Ridicoli, ladri, e maleducati.
peccato non ci sia la possibiltà di dare 0.
Aeroporto Orio al Serio, Bergamo. Macchina prenotata, aereo in ritardo. Prima dell'orario di ritiro auto, chiamo il numero indicato come "desk contact number" per avvisarli che arriveremo piú tardi dell'orario di ritiro; squilla per 5 minuti e non risponde nessuno. Riprovo, ancora nulla.
Arrivo al ritiro con un'ora di ritardo, senza possibilità di chiamarli mentre ero in volo, e al loro desk non c'è nessuno. Solo un cartello che dice che posso trovarli allo stand HERZ accanto.
Li trovo Anca, svaccata sulla sedia che se la racconta con i colleghi di Herz. Chiedo se c'é qualcuno da Firefly perchè devo ritirare la macchina. Questa scatta in piedi attaccandomi, dicendo che è impossibile perchè non sono previste prenotazioni e comunque non ha macchine. Passa al suo stand, vede che effettivamente ho una prenotazione, ma dice di aver dato via la macchina e che non è un problema suo. Dopo averle mostrato di aver chiamato più volte al numero del servizio clienti, al quale avrebbe dovuto rispondere due ore prima, dice che comunque il problema non è suo e che ha dato via la mia macchina. dopo 10 minuti di insistenze arriva Elsa, altra inutile persona allo sportello che ripete che non hanno macchine e che non è un problema loro.
Per riassumere:
Se possono fregarti lo faranno, maleducate e non rispondono al telefono.
EVITARE A TUTTI I COSTI.