Glasschweiz GmbHRecensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Prompte Lieferung. Perfekte Montage (unbedingt vorher besichtigen und ausmessen lassen). Der Dämpfungsmechanismuss beim Öffnen und Schliessen funktioniert einwandfrei. Die Beratung anlässlich der... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wertes Glas-Team Schweiz in Fahrwangen. Ich wurde vom ersten Gespräch an als Neukunde, Schreiner Einzelfirma, bis zum ersten Auftrag vom Büro aus, bis zum Junior Inhaber fachlich hervorragend betreut.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Toller Tel.-Support und email-Verkehr, die Auswahl der Glasplatte und die Beratung war sehr zuvorkommend und freundlich, trotz mehreren Nachfragen und Unklarheiten. Die gelieferte Glasplatte entsp... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Das Konfigurieren für eine Angebot war für uns sehr hilfreich. Wir konnten ungefähr die Kosten schätzen. Beim Ausmessen wurden wir sehr kompetent beraten und einige Dinge wurden noch geändert oder... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Commerciante di vetro
  2. Negozio di articoli in vetro e specchi
  3. Industria vetraria
  4. Produttore di vetro
  5. Negozio di vetri
  6. Vetraio

Scritti dall'azienda

Glasschweiz entwickelt, produziert und liefert kundenspezifische Glasprodukte nach Maß für Verbraucher und Wiederverkäufer.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

19 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Perfekter Service!

Perfekter Service!
Sehr zuvorkommend, von der Anfrage, dem Massservice bis zur Montage einwandfreie Bedienung. Rechnungsstellung nach der Montage! Gegenseitiges Vertrauen wird bei dieser Firma noch gelebt. Sehr empfehlenswert!
H. Ottiger, Luzern

11 marzo 2025

Sehr zufrieden

Hat alles einwandfrei geklappt und wir sind bis jetzt sehr zufrieden. Qualität des bestellten Produktes und der Montageservice sind top.

3 marzo 2025

Dusche

Dank vielmals für die Lieferung und Montage. Hat alles perfekt geklappt und gepasst. Zu einem fairen Preis ;)

11 dicembre 2024

H. B aus T

Es hat alles von Anfang gut gklappt, das Ausmessen der Dusche bis zum Termin und der Montage.
Ich kann Glasschweiz nur weiterempfehlen, gerne wieder.

29 agosto 2024

Sehr guter Service und Fachkenntnisse

Sehr guter Service und Fachkenntnisse, gute Konditionen.

30 agosto 2024

Top Qualität

Top Qualität. Lieferung und Platzierung wie abgemacht. Sehr zufrieden.
Wäre nur noch froh gewesen eine kleine Anleitung oder Zubehör um den Spiegel in die Türe zu kleben zu haben.

15 agosto 2024

Sehr guter Service

19 luglio 2024

Pünktlich und zuverlässig.

Pünktlich und zuverlässig.
Montage zügig ausgeführt.

Fingerabdrücke am Glas ( Silikon ) können leider nicht ohne weiteres abgewischt werden.

11 luglio 2024

Gute Beratung zum Umbau

Gute Beratung zum Umbau. Zuverlässige und sorgfältige Montage.

17 giugno 2024

Valutata 1 stelle su 5

Nach mündlicher Aussage von 2 Wochen…

Nach mündlicher Aussage von 2 Wochen beim Vermessen, hat die Montage von 2 Glastüren erst nach 2 Monaten stattgefunden. Ausführung mit einer Zweitfirma ohne benötigtes Mnaterial. Nach Reklamation wurde ein Extrazusatzpreis verlangt.
Türdichtungen wurden nicht richtig ersetzt.
Die richtigen Dichtungen fehlen bis heute.

20 giugno 2024

Sehr geehrter Herr Zinniker

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Das ersetzten der Dichtungen in der Zarge, war nicht Bestandteil unserer Offerte und wurde auch nicht so vereinbart. Wir haben Ihnen angeboten, die Dichtungen zu ersetzten, dass dies zusätzliche kosten verursacht ist selbstverständlich.

Mit freundlichen Grüssen Glasschweiz GmbH

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung, guter Service

5 giugno 2024

Super

Von der Bestellung , über den telefonischen Support bis zur termingerechten Lieferung war alles bestens.

30 maggio 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più