Girlbossclub Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Une formation qui a littéralement changé mon activité. Avant de rejoindre le Girl Boss Club de Fanny, j’avais déjà l’envie d’avancer dans le e-commerce, mais il me manquait une vraie méthod... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di e-commerce

Scritti dall'azienda

J'aide les entrepreneurs à démarrer et à exceller en e-commerce grâce à une méthode innovante et encore méconnue en fournissant des stratégies efficaces et concrètes.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

20 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Une formation qui a littéralement…

Une formation qui a littéralement changé mon activité.

Avant de rejoindre le Girl Boss Club de Fanny, j’avais déjà l’envie d’avancer dans le e-commerce, mais il me manquait une vraie méthode, une stratégie claire et surtout les bons leviers pour passer à l’échelle.

Les résultats parlent d’eux-mêmes : plus de 15 000 € de chiffre d’affaires générés en un peu plus de 3 mois, des journées à plus de 1 000 € de CA.

Au-delà des chiffres, Fanny apporte énormément par son expérience, sa disponibilité et sa capacité à rendre les choses simples et directement applicables. On ne reste pas dans la théorie : on teste, on analyse, on optimise et on avance.

Le Girl Boss Club a clairement été un accélérateur énorme dans mon parcours. L’investissement a été très largement rentabilisé et, avec le recul, je peux dire que rejoindre la formation a été l’une de mes meilleures décisions pour mon activité e-commerce.

Merci Fanny pour l’accompagnement, les conseils et toute l’énergie transmise. Je recommande le Girl Boss Club à 1000 % à toutes les personnes qui sont réellement prêtes à passer à l’action ! 🚀

10 luglio 2026

Je recommande ☀️

La formation est super, Fanny est très à l’écoute. Le pas à pas est très bien fait, les vidéos sont complètes ! C’est vraiment un jeu d’enfant de mettre tout en place! Hâte que le travail paie maintenant 😊
Je recommande à 100% 😊

9 luglio 2026

Formation au top

Formation au top, et surtout qui fonctionne réellement ! Fanny est toujours présente pour répondre rapidement à nos questions, et la communauté est active chaque jour, ce qui aide énormément à rester motivé.

Cette formation m’a fait gagner un temps fou en m’évitant beaucoup d’erreurs. Pour moi, c’est essentiel pour démarrer ce business sur de bonnes bases. Je recommande à 100 % !

9 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Une formation sérieuse et qui…

Une formation sérieuse et qui fonctionne sans aucun doute, une formatrice exemplaire qui connait son travail sur le bout des doigts, toujours présente avec sérénité et professionnalisme, Girlbossclub ne lachera pas ses membres, c'est sans relâche, à la moindre question, je suis là comme Zorro. Très satisfait. Merci encore.

1 giugno 2026

Excellente formation

Excellente formation. Des modules pas trop longs, beaucoup de conseils. Un pas à pas efficace. En plus de la communauté qui est très vivante, Fanny est très réactive dès que l’on a besoin de conseils. Elle échange avec nous tous les jours et le dimanche il y a un live pendant lequel nous pouvons aborder tous les points qui nous posent question. Et en plus elle a de l’humour ^^. Je recommande cette formation qui répond parfaitement à mes attentes. C’est structuré et efficace.

8 luglio 2026

Formation AU TOP.

Formation AU TOP.
après des années de galère enfin j'ai trouvé ma place dans une formation claire, bien structurée et facile à suivre, même lorsqu’on débute. Les explications sont précises et les nombreux conseils permettent d’avancer sereinement. Il ne reste plus qu’à passer à l’action avec de la motivation et de la régularité. Merci pour cet accompagnement ! 🤘🤩

10 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Je n’ai ni l’habitude de laisser des…

Je n’ai ni l’habitude de laisser des avis, ni l’habitude de faire confiance à des inconnus sur Instagram. J’ai cherché une formation pendant des semaines, je ne savais pas ce qui me fallait et j’avais l’impression de ne pouvoir commencer nul part de 0. J’ai découvert le compte de Fanny, en 1 appel j’ai décidé de lui faire confiance, et 3 mois après, je suis toujours très contente d’avoir fait ce choix. J’ai réalisé 1500€ de CA en 2 mois, (en ayant un travail de nuit qui me prend beaucoup de temps à côté). Au delà de l’argent, et de sa technique qui clairement fonctionne, Fanny est une personne extra, à l’écoute, qui sait rendre chaque situation un peu stressante très facile. Elle est disponible (genre tous les jours), super humaine, toujours à la recherche de la meilleure façon de nous aider.
Concernant les cours il s’agit de vidéos, qui expliquent tout de A à Z, du commencement avec la création de Micro entreprise etc à la gestion du SAV, de tout. C’est complet, intéressant, bien réalisé, fluide, il y a tout.
Ce n’est pas une énième arnaqueuse d’insta, sa technique fonctionne, et je suis très contente d’être tombée sur elle.
Merci Fanny !

7 luglio 2026

Je recommande cette formation

Je recommande cette formation ! Fanny est très réactive et répond rapidement à toutes les questions. La formation est claire, bien structurée et facile à suivre, même lorsqu’on débute. Les explications sont précises et les nombreux conseils permettent d’avancer sereinement. Je me suis lancé et je peux confirmer que ce qui est enseigné est réel. Il ne reste plus qu’à passer à l’action avec de la motivation et de la régularité. Merci pour cet accompagnement ! 🤘🤩

7 luglio 2026

Une formation au top 👍

Une formation au top 👍 ! Mise en application rapide et simple, et des résultats au bout de 10 jours seulement. Fanny est très disponible, et répond rapidement à nos questions si besoin. Je ne peux que vous recommandez sa formation !!

12 giugno 2026

Merci pour ton retour Sophie ☺️

Formation Sérieuse!!!

La formation a été pour moi un voyage à la découverte d’une connaissance plus fine de moi-même,de mes motivations profondes, des rencontres et

échanges sincères, la mise en pratique d'outils puissants et utiles aussi bien dans ma vie professionnelle que privée.

Cette formation est de réelle qualité, portée par Fanny la bienveillante, très compétente, qui dégage une aisance relationnelle, sait captiver l’attention et une qualité d’écoute exceptionnelle.

Je n’ai jamais fais d’autres formations, ce qui m’a poussé à le faire c’est la transparence, la simplicité, authenticité, la disponibilité, la présence et la réalité de Fanny après notre premier zoom!

Foncez n’hésitez pas car vous aurez des résultats si vous suivez la méthode!!!

À recommander vivement!!!

1 gennaio 2026

Merci Valdie, ton retour me touche beaucoup 🥰

Valutata 5 stelle su 5

La meilleure décision de ma vie

Je souhaite partager mon expérience avec la formation de Fanny, qui a littéralement changé ma vie.

Avant de me lancer, j’ai longtemps hésité. J’avais peur de l’échec, je manquais de confiance en moi et, surtout, je me méfiais énormément des formations en ligne, avec la peur de tomber sur une arnaque. Mais j’ai finalement décidé de faire confiance à Fanny… et ce fut la meilleure décision de ma vie.

Fanny est une personne profondément humaine, simple, honnête, et d’une bienveillance rare. Elle déborde d’énergie positive et de joie, et cela se ressent dès le premier échange. Mais au-delà de ses qualités humaines, c’est une formatrice exceptionnelle. Elle ne se contente pas de transmettre des connaissances : elle transforme réellement notre vision, nos ambitions et nos perspectives de vie.

Ce qui m’a le plus marqué, c’est sa disponibilité. Elle est toujours présente, toujours à l’écoute, toujours prête à aider — même quand elle n’y est pas obligée. Je peux en témoigner personnellement : elle a toujours pris le temps de répondre à mes questions et de m’accompagner à chaque étape.

Sa formation m’a ouvert des portes que je pensais fermées à jamais. Elle m’a permis de croire en des objectifs que je jugeais totalement inaccessibles. Grâce à elle, j’ai pu sortir de la lassitude et de l’enfermement du salariat pour enfin construire une vie plus libre, plus sereine, en faisant quelque chose que j’aime réellement.

En seulement trois mois, je suis passé de zéro espoir à générer 20 000 € de chiffre d’affaires par mois. C’est un changement radical, à la fois professionnel et personnel.

Et même aujourd’hui, alors que je suis devenu autonome, Fanny reste présente. Elle continue de soutenir ses élèves avec la même implication et la même générosité.

Si vous hésitez encore, mon seul conseil est simple : foncez. Vous ne trouverez pas mieux pour vous lancer et changer votre vie.

Merci Fanny, sincèrement.

1 febbraio 2026

Risposta di Girlbossclub

Wow, je ne sais même pas quoi dire tant ce témoignage me touche...

Merci du fond du cœur pour ta confiance et pour ces mots si généreux. Voir ton évolution, ton épanouissement et tout ce que tu as construit en si peu de temps me remplit de gratitude et de fierté.

Formation au top

Formation au top ! 💯
Au delas du fait que la formation soit de qualité et que Fanny nous montre du concret, je trouve que l'accompagnement apporte une vraie plus value. Quand on débute quelques choses on a souvent des petites questions que l'on a peur de poser et qui peuvent nous bloquer. Fanny est toujours là pour nous aider, rassurer.

20 febbraio 2026

Risposta di Girlbossclub

Merci beaucoup pour ce retour, pour ta confiance et bravo à toi pour tout le chemin parcouru ! ☺️

Au top

Au top ! Les premiers résultats dès la 1ere semaine. Fanny est toujours disponible pour des élèves et continue de mettre à jour la formation régulièrement ce qui nous permet de toujours avoir plus de valeur !

Je recommande à 100%

1 novembre 2025

Super formation

Super formation, Fanny est très pédagogue et explique tout dans les détails ! Je recommande à 100%

6 dicembre 2025

Valutata 5 stelle su 5

Une formation avec des résultats rapides

Super formation, à la portée de tout le monde. J ai démarré tranquillement les videos en plus de mon travail, en 10 jours entre le début de la publication de mes produits et les prelieres ventes j avais déjà fait 166eu de revenus avec 5 produits uniquement. Publier 5 produits prend vraiment peu de temps ( 1h a 2h max qd on débute). Fanny est une personne généreuse qui transmet avec bienveillance et passion. Sa formation est une pépite et offre le soulagement qu'on attend quand on espère des résultats rapides et concrets sur son compte en banque. L' avantage c'est qu'on décide du résultat qu'on souhaite par nous mêmes. On peut tred bien vouloir un simple complément de revenus et y passer 1h par jour ou y accorder un full time et gagner bien mieux que dans une simple entreprise. Merci Fanny j'ai l'impression de revivre et je me sens fière de moi ! Si vous hésitez je vous dirai juste que le cout de la formation sera très vite rentabilisé !

6 dicembre 2025

Risposta di Girlbossclub

Merci infiniment pour ce témoignage qui me touche beaucoup Sandrine 🙏

Ce qui me rend la plus heureuse en te lisant, ce n'est pas seulement tes premiers résultats, aussi rapides soient-ils, mais surtout de voir que tu te sens fière de toi et que tu as retrouvé confiance en tes capacités. ✨

Merci pour ta confiance et pour ces mots qui me vont droit au cœur. Je te souhaite encore énormément de réussite pour la suite, car je suis convaincue que ce n'est que le début. 🚀

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più