Banner for Globaldata

Globaldata Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Encomendei o king mod preto de 3200euros, sexta-feira, chegou hoje (terça feira) às 14h00. Vem com as caixas originais dos componentes usados, e tudo devidamente embalado. Tambem colocaram almofadas d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Não é a primeira vez que compro com a globaldata e de ambas as vezes um serviço de 5 estrelas e não dou mais estrelar porque não há. Rápido, eficiente e super preocupados com a questão do transporte.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Entrega muito eficente, produto muito bem embalado e entrega muito rapido. Nao mencionou na oferta do produto que o computador vinha sem windows, foi um custo suplementar de 100 euros pela compra e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Atendimento ao cliente, preços em conta apesar de não serem dos mais baratos, óptima política de RMA e entregas rápidas via CTT o que para mim é óptimo já que vivo numa pequena aldeia do interior de... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di computer e accessori
  2. Negozio di elettrodomestici
  3. Servizio di riparazione computer
  4. Negozio di computer
  5. Negozio di elettronica

Informazioni su Globaldata

Scritti dall'azienda

Somos especialistas em computadores e gaming de última geração!
Presentes no mercado português desde o ano 2000, com loja online e 4 lojas físicas em Lisboa, Porto, Gaia e Sintra. Somos parte integrante do Grupo Progamers Group, o maior grupo europeu de informática, presente em 12 países diferentes, onde se destacam a Caseking na Alemanha, a Jimm´s na Finlândia e a OverClockers no Reino Unido.

AS NOSSAS PROMESSAS

Equipa de RMA /apoio ao cliente comprometida e disponível para ajudar em todas as fases do processo de compra e pós-venda.

RMAS SUPER RÁPIDOS
O RMA é um procedimento que o cliente pode usar para devolver produtos que estão com defeito ou precisam de reparo. Se acontecer depois de 14 dias da compra, quando a nossa política de devolução padrão termina, podes ainda solicitar um RMA para garantir que o teu produto seja reparado ou substituído.

RESOLUÇÃO DE DOA EM 24H ÚTEIS
Nestas situações, após recebermos a notificação por parte do cliente sobre o problema que encontrou, nós comprometemo-nos a resolver o problema do produto em DOA, dentro do nosso período de SLA, que para esta situação é no máximo de 24 horas úteis.

SERVIÇO DE APOIO AO CLIENTE
Ninguém gosta de ficar sem resposta às suas questões. Por isso mesmo, aplicámos um SLA que varia consoante a situação. Por exemplo, se enviares um e-mail até às 17h de um dia útil, garantimos que respondemos no mesmo dia. E se por acaso não conseguirmos atender uma chamada até às 17h, podes contar que ela será retornada até às 12h do dia útil seguinte.

EXPEDIÇÕES E ENTREGAS
Por fim, mas não menos importante, sabemos o quão importante é receberes a tua encomenda o mais rápido possível. Desta forma, garantimos que todas as encomendas realizadas até às 18h de um dia útil, serão expedidas no mesmo dia - incluindo em época de Black Friday e Natal.

Assim que a encomenda é encaminhada para o circuito de distribuição das transportadoras com qual trabalhamos, o prazo estimado para entrega varia entre 24 a 48 horas úteis.

Informazioni di contatto

Promotion box for Globaldata

Informática especializada é aqui!

Computadores de última geração! Lojas em Lisboa, Sintra e Porto.

Eccellente

TrustScore 5 su 5

2K recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1557 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Primeira experiença otima

Entrega muito eficente, produto muito bem embalado e entrega muito rapido.
Nao mencionou na oferta do produto que o computador vinha sem windows, foi um custo suplementar de 100 euros pela compra e instalaçao.

6 luglio 2026

experiencias exelentes

a Global Data já sou cliente á muitos anos nunca tive qualquer queixa ate hoje os funcionarios todos são profissionais exelentes seja online ou naloja.
portanto é uma loja que recomendo a todos

2 luglio 2026

Rapidez

Excelente atendimento, serviço de qualidade e equipe muito prestativa. Recomendo!

Estimado Cliente Eryc,

É com enorme satisfação que sabemos que ficou satisfeito com o nosso atendimento, a qualidade do serviço e a disponibilidade da nossa equipa.

as expected

8 luglio 2026

Estimado Cliente,

Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua experiência correspondeu às expectativas.

Rápido entrega

Rápidos, produtos chegaram bem embalados

9 luglio 2026

Estimada Cliente Karen,

Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua encomenda foi entregue rapidamente e que os produtos chegaram bem embalados.

Esperamos voltar a vê-la em breve.

Eficiência

Eficiência, rapidez e qualidade.

Estimado Cliente João,

É um prazer saber que ficou satisfeito com a eficiência, a rapidez e a qualidade do nosso serviço.

Esperamos voltar a recebe-lo em breve.

Rápido e eficaz

stimado Cliente Fernando,

Muito obrigado pela sua avaliação.

Ficamos muito contentes por saber que ficou satisfeito com a rapidez e eficácia do nosso serviço. Continuamos a trabalhar para melhorar o serviço cada vez mais.

5* entrega rápida e produto impecável

5* entrega rápida e produto impecável

Estimado Cliente Rui,

É com enorme satisfação que sabemos que ficou satisfeito com a rapidez da entrega e com o estado impecável do produto.

Valutata 5 stelle su 5

Das melhor empresas no setor

Sempre 5 estrelas , nunca tive qualquer tipo de problema com eles e é o suporte deles responde rápido a qualquer dúvida que tenhamos, entregas no dia seguinte.Cliente já há muitos anos e irei continuar a ser

8 luglio 2026

Estimado Cliente André,

Muito obrigado pela sua fantástica avaliação e pela confiança que deposita na Globaldata ao longo de varios anos.

É um enorme orgulho saber que continua satisfeito com o nosso serviço, com a rapidez do nosso suporte e das entregas e que pretende continuar a contar connosco.

Esperamos continuar a merecer a sua confiança por muitos anos.

Estimado Cliente Gabriel,

Muito obrigado pela sua avaliação.

Ficamos muito satisfeitos por saber que recebeu a sua encomenda rapidamente e em perfeitas condições. Queremos sempre garantir um serviço de qualidade e uma excelente experiência de compra.

Esperamos voltar a vê-lo em breve

Ótima experiência.

Produto chegou antes do esperado e tudo como descrito no anúncio.

13 luglio 2026

Estimado Cliente Paulo,

Muito obrigado pela sua excelente avaliação.

É um prazer saber que o produto chegou antes do esperado e que correspondeu exatamente ao anunciado.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più