Giuliafiorenza Recensioni 326

4,5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 62 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano il personale per la disponibilità, l'empatia e la professionalità, che rendono ogni interazione piacevole e produttiva. Il servizio offerto è spesso descritto come eccezionale, con un'organizzazione impeccabile e un supporto costante che aiuta a superare le difficoltà e a raggiungere risultati sorprendenti. La piattaforma online è di facile comprensione e i materiali sono attuabili sin da subito, permettendo ai consumatori di acquisire conoscenze di grande valore e di sviluppare il proprio potenziale. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo al rapporto qualità-prezzo, percependo il corso come troppo costoso rispetto al contenuto offerto o alle aspettative iniziali. Alcuni hanno trovato il corso troppo complesso o standardizzato, non adatto alle proprie esigenze specifiche o ai tempi di apprendimento individuali, specialmente per chi parte da zero o ha ambiti lavorativi particolari. Inoltre, una minoranza di persone ha segnalato un approccio commerciale aggressivo e una mancanza di feeling con il proprio coach, che non ha saputo adattare il metodo alle loro necessità o ha fornito indicazioni contrastanti con il messaggio generale dell'azienda.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, descrivendolo come un team di veri professionisti,... Leggi di più

User experience

I consumatori esprimono soddisfazione per l'esperienza utente, trovando i percorsi formativi impattanti,... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio, apprezzando l'attenzione e la cura delle esigenze... Leggi di più

Social media

I clienti hanno avuto esperienze positive con i social media, in particolare con Instagram, trovando il... Leggi di più

Value for money

I revisori evidenziano aspetti ambigui riguardo al rapporto qualità-prezzo. Molti clienti considerano... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Il percorso COACHING PROGRAM con Valentina mi ha permesso di immergere realmente nelle dinamiche della creazione di contenuti, mondo sconosciuto per me. Valentina è stata una coach attenta, premurosa... Leggi di più

Il viaggio con voi è stato incredibile! A 55 anni aprire da zero un profilo Instagram professionale lo ritenevo impossibile. Eppure, passo passo, con il vostro supporto costante, un'organizzazione... Leggi di più

Mi sono sentita sempre seguita e accompagnata in ogni momento. La piattaforma online con video e materiale risulta di facile comprensione e attuabile sin da subito. Inoltre, Camilla Zuccon, la mia coa... Leggi di più

1. Centro di formazione e coaching
  2. Scuola professionale e di formazione

Giulia è un’esperta di vendita su Instagram. Attraverso i suoi corsi e percorsi, aiuta e guida i professionisti a creare una presenza autorevole e credibile nel digitale: massimizzando le vendite e i profitti.

4,5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Arrendersi mai…figuriamoci fermarsi!

Sono entrata in Booster Accademy nel 2024 e quasi alla fine del mio percorso (basic: video lezioni e pochi incontri con la coach) ho scelto di fare un upgrade e passare al coaching program (ancora più video lezioni e call settimanali con coach marketing e vendita) perché sentivo la necessità di imparare ancora di più. Ora ho finito il CP e passo ad un ulteriore upgrade con ISF. Perché? Perché mi sono trovata a faccia a faccia col mio cambiamento: la mia trasformazione! E voglio continuare ad apprendere e cambiare! Ho imparato nozioni su Instagram che altri corsi non mi avevano dato, una strategia per postare e un metodo per creare contenuti efficaci. E ho messo ordine nella mia offerta lavorativa prendendo maggiore coscienza della mia professionalità! E ho imparato a vendere! Devo dire tanti grazie in questa strada che poteva essere ancora più fruttuosa (ma se non lo è stata al 100% è per mia totale responsabilità). Il primo Grazie va a Giulia che ha creato questo percorso trasformativo unico. A Francesco la cui lezione sulla vendita mi ha aperto gli occhi. Ad Anna ed Emanuela che mi hanno supportato nella scelta del percorso. Ad Alessandra che mi ha insegnato come approcciare, aiutare e vendere alle mie spose. Ed infine alla mitica Antonella che mi ha supportato, sopportato, spronato e cazziato quando ce n’era bisogno. Che ha saputo comprendere quando ho avuto bisogno di una pausa. Lei mi manca già…ma quando creo qualcosa penso sempre: “Chissà cosa mi direbbe Antonella?”. Se volete un percorso che vi aiuti a creare una “posizione” e una credibilità online, che vi aiuti a creare un’offerta e a fare chiarezza con voi stessi e il vostro lavoro, che vi faccia crescere come persone e imprenditori…io non posso che consigliarvi questo! E ve lo dice una che voleva chiudere la sua azienda, ma che dopo la BA pensa in grande!

29 gennaio 2026

Ho iniziato questo percorso con…

Ho iniziato questo percorso con entusiasmo ma allo stesso tempo con timore per la scelta importante che avevo fatto.
Devo dire che da subito ha superato di gran lunga le mie aspettative. Giulia mi ha conquistata, chiarezza, concretezza e trasparenza. Team fantastico, in particolar modo ho avuto il piacere di lavorare con Camilla Zuccon e devo dire che è una professionista e donna straordinaria. Ha saputo cogliere fin da subito le mie resistenze ed ha avuto la capacità di portarmi fuori dalla mia zona di confort.

Per la prima volta si è aperta davanti a me la visione chiara e strutturata della mia professione nel lungo periodo.
Grazie a lei sono riuscita ad avere focus e sono riuscita a posizionarmi con professionalità facendo venir fuori quella che sono davvero.

In questo percorso con lei ho lavorato tanto, ma anche i risultati sono tanti. E' una coach a cui sarò sempre grata per tutto quello che mi ha dato: sostegno, forza, lucidità, concretezza, cuore, affetto...ne avrei tante altre.

Spero che anche altri abbiano la possibilità di lavorare con lei. Grazie di cuore.❤️

23 gennaio 2026

Il viaggio con voi è stato incredibile!

Il viaggio con voi è stato incredibile!
Eppure, passo passo, con il vostro supporto costante, un'organizzazione impeccabile, continui stimoli, ho superato molte delle mie difficoltà, sorprendendo perfino me stessa dei risultati raggiunti.
Un particolare ringraziamento a tutti i collaboratori di Giulia (è chiaro che li scegli uno ad uno e che crescono con te!) in particolare alla mia coach Valentina: hai saputo capire quando potevi chiedermi di più e quando invece avevo bisogno di rallentare.

1 luglio 2025

Un’evoluzione professionale e personale

Sono così felice di aver intrapreso questo percorso con la mia coach Cinzia! Mi hanno dato degli strumenti estremamente utili e pratici per potenziare il mio business. Sapevo già di essere brava nel mio settore ma loro mi hanno dato gli strumenti per ottimizzare ogni mia energia e aiutarmi a credere in me. Grazie di cuore, vi sono grata 💕

2 giugno 2025

Esperienza unica

Entrare nel Booster Coaching Program di Giulia Fiorenza è stata una scelta che rifarei senza esitazione. Giulia mi ha conquistata fin dal primo momento per la sua visione, la chiarezza e la capacità di trasmettere fiducia: mi ha fatto sentire nel posto giusto, nel momento giusto, con il percorso giusto per me. All’interno del programma, l’incontro con Cinzia è stato determinante. Ha avuto una capacità rara: comprendere davvero chi aveva davanti! In più occasioni mi ha portata fuori dalla mia zona di comfort, proprio nei punti in cui avevo più resistenze. Con fermezza e, allo stesso tempo, grande delicatezza, mi ha aiutata a superare paure che mi accompagnavano da tempo! Il cambiamento è stato concreto e tangibile: maggiore sicurezza, una visione più ampia, più lucidità nelle decisioni e, soprattutto, una nuova consapevolezza del mio valore e delle mie capacità professionali. Questa esperienza ha rafforzato in me una cosa fondamentale: la volontà di cogliere al meglio opportunità come questa per continuare a crescere, evolvermi e costruire il mio lavoro in modo sempre più allineato a chi sono e a ciò che desidero davvero realizzare! Consiglio a tutti questa esperienza e questo team!

23 dicembre 2025

Un cambiamento misurabile

Ho appena concluso il coaching program e sento convivere due emozioni opposte: tristezza e gratitudine. Tristezza perché interrompere il lavoro con Cinzia, la mia fantastica coach, mi dispiace sinceramente. Gratitudine perché, guardandomi indietro, i cambiamenti avvenuti sono oggettivamente enormi.

La versione di me di oggi non ha nulla a che vedere con quella di sei mesi fa. Cinzia mi ha fatto guardare con lucidità le possibilità che ho davanti e il valore che porto. E non è ottimismo astratto o “fuffologico”: è una consapevolezza che poggia sulle competenze acquisite, sulla strutturazione dei processi e sui risultati raggiunti.

Per la prima volta riesco a vedere per la mia attività un futuro modulabile sulle mie capacità e sulle mie ambizioni, partendo da ciò che mi differenzia e mi posiziona, anziché focalizzarmi costantemente sulle mie mancanze. Ed è questo, più di tutto, il regalo che mi porto via da questo percorso

14 dicembre 2025

Trasformazione

Il percorso con la Booster Academy è stata una scelta coraggiosa e una delle più preziose che potessi fare.
Un vero cammino di trasformazione profonda, sia sul piano personale che professionale.
Sono stata accompagnata passo dopo passo da una coach e da un team di professionisti che mi hanno sostenuta, guidata, spinta a superare delle resistenze e crescere.
Grazie a questo percorso ho imparato a posizionarmi con chiarezza, a comunicare in modo autentico ma efficace e a vendere con professionalità senza snaturarmi.
Consigliato senza dubbi!!!

9 dicembre 2025

Grazie ancora, farò tesoro dei vostri consigli

Il corso è organizzato molto bene, ricco di contenuti che vengono spiegati al meglio. Un immenso grazie alla mia coach Antonella, sempre disponibile tramite la messaggistica, professionale ed empatica. Alla fine del corso non avevo più modo di seguire l'ultimo meeting e Antonella ci teneva tanto che lo portassi a termine al punto che ha fatto in modo di organizzare una chiamata extra ❤️
Lo consiglio assolutamente!

1 aprile 2025

Ho avuto il coraggio ed il piacere di…

Ho avuto il coraggio ed il piacere di intraprendere un percorso con la Booster academy, non avrei potuto scegliere meglio!
Per tutta la durata del progetto sono stata affiancata da professionisti nella comunicazione, marketing e vendita ed ho scoperto come posizionarmi, comunicare e vendere in maniera efficace, professionale e senza snaturarmi su Instagram. É un percorso completo a 360 gradi che mi ha permesso di evolvere sia come persona che come professionista.
Lo consiglio vivamente a chi vuole espandere la propria professione sui social e cerca un team competente ed empatico ❤️💪🏻

3 dicembre 2025

Grazie Booster Academy

Ho avuto il piacere di essere all'interno della Booster Academy per 1 anno e ne sono uscita davvero felice. Ho cominciato totalmente da zero, non avevo la minima idea di tutto il processo che c'è dietro il promuoversi bene e strategicamente online e loro mi hanno seguita passo dopo passo senza farmi mancare nulla.
Avevo a disposizione ben 2 coach, canali dedicati dove poter chiarire qualsiasi dubbio, group call ogni settimana a tema vendite, dm e contenuti.
Alla fine di questo percorso ho fatto una valutazione, mi sono guardata indietro e ho detto: "Caspita, ma quanta strada ho fatto" soprattutto per quanto riguarda il mindset, che ad oggi sono convinta sia la cosa più importante di tutte. Sono arrivata a tantissime nuove consapevolezze e ad una sicurezza che non sapevo nemmeno di avere. Sicuramente c'è ancora strada da fare, ma io non mi sarei aspettata nemmeno di arrivare fino a qui, se me lo avessero detto all'inizio del percorso non ci avrei creduto nemmeno.
Mi sento di consigliare dal profondo del cuore questo percorso, soprattutto se sei disposto a seguirlo nel modo giusto, lavorando sodo e seguendo tutto quello che ti dicono i coach, davvero cambia tutto.

Grazie Booster Academy, sono certa che ci rivedremo

28 novembre 2025

Il mio percorso con Cinzia è stato uno…

Il mio percorso con Cinzia è stato uno dei passaggi più significativi della mia vita, personale e professionale. Sono arrivata con tante idee, tante paure e un modo di pensare che a volte mi frenava. Oggi mi guardo indietro e mi rendo conto di quanto sia cambiata, evoluta.

Cinzia ha avuto la capacità rara di capire davvero chi aveva davanti: il mio modo di essere, di ragionare, le mie fragilità e i miei punti di forza. Non ha cercato di “modellarmi” secondo uno schema, ma di accompagnarmi a costruire un mindset che fosse mio, adatto a me, rispettoso della mia identità e del mio lavoro.

Molte volte mi ha portata fuori dalla zona di comfort, proprio dove avevo più resistenze. E lì, con fermezza e delicatezza insieme, mi ha aiutata a superare paure che mi portavo dietro da tempo. Mi ha dato coraggio quando io non ne avevo abbastanza e mi ha spinta a fare quei salti che da sola non avrei fatto.

Il risultato è stato un cambiamento concreto: più sicurezza, più visione, più capacità di prendere decisioni con lucidità. Una crescita che ha toccato ogni parte della mia vita.

Per questo le sarò sempre grata. È una professionista competente, autentica, attenta, e una di quelle persone che ricorderò per sempre perché ha avuto un ruolo decisivo in un momento di svolta.
Non potevo desiderare una coach migliore.

27 novembre 2025

Un percorso coaching completo, non solo Instagram

Ho iniziato questo percorso in un periodo particolare della mia vita e quindi non ho potuto seguire il corso come volevo. Il corso come è impostato, con 6 mesi di video da guardare, non era quello che pensavo di aver comprato, tuttavia l'ho fatto presente alla direzione che ha subito rimediato e mi è venuta incontro piuttosto che perdermi come cliente. Un gesto veramente apprezzabile. Cinzia Guido la mia coach è stata una vera professionista e ho apprezzato e imparato moltissimo da lei.
Questo corso è ideale per inizia a mettersi in proprio e non ha mai fatto altri corsi di coaching professionale. Un corso molto completo, forse anche troppo complesso per me, volevo un corso per vendere su Instagram anche a usare Instagram tecnicamente, ma questo corso va molto oltre e lo consiglio vivamente per chi inizia da zero. Ti apre un mondo completamente diverso. Purtroppo personalmente non posso stare a guardare video per troppo tempo, mi addormento. Meglio Francesco in Video piuttosto che Giulia. Nell'insieme il corso e ottimo e ho imparato moltissimo. Lo suggerisco vivamente a chi inizia un percorso da libero professionista.

25 novembre 2025

Molto di più di un affiancamento

Arrivavo da un periodo dove purtroppo avevo eseguito un passo falso in termini di investimento lato social nei confronti della mia attività.

Ero rimasto scottato da quell’esperienza e, proprio per questo, sono arrivato alla call conoscitiva con molta titubanza riguardo ai risultati che avremmo potuto raggiungere insieme. Invece, già alla fine di quella prima call avevo capito che loro erano davvero il team giusto per far evolvere il mio progetto.

Tutto quello che è stato detto dal giorno 0 è stato esattamente rispettato ed esaudito. Durante l'intero percorso ho sentito l'intera vicinanza da parte di tutto il team, specialmente da Vincenzo e dalla mia coach Cinzia, una professionista vera, che mi ha messo subito a mio agio facendomi sentire importante e compreso.

Cinzia è stata in grado di far scattare in me una scintilla che mi ha finalmente permesso di riconoscere le mie vere potenzialità, accantonando paure e false credenze che portavo con me ormai da tempo.

Senza dubbio questo percorso è stato il miglior passo che potessi fare per me stesso e per la mia azienda.

18 novembre 2025

Esperienza positiva che ha illuminato il mio cammino

Sono il Dr Enrico Petracca mi occupo di chirurgia implantologica,sono specializzato in implantologia minimamente utilizzo Impianti dì 5 mm indicati nei casi di gravissima carenza ossea .
Ho conosciuto Giulia nel 2023 , ho scelto Giulia ascoltando tanti professionisti di marketing ,però ho visto in Giulia un qualcosa in più ,in quanto Giulia trasmette tanta empatia ,con questo corso ho ritrovato tutte le risposte alle mie domande mi sono tolto qualsiasi dubbio, e sono riuscito ad avere successo grazie a Giulia ,io vivo in un paesino della Calabria sul mare e credetemi il metodo di Giulia funziona anche in un paesino della Calabria ,sono entusiasta nel modo di comunicare di Giulia ,trasmette sempre cose nuove ,a me mi ha fatto crescere nella vita ,più che un corso di marketing e un corso di crescita personale che tutte le
persone dovrebbero fare per crescere nella vita,credetemi pur imparando tante nozione di comunicazione ,questo corso mi sta dando fame di imparare ,per me Giulia e la persona giusta che dà la carica per raggiungere obiettivi illimitati.
Consiglio vivamente e con il cuore in mano questo corso di vita che tutti dovrebbero conoscere nella vita e nella professione
Forza metodo booster grazie di esserci Giulia fiorenza

29 ottobre 2025

La mia Super Couch Antonella

Un percorso lungo ma corto per una crescita più avanzata, interrotta per vari motivi. Un video corso valido e ricco di informazioni, ma la parte migliore per me è stato l'affiancamento di Antonella, è stata proprio la persona giusta per me in questo percorso, mi ha insegnato tanto da come non aver paura nel rispondere in DM e addirittura fare le CALL sia di conoscenza che di vendita, Valerio con la sua leggerezza e conoscenza mi ha trasmesso tanta sicurezza e mi ha fatto capire cos'è la vendita e come si fa. Senza Antonella non cè l'avrei fatta ad arrivare alle conoscenze che ho oggi. Ogni volta che mi viene la pigrizia o perdo la fiducia mi ricordo delle parole di Antonella e del suo sguardo e come se fosse vicino a me faccio i compiti. grazie ANTONELLA e grazie Valerio, ovviamente anche a Giulia e Francesco per corso studiato e proposto nei minimi dettagli per aiutare sempre più persone.

19 ottobre 2025

Esperienza unica e trasformativa.La rifarei!

Ho iniziato il corso a maggio e non l’ ho ancora concluso. Ad ogni modo posso dire che per me è un’ esperienza molto trasformativa e di espansione. Sono cresciuta di più in questi mesi che in anni di vita. Due parole sulla mia coach,Valentina: la migliore che potessi avere. Per 2 motivi: la pazienza con cui mi ha sempre seguita,capita e supportata e il fatto che Valentina creda in sè e nel suo lavoro tanto quanto in te e nel tuo. Questo mi ha permesso di lavorare sempre bene con lei,con l’ idea di costruire qualcosa “insieme “. Insomma un pezzo di cuore. Grazie!❤️

15 ottobre 2025

Luci e ombre

Il materiale disponibile è molto e sicuramente utile. Dietro alla loro offerta c'è molto lavoro di preparazione. Il rapporto con il coach è fondamentale e purtroppo non ho avuto feeling con la mia docente. Comunque almeno ho avuto modo di dialogare successivamente con il titolare che mi ha ascoltata. Lo ringrazio personalmente per la sua attenzione al cliente.

30 settembre 2025

Mi ha ascoltata e ha capito come aiutarmi

Sono stata seguita da subito.
Giulia si è dimostrata propositiva e mi ha aiutata ad individuare i miei pain point da subito.

La sua sales poi, con una chiamata dedicata, mi ha ascoltata e ha compreso cosa mi servisse.

Consigliatissima ❤️

1 ottobre 2025

“Grazie a Cinzia ho trovato la forza di realizzare i miei progetti

Ho appena concluso un percorso di 6 affiancata dalla mia coach Cinzia Guido. Cinzia è stata una persona meravigliosa: mi ha spronato a cambiare ciò che non funzionava e a realizzare tanti progetti che tenevo chiusi nel cassetto da anni. Non so se senza di lei ci sarei mai riuscita.
Il mio grazie più grande va proprio a lei: grazie per avermi supportato nei momenti difficili, per aver avuto pazienza con il mio pessimismo e per avermi insegnato a guardare il bicchiere mezzo pieno. So che devo ancora lavorare su questo lato di me stessa, ma grazie a Cinzia ho iniziato a credere un po’ di più nelle mie capacità.
Forse mi aspettavo qualcosa in più dal corso in generale, ma quello che porto a casa da questi 6 mesi è la consapevolezza di aver dato tutta me stessa e di essere cresciuta molto. E di questo non posso che essere grata.

1 ottobre 2025