribuição das transportadoras com qual trabalhamos, o prazo estimado para entrega varia entre 24 a 48 horas úteis.

Informazioni di contatto

Promotion box for Globaldata

Informática especializada é aqui!

Computadores de última geração! Lojas em Lisboa, Sintra e Porto.

Eccellente

TrustScore 5 su 5

2K recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

(1987)

1691 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Estimado Ricardo ,

Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos muito satisfeitos por saber que ficou satisfeito com a rapidez do nosso serviço. Agradecemos a sua confiança e esperamos continuar a proporcionar uma excelente experiência.

Encomenda rápida

Chegou no dia seguinte bem embalado e bons preços recomendo 100%

Estimado Luis ,

Muito obrigado pela sua excelente avaliação e recomendação! Ficamos muito satisfeitos por saber que recebeu a sua encomenda no dia seguinte, bem acondicionada e com um preço competitivo. Agradecemos a confiança e esperamos voltar a servi-lo em breve.

Valutata 5 stelle su 5

A qualidade dos serviços e as opções de…

A qualidade dos serviços e as opções de produtos com preços justos atrai-me a comprar cada vez mais produtos com a globaldata. Só mudaria uma única coisa, que seriam as opções de produtos da Asus Rog em específico, aumentando a oferta e variedade dos produtos da marca, provavelmente da que mais compro.

Estimado Andrew ,

Muito obrigado pela sua excelente avaliação e pelo feedback tão detalhado! Ficamos muito satisfeitos por saber que aprecia a qualidade dos nossos serviços, a variedade de produtos e os preços praticados.. É um prazer contar com a sua preferência.

Estimado Miguel ,

Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos satisfeitos por saber que ficou contente com a rapidez do envio e com a qualidade dos produtos. Agradecemos a sua confiança e preferência.

recomendo

Há vários anos que sou cliente, fazendo compras esporadicamente, nunca tive problemas. A única dificuldade que tive foi ter de criar uma nova conta recentemente pois por alguma razão os emails deixaram de chegar à minha conta do Outlook (nem ao SPAM).

Estimado Rodrigo

Muito obrigado pela sua confiança e por ser nosso cliente há vários anos! Ficamos muito satisfeitos por saber que tem tido experiências positivas com as suas compras e que nunca teve problemas. Lamentamos apenas a situação relacionada com os emails e agradecemos a sua compreensão ao ter de criar uma nova conta. Esperamos continuar a merecer a sua confiança por muitos mais anos!

Ótimo atendimento

Fiquei muito satisfeita com a minha experiência com a Globaldata. Fiz uma encomenda online de um teclado e todo o processo foi rápido e simples. O atendimento foi excelente, sempre muito prestável e atencioso. Recomendo!

11 agosto 2026

Estimada Giovanna ,

Muito obrigado pela sua excelente avaliação e pelas suas palavras tão positivas! Ficamos muito satisfeitos por saber que teve uma boa experiência com a Globaldata, desde a realização da encomenda até ao atendimento prestado. Agradecemos a sua confiança e recomendação!

Otimo atendimento ao cliente

Otimo atendimento ao cliente. Fiquei muito feliz com esta empresa. Sem falar que encomendei numa sexta feira e recebi na terça, foi super rapidom

Estimada Ana,

Muito obrigado pela sua avaliação e pelas suas palavras tão positivas! Ficamos muito satisfeitos por saber que ficou feliz com o nosso atendimento e com a rapidez da entrega. Agradecemos a confiança e esperamos continuar a proporcionar uma excelente experiência.

Valutata 5 stelle su 5

a eficiencia e rapidez incluindo a…

a eficiencia e rapidez incluindo a qualidade

Estimada Andreia,

Muito obrigado pelo seu comentário e pela sua avaliação! É muito gratificante saber que ficou satisfeita com a eficiência, a rapidez e a qualidade do nosso serviço. Agradecemos a sua confiança e preferência.

Top the best

A melhor loja de Portugsl

Estimado Paulo ,

Muito obrigado pela sua excelente avaliação e pelas suas palavras!. Agradecemos muito a confiança e esperamos continuar a corresponder às suas expectativas.

Valutata 5 stelle su 5

Oferta Produtos e rapidez na entrega…

Oferta Produtos e rapidez na entrega dos produtos

Estimado Cláudio

Muito obrigado pela sua avaliação e pelo seu comentário! Ficamos muito satisfeitos por saber que ficou satisfeito com a variedade de produtos e com a rapidez da entrega. Agradecemos a confiança e esperamos continuar a proporcionar uma excelente experiência.

Valutata 4 stelle su 5

Não dou 5 estrelas porque ainda não…

Não dou 5 estrelas porque ainda não recebi o produto. 4 porque confio na casa

15 agosto 2026

Estimado Luis Miguel Franco

Muito obrigado pela sua avaliação e, sobretudo, pela confiança demonstrada. Esperamos que a sua encomenda seja entregue em breve e que a experiência final corresponda às suas expectativas. Agradecemos a preferência e a confiança na Globaldata!

Entrega rápida e segura

Entrega rápida e segura. Produto em ótimas condições e de boa qualidade.

Estimado Tiago Soares,

Agradecemos muito o seu feedback! É ótimo saber que recebeu a sua encomenda de forma rápida e segura e que ficou satisfeito com a qualidade e as condições do produto. Muito obrigado pela confiança!

Valutata 5 stelle su 5

Tudo está bem quando corre bem

Tudo está bem quando corre bem. Rapido e tranquilo

Estimado Antonio Marques,

Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos satisfeitos por saber que todo o processo decorreu de forma rápida e tranquila. Agradecemos a sua confiança e esperamos continuar a proporcionar uma boa experiência.

Serviço Atencioso

Entrega no periodo pedido. Ajustaram a encomenda sem custo e tuido chegou em bom estado. Recomendo

Estimado Carlos,

Agradecemos muito o seu comentário e a sua recomendação! Ficamos muito satisfeitos por saber que conseguimos corresponder ao período de entrega solicitado, bem como ajustar a sua encomenda sem qualquer custo adicional. É um prazer saber que tudo chegou em perfeitas condições.

Estimado Cliente

Muito obrigado pela sua avaliação e pela confiança! Ficamos muito satisfeitos por saber que considera a Globaldata um fornecedor de confiança.

Esperamos continuar a corresponder às suas expectativas e a proporcionar-lhe um serviço de qualidade.

Valutata 5 stelle su 5

Apoio ao cliente pós-venda excelente

Apoio ao cliente pós-venda excelente, rápida resolução.

Non scritta su invito

Estimada Ines ,

Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos muito satisfeitos por saber que ficou satisfeita com o nosso apoio ao cliente pós-venda e, sobretudo, com a rapidez na resolução da situação.

É muito importante para nós garantir um acompanhamento eficiente mesmo após a compra.

Esperamos continuar a corresponder às suas expectativas.

Compra on-line fácil

Compra on-line fácil, envio de um dia para o outro sem problemas e material devidamente embalado.

13 agosto 2026

Estimado Paulo,

Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos muito satisfeitos por saber que considerou o processo de compra online fácil e que recebeu a sua encomenda de um dia para o outro, devidamente acondicionada.

Esperamos continuar a proporcionar-lhe uma experiência rápida e simples nas suas próximas compras.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più