Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Un vrai moment de lâcher-prise ! Je viens de faire un massage avec Géraldine et c’était tout simplement exceptionnel. Un massage hyper relaxant, parfaitement dosé, qui m’a permis de déconnecter... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un moment de pur bien-être ! Massage du corps parfaitement personnalisé, réalisé avec une grande attention. La praticienne est douce, délicate et vraiment à l’écoute de nos besoins. Elle prend le tem... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro benessere specializzato in massaggi
  2. Salone per massaggio ai piedi

Scritti dall'azienda

Praticienne en massages, je pratique également des soins énergétiques et de la méditation. Massage californien : détente et relaxation profonde de la tête aux pieds Massage balinais : relaxant et vivifiant à la fois, parfait pour les sportifs Massage drainant : nettoie les lymphes et permet de mincir , de dégonfler. Massage palper rouler : Massage minceur permettant de casser les graisses et améliorer la peau d orange Massage raffermissant : Massage minceur améliorant la qualité de la peau en la rendant plus ferme Soins énergétiques : le magnétisme permet de soulager les maux physiques et psychiques Méditation : grâce à ma voix, vous serez transportée dans un voyage lointain. La méditation ameliore le sommeil et calme les esprits. Dans un cadre calme et apaisant, je vous reçois au salon G la Vie Zen à Cayrac.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

belle rencontre humaine & professionnelle

"J'heureux" MERCI Géraldine pour son professionnalisme, son empathie et sa bienveillance. A chaque rendez-vous je me sens accueillie prise en charge dès mon arrivée jusqu'à mon départ. Les massages sont agréables avec un appui juste et dirigé. Je recommande les soins de Géraldine, pour leur action et leur efficacité. J'ai rencontré une femme extraordinaire, tant sur le plan humain dans son rôle de professionnelle. Je la recommande. Terminer la séance avec un message de cartes, quel beau moment!

7 maggio 2025

Un massage sur mesure..

Un massage sur mesure... Géraldine prend le temps d'écouter, et ensuite de masser... Elle prends le temps d'accentuer là où je lui ai dit avoir mal... Le temps pour mon corps et mon esprit de lâcher prise et me détendre... Vraiment ! Quel bonheur... Une parenthèse de douceur et de bien être. Merci !

14 maggio 2025

L'écoute

Géraldine est top, je la recommande à 100%, elle vous conseille sur le soin, vous explique le déroulé, elle est douce et à l'écoute !!
Vous ressortez apaisé en fonction du soin et avec des résultats !!
Merci !!

31 marzo 2025

Massage sur-mesure

Massage très agréable, Géraldine est à l’écoute du clients très douce et prends le temps à la fin du rendez-vous pour parler et faire une petite surprise très sympathique ☺️je recommande très fortement vous ne serez pas déçu

24 gennaio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Soulagement des douleurs du dos

Très professionnelle, Géraldine a su me soulager au niveau des tensions que j'avais au dos. Dans un cadre calme et apaisant, je me suis senti en confiance. Je recommande à 100 %

16 gennaio 2025

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più