Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Einfach ein schlechter Service So etwas habe ich noch nicht erlebt Ein Bett bestellt Lieferung sollte später erfolgen alles zugesagt Jetzt kommt die Info Bestellung wurde storniert Bitte neu be... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe zuvor schon viele verschiedenen Marken an Küchenutensilien ausprobiert und hunderte Euros ausgegeben. Nun wurden mir von einem Freund die Gipfelprodukte empfohlen und ich habe zwei Pfannen... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Leider habe ich nach Wochen immer noch nicht die bestellte und bezahlte Ware erhalten. Auf Nachfrage bisher keine Antwort. Ich warte immer noch auf eine Rückmeldung.....

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di casalinghi

Scritti dall'azienda

Vom Hobbykoch bis zum Profi – wir haben alles, was Dein Herz in Deiner Küche höher schlagen lässt.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Einfach ein schlechter Service

Einfach ein schlechter Service
So etwas habe ich noch nicht erlebt
Ein Bett bestellt Lieferung sollte später erfolgen alles zugesagt
Jetzt kommt die Info Bestellung wurde storniert Bitte neu bestellen
Aber nicht mehr lieferbar 15€ Rabatt für eine Bestellung in ihrem Shop hat man mir angeboten
Einfach unfassbar

8 gennaio 2026
Non scritta su invito

Onlinebetrüger

Sehr lange Wartefrist (7 Wochen). Auf Anfrage wann das Paket geliefert wird, wurde mir mitgeteilt, dass es zu Verzögerungen kommt, sie müssen den Lieferant zuerst bezahlen und hätten da Probleme. Mir wurde dann ein Geschenk als Entschuldigung versprochen. Als das Paket dann ankam, wollte ich 3 Artikel zurücksenden (falsche Grösse geliefert), und ein Geschenk war auch nicht dabei. Ich musste den Support kontaktieren, da dies für die Rücksendung nötig ist, habe aber auch nach zwei mal nachfragen nie eine Rückmeldung erhalten! Ausserdem wurde die Ware als "wasserfest" deklariert, wobei eines der Armbänder bei einmal duschen direkt oxidiert ist. Eine Schweinerei!! Es ist ein Billig Asia Geschäft, welches nicht in Zürich ist oder die Ware sicher von China bestellt. Nie wieder würde ich dort einkaufen!

26 novembre 2025
Non scritta su invito
Valutata 5 stelle su 5

Habe lange nach einem stabilen kleinen…

Habe lange nach einem stabilen kleinen Topf gesucht.
Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Topf ist im Ganzen sehr wertig.
Von der Optoik sehr ansprechend.
Er hat einen dicken Boden, trotzdem nicht schwer. Wir sind sehr zufrieden und würden ihn wieder kaufen und auch weiterempfehlen.

23 febbraio 2022

Einfach nur Super Kaffeekocher

Einfach nur Super Kaffeekocher! Sieht total schön aus! Und auch noch für Induktionsherd geeignet. Habe es so lange gesucht und endlich den perfekten gefunden! Bin mehr als zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Danke!

22 febbraio 2022

Alles Super

Die Zwei Töpfchen sind überragend gut, das Wasser hat sehr schnell geckocht und ich muss ständig auf eine niedrigere Stufe schalten, bin sicher das ich weniger Strom brauche.

17 febbraio 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più