1. Insegnante di yoga

Insegno yoga e sono appassionata di crescita personale e mi piace unire armoniosamente queste pratiche di trasformazione per coltivare la consapevolezza e una visione radiosa e gioiosa nella mia vita e in quella di tutti gli altri che incontro nel mio percorso. Abbraccio la profonda arte dello yoga mentre accompagno i miei studenti in un viaggio olistico, promuovendo una profonda connessione tra mente e corpo, arricchendo ogni aspetto della vita: la felicità interiore, il benessere fisico e mentale, il ritrovamento di uno stato di pace mentale.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Giulia è preparatissima

Giulia è preparatissima!
Pratico Yoga da molti anni e, in lei, ho trovato la vera passione per ciò che fa.
Giulia è attenta e premurosa.
Giulia non è monotona.
Giulia è semplicemente da provare 🙏

2 aprile 2024

Giulia è una persona fantastica

Giulia è una persona fantastica! Sembra nata per insegnare yoga. Spiega, ti lascia spazio per adattare le asana al tuo corpo, non è mai ripetitiva. Io già amavo yoga, con lei non riesco più a farne a meno!

13 agosto 2024

Risposta di Giuliadrive

Grazie mille Paola! Sei un tesoro e una grandissima praticante! Sempre presente per la tua pratica quotidiana. Grazie grazie grazie per le tue parole 🩷

La mia esperienza con Giulia è stata perfetta!

La mia esperienza con Giulia è stata perfetta. Ho praticato la settimana di lezioni gratuite e mi e piaciuto molto l'approccio che lei utilizza: trasmette tranquillità e passione mettendoti a tuo agio senza sforzi o pregiudizi. E per me questo è fondamentale quando si pratica una qualsiasi disciplina. Da qui ho deciso di acquistare anche il pacchetto di Maggio sul percorso tematico di crescita e fioritura e non vedo l'ora di fare questo viaggio insieme!

29 aprile 2024

Risposta di Giuliadrive

Ciao cara Giorgia, ti chiedo scusa ma ho letto solo ora la tua recensione. Ti ringrazio tantissimo per le tue parole! Sono molto contenta del percorso che abbiamo iniziato insieme a partire da Maggio! Ci vediamo alla prossima pratica 🩷

Lezioni varie e bilanciate

Ho partecipato a tre delle lezioni della settimana gratuita con Giulia e mi sono trovata molto bene, non avevo dubbi avendo già fatto con lei tre lezioni dal vivo durante Let's Tribe ad Ottobre 2023.
Ha proprio un modo di fare e un tono di voce che ti mettono in pace con te stessa e contemporaneamente in connessione con lei. Super consigliata!

3 maggio 2024

Risposta di Giuliadrive

Ciao Simona, grazie mille per le tue parole 😊 Sono contenta che hai scelto di affidarti a me anche online dopo l'evento che abbiamo fatto dal vivo! Ci vediamo alla prossima pratica ✨ Namasté! 🧘🏼‍♀️

Riconnettersi

Bellissima esperienza! Da rifare! Giulia è davvero brava come insegnante, anche per chi non ha esperienza. Guida le persone e le aiuta a riconnettersi con il proprio corpo.

16 febbraio 2024

Risposta di Giuliadrive

Ciao Eric, grazie mille per la tua recensione! Sono contenta ti sia trovato bene fin dalla prima lezione, pur non avendo mai praticato yoga. ✨ Namasté! 🧘🏼‍♀️

Energia pura.

Giulia è una ragazza dolcissima, ti sa prendere e ti mette a proprio agio sia nelle pratiche Yoga e sia nei consigli per intraprendere l'attività di Journaling. La consiglio assolutamente 💙🙏🦋

12 dicembre 2023

Risposta di Giuliadrive

Ciao cara Erika, grazie mille per la tua recensione. Di cose insieme ne abbiamo fatte! Tra yoga, journaling, e alzarci al mattino presto. Ci vediamo alla prossima! ✨