Abbiamo acquistato due casacche reversibili per gli allenamenti di Basket, in attesa della fornitura della Società. Indispensabili per questo periodo dove gli atleti scaricano litri di sudore e maglie... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Il personale di Givova shopping è…Molto valente
Il personale di Givova shopping è veramente valente. A parte il fatto che rispondono subito per qualsiasi problema o informazione si voglia. Avevo avuto problemi con il corriere, e non riuscivo a contattarli in nessun modo. Ho contattato il personale di Givova, mi hanno aiutata subito a fare un sollecito.
Azienda serissima personale disponibile…
Azienda serissima personale disponibile ed educati ti rispondo immediatamente consiglio vivamente per un acquisto sicuro rapido e prodotto eccellente
GIVOVA FIGH
Ho acquistato un modello particolare e ho chiesto sia informazioni in merito che se possibile di riceverlo il prima possibile in quanto regalo. Ho interloquito via mail e si sono dimostrati disponibili, professionali e efficienti. Io mi sono trovata bene.
posa serietà
In data 24/01/2024 ho scritto una mail per chiedere informazioni su come spendere il buono che mi era stato consegnato a seguito di un reso. Considerato che l'unico punto vendita posto su un'isola è stato chiuso, non sapevo come comportarmi al fine di non perdere i miei soldi. Mi ha contattato un incaricato di cui non conosco il nome, il quale si è dimostrato inizialmente disponibile a risolvere la mia problematica che ad oggi è rimasta irrisolta. Dopo una lunghissima e infinita serie di messaggi whatsapp io non ho ricevuto nè un rimborso nè la merce che avevo richiesto per spendere il buono. Inoltre sono mesi che non mi risponde più al telefono e neanche ai messaggi. Vi sembra un atteggiamento serio? Mi domando se una Ditta come GIVOVA si possa perdere per soli 44.90 euro facendo una così brutta figura...io non divento povera ma di sicuro non comprerò più nessun articolo, vista la poca serietà.
Givova top
Buongiorno, sono Mondi Michele, ho acquistato online 20 kit pantaloncini e t-shirt.
Purtroppo 13 maglie avevano un piccolo problema e chiamando l'assistenza ho avuto il piacere di parlare con una persona gentilissima e competente.
Dopo aver inviato le foto ha cercato di risolvere subito il problema, decidendo poi di inviarmi i tredici kit nuovi senza avere niente in RESO.
VERAMENTE TOP.
CONSIGLIO DI ACQUISTARE GIVOVA
Ho acquistato una tuta bimbo…
Ho acquistato una tuta bimbo perfetta... per la spedizione rispettata data arrivo merce ma soprattutto professionalità con il call center per ricevere informazioni in merito alle mie richieste 👏👏👏💙
PIACEVOLMENTE SORPRESO
Buongiorno, il pantalone della tuta è arrivato e veste in maniera impeccabile, i materiali sono davvero eccellenti e lo stile è davvero unico. La spedizione è stata molto celere.
Complimenti davvero, al prossimo acquisto!💚
Azienda poco seria
Hanno dato un mese di sconto 50%per l'acquisto di merce relativa agli arbitri(AIA) salvo poi toglierlo dopo 10 giorni perchè molto probabilmente troppa gente stava facendo acquisti. azienda poco seria
Azienda molto seria ed affidabile.
Azienda molto seria ed affidabile.
Con il mio ultimo acquisto si sono superati inviandomi la merce in tempi rapidissimi. Lo consiglio
Sostituzione del prodotto Acquistata una felpa dopo pochi giorni…
Acquistata una felpa dopo pochi giorni la cerniera si è rotta, fatto presente al servizio clienti che subito e senza problemi mi ha spedito una nuova. Complimenti per la correttezza e serietà.
Tempi di attesa di 1 mese
Tempi di attesa di 1 mese, sito malfunzionante, servizio clienti mediocre
Ottimo prodotto bella tuta
Ottimo prodotto
Qualità più che soddisfacente
Uno dei migliori siti on Line
Esperienza di acquisto on Line a dir poco fantastica, non mi era mai capitato in realtà! Ho acquistato per sbaglio una taglia errata di una tuta non accorgendomi della disponibilità della taglia giusta e ho scritto al numero indicato per chiedere di poter effettuare un cambio celere visto il mio errore ed il responsabile Sig. Carlo mi ha risolto il problema in modo impeccabile lasciandomi davvero senza parole! Cambio effettuato dopo 10 minuti dalla segnalazione con nessuna spesa aggiuntiva! Che dire semplicemente grande grande professionalità serietà e competenza! Molto molto soddisfatta! Consigliato .
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, prezzo competitivo, spedizione immediata, canale whatsapp efficientissimo.
Complessivamente molto bene
Operatore in chat WhatsApp cordiale, consegna molto rapida nonostante la grande distanza (Frattamaggiore - Ferrara). Ordinato la divisa il 10/09 ed è arrivata il giorno successivo ad ora di pranzo. Divisa bella, colore molto carino. Costi non proprio bassissimi. Qualche offerta/sconto sarebbe sicuramente un buon incentivo! Grande varietà di metodi di pagamento.
Prodotti molto belli.
Prodotti molto belli.
Curati in ogni particolare.
Ottime le stampe e i ricami
Team super organizzato
Team super organizzato, professionale e preparato. Mi sono preso all’ultimo per un imminente regalo e si sono dimostrati molto disponibili, aggiornandomi costantemente con il tracking per la consegna. E ovviamente il pacco è stato ricevuto nei tempi previsti. Grazie 🙂
Spedizione veloce e curata
Spedizione veloce e curata , servizio clienti ottimo come i prodotti ricevuti
Servizio clienti e spedizione SUPER
Servizio clienti top e super disponibile, avevo sbagliato una misura in fase d’ordine ma chiamando abbiamo risolto il problema. Consegna super veloce, pacco arrivato in 1 giorno…beh che dire il TOP!