Ho seguito il corso di preparazione di…
Ho seguito il corso di preparazione di Giuseppe ed ho passato l'esame al primo tentativo. Le sue lezioni coprono tutte le aree in modo chiaro e sintetico. Se segui il suo metodo ed i suoi consigli, è fatta.
Preparo in modo specifico gli Agenti Immobiliari per il superamento dell'esame in Camera di Commercio. Ho creato un corso dove in 10 lezioni online e dispense specifiche di 100 pagine consento di superare l'esame al primo tentativo. Ho preparato migliaia di persone in tutta Italia in più di 15 anni di attività.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Con Giuseppe l’esame lo passi! Affidati a tutto quello che dice, Number 1, Folgore!
Ho seguito le lezioni di preparazione all'esame di agente immobiliare proposte da Giuseppe Federici con grande soddisfazione. Grazie a questo percorso ho superato l'esame abilitante con successo! Le lezioni erano coinvolgenti, divertenti, argomenti complessi come l'estimo sono stati spiegati in modo così semplice da risultare finalmente chiari. Un grande ringraziamento per la professionalità e la passione dimostrate da Giuseppe: consiglio questo percorso a chiunque voglia prepararsi seriamente alla professione di mediatore immobiliare.
Ho fatto il corso per agenti di affari in mediazione con Giuseppe Federici ed è stato un percorso entusiasmante. La cosa più importante è che mi ha dato attraverso il suo metodo e competenza la possibilità di raggiungere l'obiettivo, ma oltre a questo la sua passione mi ha stimolato anche nel mio lavoro. Consiglio vivamente il suo corso per chi vuole superare l'esame e per chi allo stesso tempo vuole imparare ad essere più performante nell'attività che quotidianamente svolge. Complimenti Giuseppe
Ho fatto il corso con Giuseppe e ho passato l’esame scritto ed orale al primo colpo. Persona preparatissima, in grado di spiegare e far comprendere a fondo i concetti. Raccomando a tutti
Desidero ringraziare di cuore il Professor Federici per la professionalità, la competenza e la disponibilità dimostrate durante il percorso di preparazione all’esame di abilitazione per agente immobiliare.
Le sue spiegazioni sono sempre state chiare, pratiche e mirate, permettendomi di comprendere anche gli argomenti più complessi con sicurezza. Grazie al suo metodo di insegnamento, al supporto costante e ai preziosi consigli, sono riuscito ad affrontare l’esame con serenità e a superarlo con successo.
Consiglio vivamente il Professor Federici a chiunque stia preparando l’abilitazione come agente immobiliare: è un docente preparato, paziente e realmente interessato al successo dei suoi studenti. Grazie ancora per l’aiuto e per aver contribuito in modo determinante al raggiungimento di questo importante traguardo.
Un ringraziamento a Giuseppe Federici è stato fondamentale nel superamento dell esame che ho fatto ieri grazie ancora grazie
Giuseppe Federici è stata una scoperta fatta per puro caso che poi si è rivelata una vera manna dal cielo!!! Metodo di studio infallibile! Preparazione ad alti livelli! In rari casi ho trovato tanta professionalità e competenza! L'esame di abilitazione in agente immobiliare richiede una conoscenza di diverse materie e senza un valido aiuto, ma Federici lo è, si rischia di doverlo ripetere più volte. Consigliatissimo!
Senza il prof. Federici non avrei avuto lo stesso livello di preparazione per sostenere questo impegnativo esame. È grazie al suo metodo di studio che ho potuto superare brillantemente sia la prova scritta che quella orale.
L'abilitazione non si ottiene con un colpo di fortuna, e per non perdere tempo con tentativi a sorte, consiglio a tutti gli aspiranti mediatori di rivolgersi a lui per la preparazione, e seguire le sue lezioni. È il top!!!
Professionalità e disponibilità raramente vanno di pari passo, ma il professor Federici è un unico, con preparazione immensa, sempre pronto a darti una mano, una spiegazione o una ripetizione. Vi seguirà fino all'esame e grazie a lui centinaia di ragazzi hanno ottenuto l'abilitazione alla professione. Materiale didattico curato nei minimi dettagli e decisamente efficace e chiaro. Consigliato in maniera indispensabile per chi intende superare l'esame da mediatore!
Ringrazio Federici Giuseppe è stato un grande prof di cui ringrazio per la sua preparazione per l esame
Grazie e consiglio vivamente il prof Federici Giuseppe
Giuseppe mi ha aiutato a superare l'esame in Camera di Commercio a Milano, molto impegnativo, e senza di lui non ce l'avrei mai fatta. Grazie alla sua preparazione l'ho superato al primo tentativo (l'unica della sessione). Un metodo efficace, sintetico e soprattutto professionale. Un aiuto fondamentale, consigliatissimo!
Il prof Federici è eccezionale, conosce perfettamente come preparare i candidati per un esame di successo, le sue lezioni sono esaustive così come le sue dispense, sempre disponibile, consiglio vivamente se si vuole superare l esame in tranquillità