1. Club di giochi da tavolo

2 giochi in uno. Per imparare divertendosi.

4,4

Giocare imparando!

Fin da subìto ho adorato l'idea geniale di poter fare giocare i miei alunni con delle carte consolidando il calcolo veloce a mente ma non mi aspettavo il grande successo che ha avuto in classe!! Le carte oltre ad essere molto divertenti sono anche esteticamente belle e i bambini durante le ricreazioni mi chiedevano a gran voce di preparare le postazioni per giocare agli AMICI DEL 10, anche chi magari non aveva dimostrato molto interesse nei confronti della matematica!

7 maggio 2024

FANTASTICO!

FANTASTICO!
ottimo strumento da usare nella didattica di tutti i giorni sia con la classe che con alunni con ogni tipo di difficoltà!

8 maggio 2024

Licia e le sue carte: bellissima esperienza.

Ho conosciuto"Gli amici del 10"dai social network. La pubblicità mi sembro' subito convincente e decisi di acquistarne una confezione. Dopo un po' scoprii che dietro la nascita di questo interessante gioco c'era una persona molto" agréable"(come dicono in Francia) che, insieme alla sua dolce figliola, aveva creato questo gioco interattivo. Ho conosciuto Licia parlandole al telefono, e ho subito riscontrato in lei gentilezza e disponibilità. Le carte mi sono arrivate senza alcun ritardo e con la dedica richiesta. Mi è sembrato così naturale dare fiducia a questo progetto che ho esteso la proposta ad una mia collega( anche lei insegnante della scuola dell'infanzia) che ,a sua volta , ha fatto un ordine delle carte "gli amici del 10" (senza avere la mia fortuna quale quella di conoscere Licia). Quando, lo scorso anno, ho portato a scuola le carte i miei bimbi di 5 anni sono rimasti coinvolti e,divertendosi,"facevano matematica". Gli obiettivi che, questo gioco, permette di raggiungere sono tanti: gioco di gruppo( piccolo e grande) e a coppie; rispetto delle regole e del proprio turno; conoscenza dei numeri e della sua progressione da 1a10; concetto sulle quantità( quanto ne contiene questo o quel numero?). Potrei continuare ancora ma termino ringraziando ancora una volta Licia e sua figlia per averci offerto una nuova e genuina opportunità di apprendimento.

9 febbraio 2022

Acquistato per la scuola primaria che…

Acquistato per la scuola primaria che frequenta mio figlio....incuriosita dai giochi didattici ...e una volta dato in mano alla maestra ne è stata conquistata da subito, molto utile, intuitivo e divertente. Super brave per l'intuizione e per la realizzazione.

23 febbraio 2022