Scopri cosa dicono le persone
Perfekte Passform und schnelle Lieferung'' Ich habe mir gleich drei Farben des Panties bestellt und alle passen ganz toll und erfüllen ihren Dienst auf all meinen Veranstaltungen unterm engen kleid;)... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Also als erstens hat es keine 1-3 Werktage gedauert erst nach dem 7 Tag nach meiner Mail wo meine Bestellung den bleiben ist es versendet worden. Dann leider nicht die gewünschte Qualität und sha... Leggi di più
Neutrale Bewertung Am 25.9 bestellt,am 28.9 geliefert, bis hierher alles Top. Musste umtauschen,weil zu groß, Rücksendung nach Angaben wie ich verfahren sollte, mit Angabe von Größe die ich b... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
GLAMBODY steht für Selbstliebe! Wir haben uns darauf spezialisiert, Shapewear für Mädels jeder Körperform und jeden Alters zu entwickeln, um sich in jeder Alltagssituation himmlisch und komfortabel zu fühlen.
Informazioni di contatto
Wrangelstraße 38, 20253, Hamburg, Germania
- Auf Anfrage
- info@glambody.de
- glambody.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Keine Antwort auf Emails bei Retoure
Schlechtester Service überhaupt. Keine Reaktion auf Mails, auch bei mehrfach Mails und kein Umtausch deshalb möglich. Hocke jetzt auf Ware die nicht gefällt und nicht passt. Ich würde gerne gar keinen Stern geben, geht aber nicht.
Nicht zu empfehlen
Ja, es kommen 2 Bodys.
Man muss einen natürlich anprobieren , somit muss man die versiegelte Tüte öffnen.
Passt nicht.Nicht mal annähernd.Viel zu klein.
Man sucht auf der Seite vergeblich nach Rücksendung Retoure oder ähnlichen Optionen.
Nur im Teil der AGBs steht was von Widerspruch. Was aber sinnfrei bleibt, weil es um nicht geöffnete versiegelte Ware geht, dessen Vertrag man widersprechen kann.
Auch der erste bzw zweite Versuch per Mail einen Support zu kontaktieren blieb ohne Reaktion.
Hab dann dennoch den Artikel zurückgeschickt und bei Paypal einen Fall eröffnet. Im Zeitrahmen des Käuferschutzes.
Geld wurde recht bald zurück erstattet. Heute dann diese Widerspruchsbelehrung, dass sie aus hygienischen Gründen keine geöffneten Artikel zurück nehmen.
Immerhin mal eine Reaktion.
Ich mein, alle OnlineShops nehmen ihre Artikel zurück. Und Unterwäsche wird ja mit einem Slip anprobiert, man muss ja schließlich anprobieren.
Ich persönlich würde den Kontakt also nicht empfehlen.
Totale Enttäuschung!
Totale Enttäuschung!
Die Ware war von sehr einfacher Qualität. Die angegebene Größe (M) entsprach nicht der Realität. Es war ein knappes S. Keinerlei Reaktion auf diverse Mails. Keine Telefonnummer im Internet zu finden. Nicht zu empfehlen.
Keine Ware bekommen
Keine Ware bekommen. 2 mal per Mail kontaktiert. Keine Rückmeldung nach 3 Wochen
Absolut nicht Empfehlenswert!!!!
Dann leider nicht die gewünschte Qualität und shape Effekt den Sie angeben.
Bei Anfrage auf Reklamation wird nur win link gesendet das es bei geöffneter Ware nicht möglich ist aber 2 von 3 sind noch original versiegelt diese werden dennoch nicht zurück genommen also zu Schluss 30€ für nichts ausgegeben.
Betrügerisches Verhalten waren nie…
Betrügerisches Verhalten waren nie erhalten. Wird sogar bei eBay Kleinanzeigen verkauft als angebliche Ware
Mehr als enttäuschend!!!
Mitte Februar den Artikel retourniert, bis heute keine Reaktion. Mittlerweile macht Klarna Druck. Bin frustriert und ärgere mich über so ein Geschäftsgebaren...Werde die 29,99€ nun bezahlen müssen, um keine Probleme mit Klarna zu bekommen, obwohl ich fristgerecht retourniert habe. Das war meine erste und letzte Bestellung. Danke für Gar nichts Glambody. Als kleiner Nachtrag - Habe seit Sonntag drei Mails an Glambody geschickt und erhalte immer noch keine Rückmeldung...
Kein Umtausch und kein Geld zurück…
Kein Umtausch und kein Geld zurück trotz Werbung... Antwortet nicht mal auf E-Mails. Keine Möglichkeit auf eine vernünftige Lösung.
Selbst der eine Stern ist noch zuviel
Selbst der eine Stern ist noch zuviel.
Ware hat überhaupt keinen Effekt. Hinzu kommt das ich die Ware zurück geschickt habe und ich immer noch keine Rückerstattung habe. Auf meine drei E-Mails bis heute keine Reaktion! Eine absolute Frechheit und unseriös. Für mich reine abzocke. Man zahlt sogar noch drauf, da man den Versand selber zahlen muss!!! Das sowas überhaupt auf dem Markt sein darf unverständlich!
Unternehmen nicht empfehlenswert
Ich kann für dieses Unternehmen absolut keine Gute Bewertung abgeben. Kundendienst eine absolute Katastrophe. Wenn Antwort kommt dann fast immer eine Woche später. So kam es auch zur überschneidung der von mir nicht pünktlich zurück geschickter Ware. Nun habe ich Geld für Ware bezahlt und habe keine Ware. Nun kommt überhaupt keine Reaktion mehr von dieser Firma. Absolut nicht empfehlenswert, die super Bewertungen kann ich auch nicht nachvollziehen.
Kein Geld nach Retoure
Produkt zurückgesandt und bis heute kein Geld und keine Reaktion auf diverse E-Mail erhalten.
Ich hab größe XL bestellt und es war…
Ich hab größe XL bestellt und es war nicht shape genug für mich also schicke ich nochmal zurück und wollte größe L . Den Versand hab ich selber bezahlt . Die wollen eigentlich erstatten aber jetzt ist noch nix angekommen . Oder muss ich selber auf sie zukommen ?? Und jetzt kann man die seite gar nicht rein gehen . Nächstes mal versuch ich lieber bei Amazon .
Scheinen wohl pleite zu sein ??
Scheinen wohl pleite zu sein ??? Habe Ware retourniert und die kam zu mir zurück weil niemand sie abgeholt hat bei der Post . Webseite ist jetzt auch nicht mehr online . Sehr schade weil ich gerne neue Unternehmen unterstütze aber jetzt hab ich Bodys die nicht passen und das Geld ist im Gulli
Sehr enttäuscht von der Ware die guten…
Sehr enttäuscht von der Ware die guten Bewertungen sind mir echt ein Rätsel. Auf eigene Kosten Packet weggeschickt und bis jetzt keine Reaktion, kein Geld zurück, auf meine E-Mail wird nicht geantwortet.
Ich habe etwas bestellt und Retourniert
Ich habe etwas bestellt und auch abgeschickt. Unternehmen kann es mir nicht bestätigen und antwortet auch nicht mehr auf meine Emails.Man wird über's Tisch gezogen.Finde es sehr schade, dass ich jetzt zahlen muss aber auch die Ware eigentlich zurück geschickt habe.Nie wieder.Werdw überall meine Erfahrung teilen.Schade
Einwandfrei
Der Kundenservice ist sehr nett, hilfsbereit und antwortet/agiert schnell. So ist es beispielsweise keine große Sache die gekaufte Ware in ein anderes Modell oder eine andere Größe umzutauschen- hat alles schnell und reibungslos funktioniert.
Es gibt Leute, die bemängeln, dass man den Rückversand selbst bezahlen muss. Ehrlich, ich kann das vollkommen nachvollziehen bei einem jungen Startup.
Die Ware ist einwandfrei und der Body shaped wie beschrieben und hat eine tolle Qualität und einen schönen Tragekomfort. Ich bin überzeugt und habe bereits nachbestellt.
Weiter so! :)

Komplizierte Retoure - geht einfacher
Ich habe über Social Media diese Brand entdeckt und dachte mir „komm, du testest es mal aus“.
Da ich noch nie Shapewear so wirklich getragen habe, weil ich mich immer eingeengt gefühlt habe oder dennoch einen BH drunter Tragen musste und diese Brand das Gegenteil versprach, habe ich mich dazu entschieden.
Die Lieferung ging recht zügig und ich habe per E-Mail auch ein Goody erhalten. Das fand ich persönlich sehr nett und bedanke mich dafür.
Allerdings musste ich feststellen, dass der versprochene Effekt ausblieb und ich dennoch einen BH drunter anziehen muss und ich habe mich an die Tabelle gehalten und die Bodys sind viel zu klein.
Also entschied ich mich für eine Retoure.
Ich habe sie an die Mailadresse aus den AGB gesendet und leider antwortet darauf niemand. Dann hab ich den Live Chat genutzt wo ich meine Frage stellen konnte und dann eine Nachricht kam in der ich Name und meine Mailadresse angeben musste. Daraufhin antwortete dann niemand. Ich finde es alles andere als kundenfreundlich.
Zudem liest man aus anderen Bewertungen, dass die Retoure selbst gezahlt werden soll. Ich kenne es so, dass ein Lieferschein und ein Retoureschein mit dabei liegt.
Allerdings ist es schon die zweite Brand bei der ich wegen einer Retoure solche Probleme habe.
Kleiner Nachtrag:
Ich habe soeben die Rückmeldung erhalten, dass ich es selbstverständlich auch nur zurückschicken kann und kein Umtausch erforderlich ist.
Nur leider dennoch 2 Sterne Abzug, da dieser Prozess sehr kompliziert ist und geht durchaus einfacher wenn man gleich ein Retoure Label in das Päckchen legt.

Leider etwas enttäuscht
Es war mein erster Shapewear Body. Am 30.09. bestellt und am 05.10.2024 geliefert. Hatte mich nach den Empfehlungen auf Facebook und der Tabelle gerichtet und Größe M/schwarz bestellt. Trage normal 40/42. Leider war kein Shape Effekt zu sehen. Hatte dann einen sehr netten Kontakt per E-Mail, wo man mir eine Nummer kleiner empfahl. Ich sollte die Ware auf meine Kosten zurücksenden und würde dann innerhalb 1-3 Tage den neu gewünschten Body bekommen. Normal kenne ich das so, dass ein Rücksendeschein geschickt wird, aber ok. Da mir die Farbe Schwarz auch nicht so zusagte, entschied ich mich für Größe S in Vannilla. Damit die Retoure auch schnell bei Glambody ankommen sollte, verschickte ich sie am 15.10. mit Prio, so dass ich auch eine Sendungsverfolgung hatte. Retoure kam am 16.10. auch dort an. Da es hieß 1-3 Tage, dachte ich, dass der neue Body also auch schnellstmöglich dann rausgeschickt würde. Bis zum 22.10. hatte ich noch immer nichts bekommen und auch nichts mehr gehört. Ich versuchte dann über den Live Chat Kontakt aufzunehmen, aber bekam erstmal keine Antwort. Ca. 1 1/2 Std. später kam eine E-Mail, wo man auf den Chat reagiert hatte. Man versicherte mir, dass man die Ware gerade packt und sie dann direkt rausgeht. E-Mail von DHL, das die Ware angekündigt wurde, kam dann auch. Am 24.10. war der Status noch immer auf - die Ware wurde angekündigt. Auf meine Frage wann denn die Ware nun endlich rausgehen würde, kam erst eine Aktualisierung E-Mail von DHL, Ware wurde erneut angekündigt, dann eine E-Mail von Glambody, das sie auch nicht wüssten warum die Lieferungen bei DHL so lange dauern würden. Sorry, aber wenn man die Ware DHL nicht übergibt, kann DHL auch nicht liefern. Am 25.10. kam dann endlich das Paket an, allerdings in einem hautfarbenen Ton und nicht Vanilla. Der Shape Effekt war zwar etwas besser aber noch immer nicht so, wie ich es mir erhofft hatte. Da ich keine Lust hatte, die Ware erneut auf meine Kosten zurückzusenden unter anderem wegen der falschen Farbe, informierte ich Glambody darüber per E-Mail, aber ohne jegliche Reaktion. Fazit: Lieferverzögerungen können passieren, aber dann erwarte ich, dass man sich zumindest per E-Mail meldet und informiert. Auch wäre es schön gewesen, eine Info über den Eingang der Retoure zu bekommen. Hätte ich die Sendungsverfolgung nicht gehabt, hätte ich nicht gewusst ob die Retoure angekommen ist, da man sich ja auch gar nicht mehr gemeldet hatte bzgl. des Umtausches.

Kundenservice sehr enttäuscht
Ansich sind die Bodies echt schön.Ich hatte in meiner Bestellung allerdings einen der nicht gepasst hat. Trotz mehrmaligem schreiben an den Kundenservice wurde mir keine Lösung vorgeschlagen. Deshalb werde ich hier keine mehr bestellen

Bin überrascht
Bin überrascht, wie toll die sitzen, aber passt auf, nehmt 1-2 Nummern kleiner, sonst bringt es nix, dann ist nur schön weich :D :D

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.