2,6

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Compré un sujetador

Compré un sujetador. Al primer lavado a mano, con delicadeza, se ha descosido todo el lateral del lado derecho. Una lástima. La empresa no se responsabiliza.

20 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Servicio postventa en tema reembolso…

Servicio postventa en tema reembolso pésimo, no hacen nada más que darme largas
Llevo desde el 24 de marzo esperando mi reembolso y sus respuestas son revisaremos su caso, yo creo que han tenido tiempo suficiente para revisarlo ya
Atención al cliente pésimo de verdad, por supuesto no volveré a comprar y aconsejaré que no lo hagan tampoco porque vamos es de vergüenza ya

24 marzo 2026

Servicio al Cliente Inexistente

Servicio de atención al cliente no atiende mi "reclamación".
En la web se indica que hay descuento especial del 10% ese día. Además, invitan a recibir el newsletter dandote de alta con el que recibirás un 10%. En ningun momento indican que las ofertas no son acumulables.
Hago la compra de los productos en rebaja y cual es mi sorpresa que de usar los descuentos, los productos ya no están rebajados. Además, los descuentos son excluyentes.
Les escribo, se lo comunico con imagenes y no responden. Hacen caso omiso. No cuidan al cliente.

7 gennaio 2026

Muy contenta

Después de varios años de buscar un top bikini, que me quede bien, me de comodidad, me sujete y alce el pecho porfin lo he encontrado. Excelente calidad y envío super rápido. Gracias ! Estoy súper feliz 🥰

1 luglio 2025

A scam

I have asked for exchanging one item and the whole process is going on since 3 weeks. It took me 4 emails (and two pointless days spent at home waiting for nothing) for their courier to finally collect the parcel. Now they ask me for proofs that I have shipped the parcel, but THEIR courier never gave me a tracking or a receipt. They don’t reply to emails and they just provided me with a 20% discount… but I will never give them a cent! Stay away from this company.

24 novembre 2024

Repetiré

Acabo de recibir mi pedido. Todo perfectamente embalado, rapidísimo el envío y los productos tal como aparecen en su web. Satisfecha.

9 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Llevo una semana esperando mi pedido

Llevo una semana esperando mi pedido. Me dicen por mail que no estamos en casa. Cosa que es mentira. Y hoy la gota que ha colmado el vaso. Ponen que nos han llamado y es mentira. Llamo a Gisela y me dicen que es cosa de la empresa de reparto. Que los van a llamar y resulta que hoy no han repartido porque no han metido el paquete en la furgoneta.
Me parece por parte de Gisela no tener seriedad.
Compraba todo de esta marca. No vuelvo a comprar más

27 settembre 2024

Calidad a buen precio

Compro desde hace varios años. Sus bikinis son ideales porque puedes comprar ambas partes por separado y yo soy gordita y necesito tallas diferentes arriba que abajo.
Los envíos son gratis pero las devoluciones son. 3€ más o menos.
Pero te lo recogen en casa o puedes mandarlo por correo.
Por criticar deberían meter una pegatinas si se quiere devolver algo yo no dispongo de impresora y me cuesta conseguir donde hacer una copia.

15 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Estoy aún pendiente de un cambio de…

Estoy aún pendiente de un cambio de talla y es indignante yo les envié al día siguiente su paquete, te quitan dinero por devolver aunque pone Devoluciones gratuitas y en mi caso es un cambio no una devolución, lo excusan poniendo en su política que ese dinero es si el producto tiene rebaja....me parece denunciable,tienes que buscarte la vida para imprimir su etiqueta, envío devuelta mi paquete perfecto tengo fotos de todo, no te avisan de nada, tienes que ir preguntando tú, y ahora desde el lunes está mi paquete en su almacén sin revisar ni nada, que esperan a que se rompa para no devolver mi cambio?es indignante, ya he pedido que devuelvan mi dinero esta web no es nada sería ni profesional no puedes tener un paquete muerto de asco en tu almacén para un cambio de talla y menos no dar explicaciones, más vale que me devuelvan mi dinero o denunciaré a Facua, pero vamos no compro nada más aquí, penoso no, lo siguiente

2 marzo 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più