Giuliafiorenza Recensioni 326

4,5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 62 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano il personale per la disponibilità, l'empatia e la professionalità, che rendono ogni interazione piacevole e produttiva. Il servizio offerto è spesso descritto come eccezionale, con un'organizzazione impeccabile e un supporto costante che aiuta a superare le difficoltà e a raggiungere risultati sorprendenti. La piattaforma online è di facile comprensione e i materiali sono attuabili sin da subito, permettendo ai consumatori di acquisire conoscenze di grande valore e di sviluppare il proprio potenziale. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo al rapporto qualità-prezzo, percependo il corso come troppo costoso rispetto al contenuto offerto o alle aspettative iniziali. Alcuni hanno trovato il corso troppo complesso o standardizzato, non adatto alle proprie esigenze specifiche o ai tempi di apprendimento individuali, specialmente per chi parte da zero o ha ambiti lavorativi particolari. Inoltre, una minoranza di persone ha segnalato un approccio commerciale aggressivo e una mancanza di feeling con il proprio coach, che non ha saputo adattare il metodo alle loro necessità o ha fornito indicazioni contrastanti con il messaggio generale dell'azienda.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, descrivendolo come un team di veri professionisti,... Leggi di più

User experience

I consumatori esprimono soddisfazione per l'esperienza utente, trovando i percorsi formativi impattanti,... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio, apprezzando l'attenzione e la cura delle esigenze... Leggi di più

Social media

I clienti hanno avuto esperienze positive con i social media, in particolare con Instagram, trovando il... Leggi di più

Value for money

I revisori evidenziano aspetti ambigui riguardo al rapporto qualità-prezzo. Molti clienti considerano... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Il percorso COACHING PROGRAM con Valentina mi ha permesso di immergere realmente nelle dinamiche della creazione di contenuti, mondo sconosciuto per me. Valentina è stata una coach attenta, premurosa... Leggi di più

Il viaggio con voi è stato incredibile! A 55 anni aprire da zero un profilo Instagram professionale lo ritenevo impossibile. Eppure, passo passo, con il vostro supporto costante, un'organizzazione... Leggi di più

Mi sono sentita sempre seguita e accompagnata in ogni momento. La piattaforma online con video e materiale risulta di facile comprensione e attuabile sin da subito. Inoltre, Camilla Zuccon, la mia coa... Leggi di più

Un percorso lungo ma corto per una crescita più avanzata, interrotta per vari motivi. Un video corso valido e ricco di informazioni, ma la parte migliore per me è stato l'affiancamento di Antonella, è... Leggi di più

1. Centro di formazione e coaching
  2. Scuola professionale e di formazione

Giulia è un’esperta di vendita su Instagram. Attraverso i suoi corsi e percorsi, aiuta e guida i professionisti a creare una presenza autorevole e credibile nel digitale: massimizzando le vendite e i profitti.

4,5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Un’esperienza che lascia il segno.

Partecipare all’evento dal vivo organizzato da Giulia Fiorenza è stato molto più di un’occasione formativa: è stato uno spazio autentico di confronto tra imprenditori e imprenditrici, dove si è parlato in modo concreto e ispirato di business, mindset, posizionamento, marketing e gestione del cliente.

Giulia e Francesco hanno saputo creare un’atmosfera curata, intensa e profondamente stimolante, dove ogni intervento era pensato per lasciare qualcosa di utile, reale, trasformativo.

Un evento che non solo ha offerto strumenti, ma ha anche rafforzato la consapevolezza che crescere come imprenditori oggi significa unire visione e strategia, direzione e intenzione.

Un momento di alta formazione e ispirazione, pensato per chi desidera far crescere il proprio business con coerenza, consapevolezza e solidità.

Denise Lupo
Consulente d’immagine

Evento

Complimenti a Giulia e Francesco per aver messo su una realtà così stimolante e affidabile. È stato un onore per me potermi confrontare con tanti professionisti ambiziosi e onesti come quelli che ho incontrato all’evento. Se state cercando un ambiente di crescita professionale e serio siete nel posto giusto.

19 maggio 2025

Evento Giulia Fiorenza

Evento Giulia Fiorenza - Due Giorni di Pura Formazione Vendite ⭐⭐⭐⭐⭐
Un’esperienza formativa eccezionale! Due giorni intensi dove Giulia Fiorenza ha dimostrato perché è una delle migliori nel settore vendite.
Il punto di forza: Approccio completo e pratico. Non solo teoria, ma tecniche concrete applicabili da subito. Dalla gestione delle obiezioni al closing, ogni aspetto è stato coperto con professionalità.
Marketing perfetto: L’evento è stato promosso in modo impeccabile. Comunicazione chiara, aspettative ben definite .
Mi porto a casa ,Strategie di vendita innovative, mindset vincente e strumenti pratici che fanno davvero la differenza. L’ambiente stimolante e l’energia di Giulia hanno reso ogni momento prezioso.
Investimento che ripaga fin da subito.
La cosa per cui io non lascerò mai questa formazione e’ che tu in questa azienda hai un valore come persona , e non viene mai perso di vista ! I suoi stessi coach hanno un valore immenso, esperienza e attenzione maniacale per la tua crescita e raggiungimento dei risultati
Un’esperienza che cambia il modo di vedere e fare le vendite, e scalare il tuo
Business!!!
Non perdete l’occasione di imparare da loro 🙏

18 maggio 2025

Più che un corso: un vero e proprio cambio di prospettiva

Ho partecipato al percorso di formazione svoltosi il 17 e 18 maggio e posso dire con assoluta certezza che è stata un’esperienza fantastica. Il corso ha rappresentato per me un vero e proprio punto di svolta, non solo dal punto di vista professionale ma anche personale.

Grazie ai contenuti proposti, ho acquisito una visione completamente nuova su diversi aspetti della vendita: dall’importanza del giusto mindset, al valore del posizionamento, fino alle strategie più efficaci per relazionarsi con i clienti. Mi ha aperto gli occhi su come approcciarmi in modo più consapevole e mirato al mio lavoro, migliorando il mio atteggiamento e la mia capacità di affrontare le sfide quotidiane.

Uno degli aspetti che ho apprezzato di più è stato il focus sui momenti difficili: imparare a riconoscere e gestire i periodi negativi, accettarli come parte del percorso e capire come rimettersi in carreggiata con determinazione e lucidità. Sono uscito da questo percorso con strumenti pratici, una rinnovata motivazione e una mentalità più solida.

Consiglio vivamente questo tipo di formazione a chiunque voglia migliorarsi, crescere e affrontare il proprio lavoro con maggiore consapevolezza e resilienza.

17 maggio 2025

Esperienza Incredibile: Marketing e Mentalità al Top

La mia esperienza con questo evento di marketing e mentalità è stata semplicemente fantastica!

Cosa ha reso la mia esperienza così positiva? Innanzitutto, l'accoglienza è stata straordinaria. Mi sono sentito subito a mio agio e parte di un ambiente stimolante. La professionalità degli insegnanti è evidente; sono esperti nel loro campo e sanno come trasmettere le informazioni in modo chiaro e coinvolgente.

Quello che questa azienda sta facendo bene è fornire contenuti di alta qualità e utili per la crescita personale e professionale. Ho ricevuto informazioni preziose che sicuramente mi aiuteranno a proseguire nel mio percorso. La struttura del corso è ben organizzata e offre spunti pratici che posso applicare immediatamente.

In conclusione, sono entusiasta di continuare a crescere insieme a loro e consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia approfondire le proprie competenze nel marketing!

18 maggio 2025

Di meglio non potevo trovare...

Io posso solo dire che aver conosciuto Giulia e il suo fantastico team ha cambiato letteralmente la mia vita ma soprattutto il mio business. La loro puntualità, professionalità, precisione, ma soprattutto la loro vera voglia di aiutarti. Ci mettono anima e cuore! Io li adoro... a vitaaaa🤩💛

18 maggio 2025

Sono arrivata alla Booster Accademy che…

Sono arrivata alla Booster Accademy che non avevo nulla, che avevo lasciato un lavoro a tempo indeterminato per seguire un sogno e zero esperienza nell'attività in cui mi stavo buttando. Grazie a loro sono riuscita a mettere le basi per la mia vita futura e per tutto quello che voglio realizzare. Grazie di cuore!

2 settembre 2024

💫 Recensione dal cuore 💫

Che dire… se ripenso a quel momento in cui ho visto per la prima volta un’ads di Giulia Fiorenza, mi rivedo lì, ferma davanti a un bivio. Con un pensiero che mi girava in testa: “Forse potrei provarci… forse è arrivato il momento di investire davvero su di me.”
E quel “forse”, timido e incerto, oggi è diventato un “lo rifarei mille volte”.

Iniziare questo percorso non è stata una scelta facile. Le domande, le paure, l’insicurezza… erano tutte lì. Ma qualcosa dentro mi diceva che dovevo ascoltarmi, che era il momento di mettermi in gioco – come professionista, ma soprattutto come donna.

Oggi, guardandomi indietro, posso dirlo con il cuore pieno:
è stata la scelta migliore che potessi fare.

Il cammino non è stato (e non è) sempre semplice. Le sfide non mancano, i momenti di dubbio nemmeno.
Ma la differenza la fa la connessione autentica, l’ascolto profondo, il sentirsi parte di un gruppo che ha obiettivi comuni e il coraggio di sognare in grande.

Con Giulia e il suo team mi sento accolta, supportata, vista.
Mi sento parte di una famiglia vera, dove c’è spazio per crescere, cadere, rialzarsi e brillare.
Una famiglia che cammina con me, passo dopo passo, verso quel successo che oggi non mi fa più paura… anzi, lo guardo in faccia e sorrido.

Perché quando incontri persone che credono in te anche prima che tu riesca a farlo da sola… beh, quello è già un successo.

❤️ Grazie Giulia, grazie a tutto il vostro meraviglioso team.
Da un forse a un assolutamente sì: questo è solo l’inizio.

Assago 17/18 maggio

Giornate ricche di contenuti importanti, grande capacità comunicativa. Due giorni formativi top con un team in grado di dare grande motivazione accompagnata da un' elevata competenza ! Grazie

18 maggio 2025

Ritengo che questa esperienza sia stata…

Ritengo che questa esperienza sia stata formativa e mi abbia aiutato a capire cosa voglio dalla mia vita e dove vorrei arrivare. Questa azienda ha un valore veramente alto, ti mostra la realtà dei fatti e come migliorare grazie a tutti i corsi messi a disposizione.

Mentori e professionisti della Vendita in Instagram

Giulia e Francesco sono dei mentori nell'ambito della Vendita in Instagram!
Hanno creato un sistema, semplice, scalabile e applicabile a tutti i settori e sia ai Servizi che ai prodotti! Un sistema che non guarda alle Vanity Metrics , ma ai risultati concreti di vendita, fidelizzazione e monetizzazione! Da imprenditore, dopo tanto vagare nel mondo della comunicazione social, sono veramente felice di aver trovato dei professionisti come Giulia e Francesco e tutto il loro Team!

Super Giulia

Esperienza molto energetica e stimolante nel fare del proprio meglio, con il giusto metodo.
Giulia e Francesco sono fortissimi !!!!
Evento curato in tutti i dettagli, nei contenuti e nella forma, con professionalità e passione.

Il mio GRAZIE

Tutto ciò che rende fantastica questa esperienza, sono loro: Giulia, Francesco ed il loro incredibile Team! Ogni parola é mirata alla crescita di tutti noi studenti! La loro sincerità ed il loro cuore li rendono unici, la professionalità ed il sincero interesse nel farci crescere rende prezioso il percorso con loro! Grazie per ciò che avete creato e continuerete a creare!

18 maggio 2025

La mia scelta perfetta, che riconfermo da anni

Tu vuoi far funzionare le cose?

Con questa domanda nella mia testa, ho scelto, per l'ennesima volta, di affidarmi all'esperienza, al mindset e al cuore di Giulia e il suo team.

Un evento che ha ampiamente superato le mie aspettative per la profondità, la cura e l'eleganza dei contenuti, dell'ambiente, dell'energia e della qualità della relazione.

Uno spazio e un momento di puro allineamento e nutrimento strategico tra mindset, tecniche di vendita e di monitoraggio della funzionalità e crescita del proprio business

Una garanzia Giulia, Francesco e il loro team che mi sento di confermare oggi come i migliori che ho scelto per guidarmi nella mia crescita ed evoluzione strategica ma soprattutto di mindset personale, professionale e sul denaro.

Con grande stima e gratitudine, una fonte preziosa di nutrimento

Perla

Il pentagono del Business-live

Questo evento mi ha fatto vedere l’Approccio al Personal Brand sotto una luce completamente differente.

Un evento straordinario. Giulia e Francesco sono due persone che ci mettono il cuore in ogni singola parola.

Suggerisco assolutamente a chiunque voglia fare business con Instagram di prendere contatto e vedrete che vi stupirete della loro umanità, gentilezza e professionalità.