Giuseppescollo Recensioni

4,3

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

9 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Ha risolto in una consulenza un problema che mi trascinavo da mesi

Mi sono rivolto a Giuseppe per un problema di tracciamento delle conversioni Google Ads su Shopify che mi portavo dietro da tempo. Premetto che sono una figura tecnica e ci avevo provato in tutti i modi, senza successo: alcuni aggiornamenti di Shopify di quel periodo avevano rotto il tracciamento e non riuscivo a venirne a capo.

Giuseppe ha capito subito dove stava il problema e mi ha consigliato alcuni tool specifici che permettevano di aggirarlo.

Risultato: conversioni finalmente tracciate correttamente e campagne di nuovo leggibili.

Data l'esperienza positiva, mi sono rivolto a lui anche in altre occasioni ed è sempre stato disponibile e competente, oltre che, cosa non banale, capace di risolvere anche i problemi più ostici.

Ho avuto anche il piacere di seguire alcuni suoi speech e workshop: oltre a essere un grande professionista è un ottimo comunicatore, è capace di spiegare concetti complessi in modo semplice e concreto. E, cosa non scontata, è una persona con cui è un piacere bersi una birra dopo una giornata di lavoro.

Consigliatissimo a chiunque abbia problemi con Google Ads, Merchant Center o tracciamento...ma direi Marketing in generale!

15 ottobre 2025

E' la persona giusta per risolvere i…

E' la persona giusta per risolvere i problemi di google ads e merchant center. Ci siamo rivolti a Giuseppe perché nonostante i prezzi competitivi e la spesa in google ads i risultati faticavano ad arrivare. Grazie a Giuseppe abbiamo sistemato il merchant center e creato un feed di qualità da usare nelle campagne. Tuttora ci confrontiamo periodicamente per monitorare la situazione e restare al passo con i continui cambiamenti dell'algoritmo. Straconsigliato, ottimo professionista.

9 settembre 2026

Collaborazione professionale e affidabile

Collaboriamo con Giuseppe da diversi anni per la gestione e l’ottimizzazione delle nostre campagne Google Ads. È un professionista competente, disponibile e attento, con cui abbiamo costruito nel tempo un rapporto di fiducia.

Apprezziamo in particolare la sua capacità di confrontarsi sulle strategie e di adattare le campagne alle esigenze e agli obiettivi della nostra azienda.

Esperienza sicuramente positiva.

7 settembre 2026

Giuseppe ci ha aiutato in un business…

Giuseppe ci ha aiutato in un business difficile e normato a trovare le soluzioni giuste per risolvere i problemi e le limitazioni imposte da google, creando campagne ads e strategie ad hoc. Collaboriamo da oltre 2 anni e siamo molto soddisfatti

7 settembre 2026

E' da oltre 10 che collaboro con…

E' da oltre 10 che collaboro con Giuseppe. Professionista molto preparato, sempre disponibile e con la soluzione pronta ad ogni imprevisto da risolvere....per chi volesse intraprendere un percorso lavorativo proficuo, super consigliata una call conoscitiva...

16 luglio 2026

Consulente straordinario nel digital…

Consulente straordinario nel digital marketing

Ho avuto il piacere di lavorare con Giuseppe Scollo come consulente nella nostra azienda e devo dire che il suo contributo è stato fondamentale per il nostro sviluppo.

Quello che colpisce di Giuseppe è il suo approccio rigorosamente professionale: affronta ogni progetto con una metodologia solida, puntuale e orientata ai risultati. Nel nostro caso, ha trasformato completamente la gestione della parte ADS su Google, ottimizzando campagne che precedentemente non performavano adeguatamente.

Ha dimostrato grande capacità nel risolvere problematiche complesse, trovando soluzioni efficienti e scalabili. La sua expertise nel settore del digital marketing è evidente, così come la dedizione nel supportare il team verso il raggiungimento degli obiettivi.

Consiglio vivamente Giuseppe a chiunque cerchi un consulente serio, competente e affidabile per la gestione delle campagne pubblicitarie digitali.

1 giugno 2026

Un professionista eccezionale

Un professionista eccezionale! Collaboriamo da diversi anni per la gestione delle campagne Google Ads e non potrei essere più soddisfatto. Fin dal primo giorno ha mostrato grande trasparenza, proponendo strategie chiare, concrete e orientate al ritorno sull'investimento. Le campagne hanno performato benissimo, portando traffico altamente qualificato. Un vero punto di riferimento per l'advertising online: 5 stelle meritatissime!

26 agosto 2026

Abbiamo avuto l’opportunità di lavorare…

Abbiamo avuto l’opportunità di lavorare assieme su più progetti e lo reputo un vero professionista dell’ADVertising con tanta esperienza alle spalle. Sempre disponibile e soprattutto una consulente che non si ferma davanti al primo ostacolo. Lo consiglio vivamente

31 luglio 2026