Abbiamo acquistato due casacche reversibili per gli allenamenti di Basket, in attesa della fornitura della Società. Indispensabili per questo periodo dove gli atleti scaricano litri di sudore e maglie... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Le persone hanno visualizzato anche
Nonostante il periodo (agosto) consegna…
Nonostante il periodo (agosto) consegna super veloce: ordine effettuato la domenica sera e spedizione ricevuta il martedì mattina con possibilità tramite corriere di modificare l'indirizzo di consegna una volta partita la merce...imballo buono e aggiornamento da parte del venditore tramite messaggio una volta effettuata la consegna al punto ritiro. Servizio molto efficiente!
Vendono articoli contraffatti!
Vendono articoli contraffatti!
Evitate questi truffatori.
Una garanzia!!
Ho fatto diversi ordini per la mia squadra , sono stati Affidabili,consegne velocissime e prodotti top a prezzo top!
Servizio clienti eccellente, sempre disponibili.
Consiglio più di ogni altra cosa.
Molto positivo
Ho avuto un problema con l ordine non per causa loro e hanno saputo subito risolverlo molto disponibili e attenti e molto competenti nel loro lavoro
Do una stella perché meno non ne posso…
Do una stella perché meno non ne posso fare.Hanno ricevuto il reso lo scorso 03/04,ad oggi ancora non ho ricevuto il rimborso .Li contatto e sono anche scortesi!mai più e mai poi
super
OK, sono contento che abbia funzionato e ordinerò di nuovo GRAZIE e cordiali saluti da Vienna
gentilissimi e suler disponibili alle…
gentilissimi e suler disponibili alle mie esigenze. Ottimo
Givova tutta la vita
Givova tutta la vita, ma tutta la vita proprio, tutto perfetto, qualità, cortesia, disponibilità, senza parole. Thanks to Givova
Pacco arrivato
Pacco arrivato, merce perfetta, consegna rapida e pure gli omaggi. Grazie di tutto😊 A presto😊🔝
Buona esperienza
Prima volta che acquistavo dallo store online Givova, in questo caso una t-shirt e due tute personalizzate FIGH Federazione Italiana Giuoco Handball. Pienamente soddisfatto dell'acquisto: discreto packaging, merce arrivata in tempo con tanto di spedizione tracciata e tutto di ottima manifattura.
Assistenza Whatsapp perfetta.
Grazie ancora.
Ho acquistato due divise
Ho acquistato due divise arrivate in soli due giorni in perfette condizioni, ottimo anche l'imballaggio, consigliatissimo.
Complimenti al signor Carlo dell'assistenza clienti
Assolutamente fantastica l'assistenza. Risposta in tempi brevi, efficacie, personale molto cordiale e paziente, soprattutto il Signor Carlo. Persona stupenda e molto competente in quello che fa.
Tuta revolution summer
Tuta revolution summer molto bella.
Ottimo materiale, spedizione eccellente.
Ottima
Ottimo materiale e puntualità nella consegna ottimi gestione ! Givova for people Mario
Grazie Carlo!
Il ragazzo di nome carlo al telefono oltre che preciso, super gentile e molto bravo nella comunicazione. Tanta roba!!
Prodotto eccezionale,spedizione super…
Prodotto eccezionale,spedizione super veloce staff disponibile in qualsiasi momento
Qualità dei prodotti ottima
Qualità dei prodotti ottima, servizio clienti gentili e disponibili.spedizione super veloce, consigliato
Oltre ai prodotti con cui ci troviamo benissimo. Ho potuto appurare anche l'ottimo servizio clienti. Rapidi e cordiali in maniera efficiente!
Davvero 5 stelle
spedizione ottima
qualità dei prodotti ottima, miglior servizio clienti con cui io abbia mai parlato, super disponibili e gentili.
ciliegina sulla torta la spedizione, super veloci a fare il pacco e arrivato a casa in 36 ore dal pagamento
Le taglie nn sono conformi .porto la m…
Le taglie nn sono conformi .porto la m . è larga e nn come sembra in foto elasticizzata .peccato .xké l' idea è stupenda . Sarebbe bello se ne produrreste qualcuna con il golfo di napoli ed il nostro meraviglioso veliero .il mare che gira intorno alla maglietta con il dietro Amalfi .ne vendereste a migliaia .