I cerchi sono appena decenti come aspetto. Nonostante avessi specificato che li avevo ordinati per il Nissan Patrol nessuno mi aveva avvisato che sarebbero stati necessari dei dadi diversi, anche se m... Leggi di più
Esperienza assolutamente positiva Tempo di produzione dei cerchi assolutamente rispettato, e tempi di consegna inferiori alle date pattuite.Il titolare persona squisita sempre pronto a rispondere ad... Leggi di più
Personale super competente e super cordiale, materiale di alta qualità Made in italy per un risultato finale da pelle d’oca. Super consigliati
BUON RAPPORTO QUALITA PREZZO CONSEGNATI IN TEMPI BREVI MOLTO BELLI COME DA CATALOGO CONPLIMENTI ALLO STAS BRAVISSIMI
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Negozio di motori fuoribordo
GL Custom è un marchio TML Lavia, nato nel 2020 dalla passione per il mondo fuoristrada del fondatore Giovanni Lavia che quotidianamente si occupa di sviluppo e studio di tutta la gamma di prodotti GL Custom.
Zona industriale Gastia 145, 87041, Acri, Italia
- 3208040102
- info@glcustom.it
- glcustom.it
Solitamente risponde entro 24 ore
Belli ma poca cura
Cerchi in ferro esteticamente molto belli, tempi di consegna ben oltre i 15 giorni promessi ( nel mio caso 47 giorni ) e arrivati con qualche difetto estetico, come vernice non perfetta e raggi già danneggiati, anche se non in maniera strutturale

BUON RAPPORTO QUALITA PREZZO
BUON RAPPORTO QUALITA PREZZO
CONSEGNATI IN TEMPI BREVI
MOLTO BELLI COME DA CATALOGO
CONPLIMENTI ALLO STAS
BRAVISSIMI

Risposta di Glcustom
L'azienda gl custom lavora per rendere…
L'azienda gl custom lavora per rendere Felice il loro cliente con dei piccoli accorgimenti e attenzioni che rendono il lavoro perfetto

GL custom
GL custom , solo prodotti di qualità e molto resistenti
Soddisfatto dell’acquisto di cerchi gl…
Soddisfatto dell’acquisto di cerchi gl custom,Giovanni persona precisa e seria,cerchi spaziali

Risposta di Glcustom
I cerchi acquistati non sono dritti
I cerchi acquistati non sono dritti, tempi di consegna ben oltre i trenta giorni.

Super soddisfatto
Super consigliati