Giulianimilano Recensioni 25

1,5

Sòla assoluta, compri scarpe che sembrano di qualità media ma arrivano prodotti che Temu ti darebbe con un prezzo al 70% piu basso. Segnalato alla Polizia Postale per truffa, fatelo anche voi

VERGOGNOSI! E' l'unico epiteto educato con cui riesco a definire questa Ditta. Ho ordinato un giacchino estivo con ricami in rilievo scelto tra quelli tanto pubblicizzati sui vari social come capi un... Leggi di più

1,5

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Sòla assoluta

Segnalato alla Polizia Postale per truffa, fatelo anche voi

20 maggio 2026

Se potessi dare -1 stella lo farei.

Se potessi dare -1 stella lo farei.
Purtroppo, mentre ci si rilassa su Instagram, può capitare di imbattersi in siti come questo, costruiti in modo molto convincente, con sponsorizzazioni e immagini dei presunti titolari del negozio realizzate con l’IA.
Ho acquistato un maglioncino con un cane come mostrato nelle foto, ma mi è arrivata dopo circa un mese una semplice maglia a maniche lunghe, con il cane stampato (non in rilievo come appariva nella foto originale). La qualità del prodotto mi è sembrata molto scadente rispetto a quanto pubblicizzato e al momento dell’apertura il capo aveva un odore molto forte e sgradevole.
Ho inviato un’email per richiedere il rimborso, ma al momento non ho ancora ricevuto risposta (è passato comunque poco tempo).
Vi terrò aggiornati.

13 febbraio 2026

Pessimo e'dire poco, truffa!

Pessimo e'dire poco! E' una truffa bella e buona! Non comprate da questo sito!
Dopo 1 mese di attesa mi e'arrivato un articolo ridicolmente piccolo, avevo ordinato una 3xl !
E ora che sto chiedendo come fare il reso per avere il rimborso piu' nessuna risposta da 10 giorni! VERGOGNOSO

23 gennaio 2026

il prodotto cioè una giubotto pagato 80…

il prodotto cioè una giubotto pagato 80 euro arriva con fattezza palesemente cinese costo massimo da parte di giuliani milano 15 euro! avendo chiesto il reso mi vengono chiesti ulteriori 30 euro per la spedizione a mio carico per rimandarlo in china e attendere il rimborso che nn arriverà mai! in alternativa avere un rimborso del 20 percento quindi 16 euro su una spesa di 80 euro! siete fantastici giuliano milano by china! andavo sotto casa lo pagavo 15 euro uno schifo del genere! incommentabile nn fate resi sennò vi fanno pagare pure la spedizione e il fornitore cinese rimborsa loro nn voi !

12 novembre 2025

Come già scritto da altri utenti

Come già scritto da altri utenti, questa ditta invia oggetti completamente diversi dalla descrizione che ne fanno sul suo sito. In più il reso deve essere inviato in Cina, a proprie spese.
Ho contattato PayPal per chiedere rimborso, ma per ora mi hanno detto di fare il reso come richiesto.
Chi mi assicura che una volta fatto il reso, questi gentiluomini non si inventino che il pacco è arrivato in Cina danneggiato?
Sinceramente non so che fare.
Sono truffatori

4 ottobre 2025

È una truffa assoluta

È una truffa assoluta, non arriva niente, non rispondono alle mail, non esiste contatto telefonico. Non cascateci, è una truffa. Ordinata, pagata giacca mai arrivata come non sono mai arrivate risposte alle mail inviate

22 ottobre 2025

LADRI.

Ladri patentati. ordine mai arrivato, non rispondono alle mail,non rispondono al cellulare, impossibile tracciare la spedizione perché il numero ordine non esiste, si sono fregati 93 euro, auguro loro di usarli per le medicine. NON COMPRATE NULLA DA LORO, FREGATURA ASSICURATA.

5 ottobre 2025

Acquistato lampada raffigurante cane

Acquistato tramite Instagram una lampada dall'apparenza in vetro raffigurante un cane , alcuni gg dopo seguendo il tracking, vedo che l'articolo è spedito dalla Cina , sabato 4 ottobre ricevo l'articolo e con grande delusione non assomiglia affatto a quello proposto al momento dell'acquisto . Immediatamente mando una mail dove spiego che voglio restituire il tutto , ma la risposta è che per farlo devo pagare le io le spese di spedizione ( come da loro polita sui resi ) circa 35€ per inviarlo in Cina . Fortunatamente avendo pagato con Pay Pal , non appena informati mi rimborsano l'intero importo . Attualmente stanno continuando a scrivermi proponendomi di nn spedire indietro nulla per non accollarmi le spese di spedizione venendomi incontro con un risarcimento del 20% , ovviamente non ho accettato visto il risarcimento da parte di Pay Pal , rispondendogli che se lo rivogliono indietro lo devono fare a spese loro.

17 settembre 2025

VERGOGNOSI.

VERGOGNOSI.
Roba schifosa venduta e fatta dalla cina ma con roba scadente ai livelli neanche dei piu bassi mercatini.
Un anello costato 25 euro faceva pena, e rimborso solo del 30%

Uno schifo mai visto.
Non acquistate.

24 settembre 2025

Sito Cinese, allucinante.

Sito non Italiano, dopo l’acquisto dal tracking mi accorgo che il materiale proviene dalla Cina. Non viene menzionato da nessuna parte che stai acquistando all’estero. Dopo contatti per annullare l’ordine di un importo considerevole, contatto paypal e senza ma è perché mi annullano la transazione e ricevo il rimborso, forse ci sono già state altre segnalazioni.

Decido comunque di respingere il pacco, ma con sorpresa il corriere ovviamente loro, dice di aver consegnato il pacco, ma non è assolutamente vero, poco importa, visto che lo avrei respinto.

Fate attenzione perché non consegnano nulla, dicendo invece il contrario, poi da quello che ho letto neanche avrei ricevuto il materiale pubblicato sul sito, ma cose di bassissima qualità.

2 settembre 2025

Fregatura

Fregatura! Ho comprato da “Giuliani Milano” ,pubblicizzato in Instagram, una borsa. Le foto erano fuorvianti. Chiesto il reso mi è stato detto che avrei dovuto rispedire la borsa in Cina perché da lì arrivava , con una spesa maggiore della borsa. Alternativa il 20% di sconto. Avessi saputo che arrivava dalla Cina non l’avrei comprata

19 settembre 2025

SITO CINESE TRUFFA ASSICURATA
SITO CINESE TRUFFA ASSICURATA ! Ho ACQUISTATO DALLA "GIULIANIMILANO" UN PAIO DI SCARPE....NON ESSENDO ANCORA ARRIVATE, MI SONO ATTIVATA CON DELLE RICERCHE E LA PRIMA COSA STRANA TROVATA: LO SPEDIZIONIERE E' CINESE ! ABBIAMO FATTO ULTERIORI RICERCHE, RISULTATO : SIAMO ARRIVATI AL VS.SITO "TRUSTPILOT" E SCOPRIAMO ' DI NON ESSERE LA SOLA...BISOGNA CHIUDERE CERTE PAGINE WEB PER NON FAR CADERE ALTRE PERSONE IN QUESTA SPORCA TRAPPOLA CINESE. SI SPACCIANO PER "GIULIANIMILANO" MA SONO DEI TRUFFATORI NON SAPPIAMO SE MAI RICEVEREMO QUALCOSA .
PURTROPPO IL PAGAMENTO CON LA CARTA DI CREDITO È GIÀ STATO EFFETTUATO
NON RISPONDONO AL TELEFONO E NON RISPONDONO ALLE MAIL
SEGNALIAMO QUESTO SITO E FACCIAMOLO BLOCCARE AL PIÙ PRESTO

24 settembre 2025

SITO CINESE TRUFFA ASSICURATA

SITO CINESE TRUFFA ASSICURATA ! ABBIAMO ACQUISTATO DALLA "GIULIANIMILANO" UNA CAMICIA IN SALDO......E PURTROPPO NON ESSENDO ANCORA ARRIVATA, CI SIAMO ATTIVATI CON DELLE RICERCHE E LA PRIMA COSA STRANA TROVATA: LO SPEDIZIONIERE E' CINESE ! ABBIAMO FATTO ULTERIORI RICERCHE, RISULTATO : SIAMO ARRIVATI AL VS.SITO "TRUSTPILOT" E SCOPRIAMO AHIME' DI ESSERE IN BUONA COMPAGNIA......BISOGNA CHIUDERE CERTE PAGINE WEB PER NON FAR CADERE ALTRE PERSONE IN QUESTA SPORCA TRAPPOLA CINESE. SI SPACCIANO PER "GIULIANIMILANO" MA NON ESISTE NESSUN NEGOZIO CON TALE NOME. SONO DEI TRUFFATORI NON SAPPIAMO SE MAI RICEVEREMO QUALCOSA , SARA' CERTAMENTE SCADENTE . RIPETO COME SI PUO' CHIUDERE LA LORO PAGINA SUL WEB ? PER EVITARE ALTRE TRUFFE.

19 settembre 2025

Fregatura

Trattasi di sito cinese con sede nel Regno Unito che spedisce (quando va bene) merce scadente dalla Cina spacciandola x altra. Fare il reso è solo altro denaro sprecato purtroppo. TRUFFA

10 settembre 2025

Giuliani Milano? una truffa cinese

E' una azienda ingannevole a cominciare dal nome: Giuliani Milano. Milano non c'entra niente, i prodotti vengono dalla Cina! Anche la tracciabilità è falsa. Sembra che la merce sia arrivata dalla Cina via aerea a Poste Italiane (era una opzione di spedizione) ma non c'è poi indicato nessun ufficio postale, e quindi neppure la possibilità di contatto. Dopo un mese che avevo fatto l'ordine non mi è stato recapitato niente. Non ho parole: come è possibile che sia consentito tutto ciò? Sono veri e propri pirati del Web

10 settembre 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito